Катюш, поздравляю маленькой датой! И спасибо за очередной кусочек твоей, сорри, вашей истории. Ты прости. что я редко пишу. Но я очень внимательно слежу за ходом событий! Поэтому с нетерпением жду продолжения!
Катюша, такой позитивный кусочек...
Столько радости в один день....ох, избалуют тебя твои любимые мужчины...
А так радостно читать о твоей дне рождения...
Ведь ты совсем не хотела праздновать...
р.s. поздравляю с вашей годовщиной...пусть маленькой...но вашей
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Спасибо, дорогие мои, за внимание, поздравления и пожелания
В каждой семье есть свои горести, волнения и переживания, вот до них мы и добрались:
Жизненные хлопоты плохие и хорошие
Прошло несколько дней после веселых выходных. Как-то вечером мы сидели, смотрели фильм, Ник играл в комнате. У Дениса заиграл телефон, он недовольно поднялся и ответил. Я заметила беспокойство, охватившее его и заволновалась, с нетерпением ожидая окончания разговора. Денис положил трубку и произнес:
- Отец сегодня умер.
Мы допоздна просидели вдвоем обнявшись. Ден вспоминал детство, отца. Они не виделись до этого полгода. Не буду вдаваться в подробности – это не моя история и не мне ее рассказывать. Скажу лишь одно, что все, что было связанно с похоронами легло на него. Меня он не взял с собой, хотя я просилась поехать.
Вернулся он еще больше печальным. Да это и понятно – что веселого в подобном мероприятии… Но оказалось, что тяготит его совсем иное.
На похороны пришло много родни со стороны отца. Понятное дело, что начинаются расспросы о житье-бытье. Ден сообщил о предстоящей свадьбе, на что ему сказали, что год нельзя свадьбу играть, т.к. траур.
Вот он и впал в уныние. Стал узнавать, выяснять все по этой части и когда нашел выход, то просто светился от счастья. После сорокового дня можно тихо расписаться, как мы и хотели.
Прошла неделя и позвонила бывшая жена Дена выразить соболезнования, а заодно попросила, чтобы он ей сделал временную прописку, т.к. это нужно для ее работы. Денис ответил, что подумает. Возможно, я слишком ревнива или еще что-то в этом духе – этого у меня не отнять, каюсь. Только мне треугольник совсем не был нужен в свете приближающейся регистрации. Я посчитала, что вправе ставить вопрос ребром:
- Продлевай ей прописку, но тогда отложим свадьбу, пока она не уйдет из твоей жизни, - таков был мой ответ на его решение о продлении. Но оказалось, что это не все: у нее была не временная прописка, а постоянная. При все при том, что съезжать с квартиры она не собиралась и отказалась добровольно выписываться из квартиры. Ден в этой ситуации растерялся. Я понимаю его: с двух сторон на него оказывается давление и это не очень комфортно. Хотя свою позицию я считала единственно верной (а как иначе? ).
Ден отправился в ЖЭУ, где объяснили, что подобные вопросы решаются через суд, о чем и сообщил он своей бывшей благоверной. Она закатила ему грандиозный скандал, натравив свою родню, начиная с мамок-нянек и заканчивая дальними родственниками – дядьками, тетками и иже с ними. Несколько дней они звонили с утра до вечера и сыпали угрозами. Но мы-то знаем, что собака лает, ветер носит, поэтому девушка быстро собрала ВСЕ вещи, включая и то, что купил он без нее, на свои кровные и уже после развода. Оставила лишь 2 старых стула и свой канцелярский письменный стол (один в один как те, которые в школе у учителей стоят). Ден был в шоке, но был рад несказанно, что она наконец-то съехала, пусть даже с такими потерями.
Забегая вперед, скажу, что спустя пару месяцев, когда из суда пришла повестка на рассмотрение дела по выписке из квартиры, девушка на следующий же день побежала и выписалась из квартиры. А сколько было шума!
Приближался Новый Год, мы решили встретить его втроем. Само собой траур, да и не хотелось шума, попойки, гуляний. А накануне мы с Никитой еще умудрились основательно заболеть. С температурой 39 валялись дома.
Денис решил устроить нам Новый год с настоящей елкой, то есть с сосной. Вечером после работы он зашел за нами, и мы побежали на рынок, чтобы успеть до закрытия. Выбрал он самую большую и самую пушистую сосенку под 2 метра (благо потолки выше 3м). Она была вся в шишках, которые потом начали раскрываться и сильно напугали меня потрескиванием.
Весь день 31-го я провела на кухне, готовила разные салаты, закуски. На трех человек я приготовила столько, что потом неделю доедали. Никита помогал мне во всем: резал ингредиенты, перемешивал, мыл посуду, накрывал на стол. Денис до 4 был на работе, а приехал когда помог нам поставить стол, украсил квартиру. Нарядные, уставшие и голодные мы сели за стол уже в 11. Никита налопался салатов и от усталости прямо на кресле уснул за 15 минут до боя курантов. Пожалев малыша, мы уложили его в кровать. Встретили Новый год и тоже легли. А на следующий день мы отсыпались, к вечеру пошли гулять на Набережную. Денис запускал салюты и петарды. Было очень красиво и весело.
продолжение следует...
Катюша, очень рада, что Вы все-таки преодолели ситуацию с треугольником. Трудности только сближают. А по поводу того , что забрала бывшая жена, думаю, переживать не стОит. Вещи - это дело наживное. Главное. что Вы вместе и счастливы!
Утро 16 января. Последний рабочий день на этой неделе. Но настрой совершенно не рабочий: мысли заняты другим. Мои коллеги, понимая все мои душевные переживания, отпустили с обеда домой. Еще многое не было сделано. Сына отвезли мы к бабушке – не хотели мотылять ребенка по холоду и магазинам. Он, конечно, опечалился, но вошел в ситуацию и отпустил нас. Денис помог мне выбрать украшения к платью, заколки к прическе, белье, колготки, короче говоря, все то, в чем обычно мужчины не разбираются
Мне было любопытно: есть ли такие вещи, которых не знает мой будущий муж? .
Наша регистрация была назначена на 17 января в 10.30. Мы никого не позвали в ЗАГС: хотели быть только вдвоем. Проснулись рано утром, я первым делом пошла умываться, краситься и причесываться, а Денис побежал за цветами. Видимо, я очень сильно нервничала, поэтому никак не могла собрать волосы – прическа разваливалась, пальцы не слушались, заколки падали. В завершении всего платье не хотело отглаживаться (не помню почему, но на кануне мне пришлось его стирать). Сплошной кошмар, ужас и катастрофа!
Да и что-то Ден пропал с цветами… уже прошел час как он ушел…
До цветочного рынка каких-то 15 минут неспешным шагом, а его все нет. Меня охватила паника. Я стояла перед зеркалом совершенно растерянная, а мозг уже рисовал мне ужасную картину: это всего лишь розыгрыш, оригинально посмеялись надо мной. Никакой свадьбы не будет. Это все фарс. С одной стороны, я осознавала, что это предсвадебный мандраж, а с другой стороны мысли мои сгущали краски, рисуя картину моего позора, с невероятной скоростью.
От буйного помешательства меня спас скрип входной двери.
- Что случилось? - встревожено спросил Денис, увидев мои испуганные глаза.
Я, запинаясь, повинилась перед ним в своих дурных мыслях. Конечно, в ответ получила выговор:
- Как тебе такое в голову могло прийти?!
Я лишь виновато развела руками:
- И вообще у меня прическа не получается и платье все мятое!
Он рассмеялся и прижал меня к себе:
- Сейчас все исправим.
Денис усадил меня перед зеркалом, помог мне уложить волосы, аккуратно украсил декоратитивными шпильками прическу. После этого платье выгладилось. Когда я оделась, Ден подал мне цветы. Да, красиво было все: платье, цветы, прическа.
В ЗАГС нас подвез давний друг Дена - Игорь. Накануне Денис позвонил ему и попросил об этой услуге, не называя имен брачующихся, и тот согласился. Когда мы сели в машину, Игорь спросил:
- Кто жениться-то?
- Мы…
- Вот это да! Ну вы даете! Поздравляю!
- Спасибо!
- А гости?
- Мы решили вдвоем расписаться, а после к родне едем.
- То ж хорошо, вы ж для себя женитесь. Еще раз поздравляю!
В ЗАГС мы приехали в 10 часов. Сотрудницы были очень улыбчивы и дружелюбны. Они сказали, что если мы готовы, то можно не ждать назначенного времени, а пройти регистрацию прямо сейчас. Мы согласились.
Все было как полагается: речь торжественная, вручения свидетельства, фотографии, обмен кольцами, снова фотографии, поцелуй и опять фото. Вышли мы держась за руки, счастливые-счастливые! Игорь нас все это время ждал, мы заехали к нам, попили чаю, а дальше поехали к родне отмечать сие знаменательнейшее событие.
продолжение следует...
Одно и самых важных в вашей жизни!
Теперь вы семья!!!!!
С нетерпением жду продолжения...
Как теперь будут развиваться ваши семейные отношения!
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Буквально на днях я возвращалась домой с работы, предаваясь размышлениям о будущем. Мой путь лежал через двор Политехнического университета. Августовский вечер дарил редкое затишье центру города: и студенты, и преподаватели, и транспорт находились в отпусках, разъездах. Было слегка непривычно идти по пустынным дорожкам, но мне было совершенно безразлично происходящее вокруг (и не происходящее тоже ).
Вдруг из-за угла одного из корпусов института появилась молодая пара. Крепкий высокий юноша гордо катил перед собой коляску с младенцем, а очаровательная юная мамочка нежно прижималась к его сильной руке и счастливо улыбалась всем вокруг: и солнышку, и зеленым листикам, и даже мне... Когда наши глаза встретились, я ощутила всю глубину ее счастья. И это не удивительно - я сама скоро снова стану мамой.
На этом я заканчиваю свое повествование истории любви, но сама история на этом ни в коем случае не заканчивается
С любовью и теплом, Ваша Катя