Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 14:52   #121
Ээйй,веснааааа!!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,731 раз(а) в 963 сообщениях
Отправить сообщение для Ямочка с помощью ICQ
Получено наград:

Ага!! Они через каких-то партнеров пригласили этих дамочек на вечеринку и сказали, что она будет костюмированной. И в этот же день пригласили всех остальных, но приказали Эльвире и Гале ничего не говорить об этом...Итого:Джек Воробей (Галя) и ковбой (Эльвира)явились на обычную вечеринку.
Manunja (23.04.2009), Врединочка (23.04.2009)
Старый 23.04.2009, 15:58   #122
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Для тех кто не нашел времени посмотреть или дя тех кто уснул не дождавшись начала второй части как я и Иришка (Anty), 52:

На пороге стояла мама Игоря - Тамара Ивановна. «Мамочка!», - бросается Маргоша ей на шею. Тамара Ивановна удивлена поведению незнакомой девушки. Но оказалось, что это милое создание невеста ее Гоши. Женщины так быстро сошлись, словно знали друг друга всю жизнь. «Да, в Гоши губа не дура!», - отметила мама. Лучшую девушку для ее сына трудно отыскать. А какое трогательное у нее отношение к будущей свекрови. Понимает с полуслова. Они непринужденно перешли на ты и межличностные барьеры буквально растворились. Мама удивляется, как много общего у Марго и Игоря. Даже мимика и жесты общие. Именно такая девушка могла заставить Гошу нарушить два его самых важных табу: не заводить романы на работе и не иметь серьезных отношений с женщинами.
Чувствуя в ней родственную душу, мама доверилась «невестке» и поделилась с ней, как с женщиной, своим маленьким секретом. Оказывается, она приехала в Москву не только повидаться с Гошей. Окончив компьютерные курсы, Тамара Ивановна случайно познакомилась в чате с одним мужчиной. Последнее время он стал настаивать на встрече. Семен Михайлович, отец Гоши, человек хороший она никогда не изменяла ему. Но ты же знаешь этих мужчин: футбол, гараж. Скучновато. Нам, женщинам, иногда хочется чего-то необычайного...
Маргоша никак не ожидала такое услышать. «Ну, мамочка, ты даешь! Приехала потусоваться с каким-то хмырем! Спасаешься от монотонной семейной жизни! Пошалить хочешь! Рогатку купи что ли!», - пронеслось в голове. Но с губ слетело: «У Вас же дружная семья. Взрослый сын, который Вас обоих любит и это все разрушить! Разбить легко, а склеить потом трудно! Обещай подумать! ... Ладно, ерунда, не жалей, что рассказала. Я всеравно буду тебя любить!». С ума сойти, Тамара Ивановна будто бы слышит слова самого Гоши. Ну и невестка...
Маргоша звонит Ане и предупреждает, что бы та своего Борюсика на пушечный выстрел к квартире не подпускала. «Приехала мама и они не должны видеться. Мне самому пришлось представиться невестой Игоря. За всю жизнь столько лапши на уши матери не вешал»...
Аня тащит Наумыча в гостиницу. Но тому утром нужно переодеться. Едут на квартиру Реброва. Аня оставляет Егорова в машине, а сама отправляется за одеждой. Маргоша уже на работе. Тамара Ивановна рада видеть давнюю подругу Игоря. Слово за слово. Приперся Боря. Пришлось знакомить. Тот начал пыкать-мыкать, расспрашивать о супруге, сожалеть, ... да больная тема... У мамы даже возникло подозрение, а не успела ли Марго разболтать всем ее тайну... Аня успокоила, Марго - партизан...
Подшучивая над Зимовским и Валиком, Эля и Галя себя выдали. Антон моментом сообразил, что за «ромалы» плясали в баньке и заставили их голяком посверкать. Зимовский прощений не раздает...
В редакцию явились двое представительных мужчин. Они разыскивали Мокрицкую и Любимову. Эти девушки приглашены на костюмированный бал, где собирается весь бомонд. Со слов организаторов, Наумыч рекомендовал их, как самых лучших и модных сотрудников журнала. Поэтому радости просим, но явиться необходимо в необычных исторических нарядах. Девушки заторопились в костюмерную...
Остальным сослуживцам Зима разослал приглашения на обычный корпоративный ужин. (Не мне судить насколько удачной выглядела эта шутка). Только стояли на вечеринке, посреди гогочущей публики, Эля - в костюме покорителя Дикого Запада и Галя - пирата со съемок «Пираты Карибского моря»... Такой вот у Антона получился «чиз-з»...
А, что же Марго? Продолжает ощущать на себе не прекращающийся террор Зимовского с перерывом на словесный пинг-понг. За опоздание лишена квартальной премии... Да, наблюдает как ее «идеальный мужчинка» бегает с подносом исполняя капризы своей «наседки». «Наташенька, сформулируй четче свое желание!»... (Скажу Вам, картинка не для слабонервных)...
А по возвращению домой к маме, Маргоша слышит: «Я подумала над твоими словами. Это слишком рискованно, не пойду на свидание... Пускай он сам придет сюда...»...
Врединочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anty (23.04.2009), Manunja (23.04.2009)
Старый 24.04.2009, 18:06   #123
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Девченочки, вот краткий анонс серий! А до 60-й интересно? Или лучше пусть интригой остается?

51 серия
Зимовский вывозит коллектив журнала в загородный пансионат на сеанс «Групповой психологии». Марго проводит бессонную ночь из-за храпа своей соседки. А утром Зимовский подсыпает Марго снотворное - и она засыпает прямо на лекции. Зимовский и Лазарев нанимают девушек для развлечений, однако Эльвира и Галина перехватывают девушек и решают устроить коллегам сюрприз. Зимовский в очередной раз не принимает статью Марго. Вдобавок ко всем бедам к Гоше приезжает мама.
52 серия
Марго представляется невестой Гоши. У Ани с Наумычем роман. Мама Гоши с кем-то активно общается в чате и рассказывает Марго, что у нее появился кавалер. Зимовский узнает, что это Галина и Эльвира разыграли их в сауне. Он устраивает им в ответ не менее коварный розыгрыш.
53 серия
Марго считает, что маме не следует заводить интрижку, тем более, что ее новый приятель - трансвестит. А Мама уверена, что между невестой ее сына и Калугиным близкие отношения. Марго принимает решение вызвать отца Гоши, чтобы спасти брак родителей.
54 серия
Родители Гоши помирились и уехали отдыхать в Крым. Наташа злится на весь мир - Калугин забыл про ее день рождения. Наташа требует, чтобы на ее дне рождения Марго не было. Однако Марго приходит с молодым человеком. О том, что он - стриптизер, узнает все издательство.
«1+1», вт.- пт., 21.15, 0.40 (источник журнал "Сериал")

А еще хочу вас обрадовать, что серий то на самом деле уже больше чем 60!

Последний раз редактировалось Врединочка; 24.04.2009 в 18:11.
Врединочка вне форума   Ответить с цитированием
anty (27.04.2009), Manunja (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 19:56   #124
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Больше чем 60??? ну всёёёё девчёнки сериал растянут! Чувствую не скоро станет известно, что Наташа не беремена, а если и станет, то очередную подлянку она Кулагину и Марго устроит
Старый 24.04.2009, 20:04   #125
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

А как Алиса-то вчера Наташу построила! Каким тоном!- та прифигела даже малость. "Если бы я так выпендривалась..."
И чего Андрей так с этой дурочкой (Н.) возится..? Если бы любил, было б понятней... а на жалости долго не протянешь.
Виртуалька вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (24.04.2009), Manunja (24.04.2009), ^+Magic Butterfly+^ (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 20:09   #126
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Я тоже поражаюсь терпению Калуги! Это ж надо выдерживать все выходки Наташи!!!!!
Врединочка, оно то, конечно, интересно, что же будет дальше, но думаю пусть это останеться интригой для всех нас, как думаете, девченки?
Manunja вне форума   Ответить с цитированием
anty (27.04.2009), Виртуалька (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 20:11   #127
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:

Наташе повезло что у неё такая сообразительная подруга и выдумала на ходу,а Андрей на мямлю уже похож - любит одну, а с той не может розайтись, так как ребёнка ждёт от неё!
Старый 24.04.2009, 20:13   #128
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

Ну так он мямля и есть. Только с благородными чертами.
Виртуалька вне форума   Ответить с цитированием
Manunja (24.04.2009), Твоя тигра (28.04.2009)
Старый 25.04.2009, 00:19   #129
Частый гость

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Врединочка Посмотреть сообщение

А еще хочу вас обрадовать, что серий то на самом деле уже больше чем 60!
А-а-а, ты меня опередила -(( Зато я тоже внесу свою лепту - с 1-й серии до 60-й - всего лишь первый сезон! Каково, а? Сам только сегодня узнал. Так распирает рассказать, что в остальных сериях будет (55, 56, 57, 58, 59 и 60). Врединочка, как ты думаешь, стоит рассказывать?
"Попробуй..." - сказала мечта.
Проповедник вне форума   Ответить с цитированием
Виртуалька (25.04.2009), Врединочка (25.04.2009)
Старый 25.04.2009, 00:52   #130
Частый гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 16 сообщениях

Aааааа.народ,я против,чтоб вы рассказывали продолжение,не интересно будет,поэтому ,Manunja,поддерживаю тебя
Ой.я так не люблю когда начинается продолжение,додумывают следующие сезоны,тогда уже начинается такое растягивание,прям неинтересно смотреть

Последний раз редактировалось Natalkina; 25.04.2009 в 11:53.
Natalkina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (25.04.2009), Виртуалька (25.04.2009), Квітка (25.04.2009)
Ответ

Метки
(сериал), маргоша