Вы же знаете, что я у вас жизнерадостный ребенок? Подруга скинула две мои фотки с её свадьбы. Эмоции на лицо Я в таких смешных позах, потому что между ног зажат шарик для пинпонга. В шапке "Курица", размахивая крыльями, кудахтая, нужно было донести этот шарик до ведерка. 6slId0ZpUIo.jpgN4bikglNduE.jpg
А это меня вчера подруга попросила сфотать мои новые очки. Но я же не могу сделать обычную фотографию... IMG_3109.jpg
Мы сегодян ездили к друзьям Саниных родственников. А у них лошади... И они такие классные! Все-таки общение с лошадьми - это нечто волшебное. У них такие большие и спокойные глаза...
1. Это мы только едем. Остановились на дороге, чтобы подождать машину с родственниками.
2. Кормлю лошадку хлебом. Это жеребенок.
3. Все три лошадки. Одна взрослая, которая возле Яны (породистая. Её выкупали из ужасных условий и ещё все выхаживают, т.к. прежние хозяева сильно её измотали) и два жеребенка (дев и мальчик). Причем у ближнего жеребца на лбу белое пятно видите? Это у него вихор небольшой, белого цвета. Вблизи, как звездочка выглядит Ну и мы с Саниной сестрой Яной.
4. Вот такого котика встретили IMG_3131.jpgIMG_3156.jpgIMG_3162.jpg IMG_3140.jpg
Lisapeta, Лиз такие классные фоточки! Животные все прелестны! Я тоже обожаю лошадей - они такие красивые и умные ) У меня есть "мечты идиота", как я их называю, одна из них - поцеловать лошадку в носик ))))
Лиз, а вы машинку не продали твою еще? Ты как-то в Чувствах писала вроде. Или это уже новая?
Мышарик, Настена, спасибо! Этот котик такой смешной, выходил к нам вчера, а потом пулей убегал под порог. И так раз 5
Drop_of_hope, Юля, а чего не чмокнишь? Сашкина сестра вчера все губы лошадиные нащупывала и визжала, какие они мягкие
Машину ещё не продали, это всё та же. Стоит на продаже уже месяц, но пока подвижек никаких. (Скажу по секрету, это, видимо, я её не отпускаю. Уж больно я её полюбила )
Нашла осеннюю фотографию, с одной из этих лошадок. Осенью она там была одна.
И наконец-то Саня мне сегодня помог вспомнить, как зовут лошадок. Самая большая Лирика, а жеребята Рыся и Савчик.
Это я с Рысей. ( В очках потому что фото сделано после аварии и я после окулиста, нельзя было на свет смотреть). Это в день серебряной свадьбы Сашкиных тети и дяди. Я тогда в Чувствах рассказывала, что это был мега-крутой праздник с повторной регистрацией брака, которую устроили друзья семьи, кольцами, свадебный тортом и морем веселья! IMG_20120928_212430.jpg
Вадила74, мне кажется я вечно буду рыжей) Пробую краситься в другие цвета, но все требуют именно рыжий Лошадки мне по цвету классно подходят, да?
Спасибо за комментарии!
Стоит на продаже уже месяц, но пока подвижек никаких. (Скажу по секрету, это, видимо, я её не отпускаю. Уж больно я её полюбила )
Месяц для продажи машины - это вообще мало )) Много - это когда месяцев 7-8 не продается )) Мы уж сколько машин сменили, я уже теперь знаю и поэтому даже не заморачиваюсь по срокам, когда очередную продаем ) Хотя мне тоже всегда все машинки наши жалко ) Некоторые особенно тяжело отпускать ((( У тебя не Марч случайно? Салон похож на моего бывшего Марчика )
Drop_of_hope, ищи лошадь! Мечты должны сбываться!
Да я знаю, что это недолго. Мне и не в тягость, главное, что на колесах. А Саня торопит лошадей. Все ему не терпится сменить машину) Не, у нас Витц. Марчи (как мне говорят, я в них не сидела), говорят немного поменьше в салоне.