Айгуль, любящая Алексея, потрясающая идея с сахарной надписью
Мне кажется, в таком стиле можно украшать новогодние открытки и подарки, эффект снега!
Думаю, к следующему Новому Году, обязательно воспользуюсь такой идеей!
Спасибо тебе!
Оксаночка, спасибо большое! Ух, уже о Новом году думаем, во как! Да, действительно, такое подойдет под тематику праздника
Викуля, ох и балует Тебя любимый! Такой молодец, старается, творит, значит очень-очень сильно любит Здорово! Спасибо, что делишься с нами своими радостями, мы их с Тобой разделяем
Вот следующая сделанная открыточка:
Взяла плотную бумагу, вырезала нужной формы, согнула пополам. Из такой же бумаги вырезала форму горшочка, приклеила с помощью супер клея, на него ткань красного цвета, на неё бантик, завязанный из зелёной тесёмки, и эту же тесёмку по бокам. На ткани сделала горошки с помощью лакового карандаша, из ткани вырезала сердечки и прилеила в нужных местах, ствол и уголки нарисовала с помощью клеевого карандаша с блёстками. Вот такой цветочек у меня получился
Далее еще хочу вокруг всё расписать признаниями в любви зелёной гелевой ручкой, ну это уже только для одних глаз
Последний раз редактировалось Маринеска; 25.01.2009 в 01:15.
Волей случая у меня дома оказался рюкзак ЛЧ, решила не упустить момент сделать что-то приятное. =)
В итоге взяла обычную открытку и добавила чуть оригинальности...
Собственно, сама открытка:
Надписи "Ты" и "Я" в сердечках.
Вот что сделала внутри:
Маленькие сердечки уже были в открытке. Большие сердечки когда-то были куплены в магазине, наверняка ко Дню Всех Влюбленных, и лежали "для творчества". Они тканевые, крепятся на двусторонный скотч. ПисАла корректором (в народе именуемым "замазкой") и черным маркером.
Теперь самое интересное - открытку помещаем в конверт (красный шел в комплекте), затем этот конверт в другой конверт (тут уже брала обычные, из-под старых открыток).. и т.п. у меня получилось около 10 вложений (каждый внешний конвертик >= предыдущего по размеру).
на каждом конвертике написала a la "самому нежному", "самому хорошему" и т.п. в разных местах.
Самый первый конверт (считая от начала будущего открытия) оформила следующим образом:
Наклеечки там Но думаю, оформить Вашими рисунками тоже будет неплохо. Идеально было бы перевязать красивой атласной ленточкой, но моя идея была спонтанна, а ленточки мои закончились Так что пришлось обойтись нитками (для вязания), скрученными в несколько раз.
Большой конверт положила любимому в рюкзак, который верну ему завтра. Теоретически будет так - полезет туда за чем-нибудь нужным, да и наткнётся на мой сюрприз
Творите!
Последний раз редактировалось Samara; 19.05.2008 в 00:58.
Айгуль, любящая Алексея, мне и так сахарная открыточка понравилась, нежно смотрится! А если хочется поярче, почему бы не взять кокосовую стружку разноцветную? Плюшка, эх, хорошо уметь рисовать, не то что я, только точка-точка-запятая! Мне очень понравилась твоя идея про цифру 8, теперь ломаю голову как бы нашу 4 нарисовать?
Confiture, насколько я понимаю, рисовать у тебя получается не очень, зато хорошо получается вышивать! Ну так воспользуйся этим! Найди какую-ниюудь схему(в инете их полно!), так же можешь найти цифру, нужную тебе, придумай, куда бы ее можно было бы приделать и вперед с песней! А когда вышьешь картинку, сделай стандартную основу открытки, и впереди вырежи прямоугольник(а может квадрат или даже треугольник) и вставив туда свою вышивку. И вуаля, открытка готова
Я потихоньку готовлюсь к своему отъезду. Сделала любимому такую открыточку (использовала обычные пуговицы и ручку синюю). Текстом будет отрывок из стихотворения Константина Симонова:
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
А еще сделала такой рисунок (увидела похожий в открытках), хотя с рисованием у меня всегда было плохо. Сразу видно, что делает с человеком любовь!
Любимому на свой ДР сделала открыточку в форме платьишка. Шаблон взяла с простора Интернета, с Вами тоже делюсь, в конце прикрепила Очень просто и моментально, шаблон выводится на бумаге, если принтер принимает, то на картонке, можно на цветной, как я и сделала, далее вырезала по линиям, согнула. В серединку приклеила пластмассовый цветочек, по бокам приклеила розовую бумагу другой фактуры, после слегка обвела по краям карандашом. Внутри написала, что я родилась и существую в этом мире для Него...
Наткнулась на вот такую открытку.
по моему очень хорошая идея. Только я ее несколько видоизменю- вместо бабочки приклею сердце. Если все это прикрепить по середине внутрь открытки, при открывании должно произвести потрясающий эффект. Внутри напишу что-нибудь о том, что я дарю ему свое сердце, чтоб он его бережно хранил.
Еще понравилась вот такая, только думаю если исполнить ее в цвете, будет эффектней.
Викуля, такой класный гороскоп! А можно немного подробностей о составлении его!?
Вот хочу поделится еще находками:
Пришло лето!!!!
А это всем влюбленным!!!
Для детишек.
Последний раз редактировалось Dol4i; 05.06.2008 в 01:10.