Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Хм, мне кажется или ты стала меньше усилий тратить на свое хобби?))) ПРосто фотографиии время от времени падают в уровне, и не могу понять толи это ты так сильно перестаралась с фотошопом толи что.... В общем то либо фокус косит либо ты размытием перестаралась... Не знаю, да и цвета... Если вспомнить что у тебя вполне хороший фотоаппарат, то я не понимаю в чем причина, не пробовала пользоваться другими объективами?))) Из последних фото понравилась только в чб со складов... (Пысы Извини за столь строгое мнение)
ммм... не вижу смысла в блюре.... уж извини, но хоть убей не вижу... Зачем портить неплохие фото, лучше бы поставила поменьше диафрагму, получила бы размытие сильнее, и обрати внимание на пересветы.
Рыжехвостая, поэтому-то у разных людей одна и та же идея будет на фото смотреться по-разному, потому что там где ты смысла не видишь, для меня он есть, хотя вполне возможно, что это не обоснованно с технической точки зрения) И в некоторых моментах это даже может портить фото, но мне на тот момент захотелось сделать так, увидив все свои ошибки я учту их в следующий раз))
А относительно света скажу, что было очень сложно, так как блэнды нет, да и на рассеиватель я пока не накопила)) А солнце было в зените и палило)) Спасибо за комменты, для меня они играют большое значение)))
Да я тоже иногда понимаю что такое солнце палящее, сама фотографировала недавно на гелиос при солнце и не могла долго поладить с пересветами... а когда полдадили кадпры такие какие бы хотелось не получились...)
Your Eyes, очень понравилась фотосессия на набережной и в складах - кадры очень интересные и необычные. Московские фотографии тоже хорошие. Особенно мне 126 пост понравился.
Вот и осень пришла.. Для многих это пора депрессий и переоценки ценностей. Я люблю осень за ее спокойствие, возможность подумать. Для меня, осенью, время приостанавливается.. Вот несколько фотографий на тему "Мир и покой"