Мы за выходные пересмотрели первые три части Сумерек. А четвертые буду ждать в нормальном качестве в интернете, потому что в кинотеатр с украинским переводом идти не хочется. Итак по отзывам фильм не удался, а если еще будут перлы, типа, "Прощавай, Джейкобе, брате мій....синку.." То это вообще улёт... Нет уж, перечитаю-ка я пока все книги, а там гляди и скачаю в хорошем качестве с интернета.
Кстати, на все 100 согласна с Викой об актере, который играет Чарли. Мы с мужем ухахатывались с его шуток и очень переживали за него, когда Белла отшивала его или грубила.
Не, Ир, там смешно от глупости. До того сцены и диалоги натянуты и затянуты... Зато в кинотеатре создается неповторимая атмосфера. Люди туда уже ходят чисто поржать. И такие перлы можно услышать!
А вообще, "Сумеречная сага" - это необъяснимое явление современной культуры. Вроде, все плохо и заезженно, а девочки-подростки вопят от восторга, и в это же время вполне себе адекватные люди тоже продолжают смотреть каждую часть сего шедевра. А сколько материала для юмористов дал проект! Ну, и это же новый способ знакомства - одинокие молодые люди по одному или группами ходят на "Сумерки" и цепляют девиц (*(с)*)...
А я моего затащила на Затмение в прошлом году...в этом он вцепился ногами в дверь и сказал: "Я на это не пойду...Иди с кем хочешь,только не со мной"...
Я не поклонница далеко этого фильма...Мне просто интересно чем всё кончится...)
Очень смеялась над моментом,когда Чарли говорил речь...что-то вроде "Я знаю,Эдвард будет хорошим мужем...знаю,потому что я коп!"Убило!
Читаю, читаю вас.... Я первые сколько 2-3 части посмотрела, чтоб понять про что хоть люди говорят- не впечатлило, что Эдвард, что Белла какие шибко тормозные! Эмоций ноль.
Вчера посмотрела трейлер, сижу в Ютубе набираю, у Никиты срашиваю "Как последний Twilight называется... хотя чего я у тебя срашиваю", а он "Breaking dawn", я в таком шоке обернулась к нему, а он виновато так говорит "Да, я афишу видел просто!"
Вообщем мы проржали весь трейлер, в кино мне жалко 4 евро тратить на ЭТО, но посмотрю когда выйдет так.
Это старая тема. Может, кто не читал. Сразу предупреждаю, что в паре мест не исправила язык оригинала, ибо по-другому вся соль потерялась бы.
Скрытый текст:
1) "....Лев влюбился в овечку..."
Из зала: "Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом: "Может, ей вообще из комнаты выйти?"
3) Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось: "Офигеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!"
4) "Эдвард: "Скажи это, скажи громко". Комментарий из зала: "Драматизирует, падла"
5) Сцена с поцелуем...тишина в зале. Эдвард говорит: "Не двигайся", - и уже собирается её поцеловать...
Из зала отчаянный мужской голос: "Не надо!!!"
6) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир):
- Ты боишься?...
Из зала компания:
- Да не, у меня кол в кармане...
7) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем?
И возглас на весь зал, полный драматизма: "ОБЛОМ!"
Эдвард с Беллой в кафе: "Секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
Из зала: "Секс за деньги с котом!"
9) В балетной студии. Карлайл говорит: "Разжигайте огонь". Кто-то в конце зала: "Беллой завтракать будем!"
11) В той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой онсильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу: "Я создан убивать". Мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
12) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся".
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
14) Сцена в больнице, после того, как Эдвард спас Беллу. Заходит Карлайл, кто-то из зала кричит: "ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
15)В сцене, когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови, о том, что он хотел ее убить. Парень по соседству: "До первых критических дней она доживет..."
Последний раз редактировалось viktory_0209; 21.11.2011 в 23:16.