Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 00:12   #121
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Анюта, отрывок был маленький, потому что следующий будет для меня немного тяжёл в написании... Пока скажу только, что мы встретились на следующий день. И не только на следующий...
А пока простите за отступление, чуть-чуть о настоящем: на днях встретилась с первым Вовой (с которым нас Алёна познакомила). Нам всё так же интересно вдвоём... У него всё такой же проникновенный взгляд...
Meri-Kej вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (23.04.2010), Morethenthat (28.06.2011), Nanimirini (24.08.2009), nidisa (26.03.2010), soulinnocence (24.08.2009), SweetHeart90 (25.03.2010), Алексевна (24.08.2009), Танчик (15.03.2010)
Старый 24.08.2009, 14:21   #122
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Meri-Kej, с удовольствием прочитала. Очень местами расстраивалась, но и радовалась что ты сохраняла силу духа и самообладание! =)

Ты не думаешь, что в Максиме говорила обида что ты не приехала на его День Рождение?
Он мне так нравился, такое рыцарское отношения, приятно черт возьми. =)))

Почему следующий кусочек тяжёлый? Не уж то разговор с Максимом?
Старый 24.08.2009, 16:01   #123
СинеглазкаЯ

Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Nanimirini, рада твоему появлению в моей темке. Приятно, что понравилось.
Обидело ли Максима то, что меня не было на его ДР? Наверное, да. Я извенилась перед ним. Но я просто не могла поехать... Если бы поехала, то всё, наверное, было бы совсем по-другому...
А следующий кусочек.. Нет, разговора с Максимом в нём не будет, к сожалению...
Meri-Kej вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (24.08.2009), soulinnocence (26.08.2009)
Старый 09.09.2009, 00:51   #124
СинеглазкаЯ

Получено наград:

Итак.... Я "созрела" для продолжения... Простите, что так давно его не писала.

Вова с Сергеем приезжали практически каждый день. Мы в 4-м хорошо общались. Вова каждый раз проводил меня до квартиры... Время шло... Я начала витать в облаках... Писать стихи...

Не смотри мне в глаза долгим взглядом,
Этот взгляд меня сводит с ума.
Не пытай меня им, не надо,
Всё равно я тебе не нужна.

Ты ведь всё-таки любишь другую
И мечтаешь о ней до утра…
Знаю истину простую:
Всё равно я тебе не нужна.

И улыбка твоя озорная
Для меня не должна быть родной,
Я прошу тебя очень, не нужно
Улыбаться мне так: ты не мой!

Прошу, не нужно мучить:
Я ведь влюбиться могу!..
И тогда от твоего сердца ключик
Тоже взамен захочу…
(22.05.2006 года)

На учёбе просто порхала как бабочка. Рассказала о Вове подружкам.... Ничего особенного, просто о том что он стал мне очень близок, что не хочу привязываться...
На ДР я позвала 2-х девочек с группы: Лену (очень близкую подругу) и Таню. Алёну, конечно же, тоже.И Вову позвала.... Он должен был прийти с видеокамерой. А ехать собирались на шашлыки, но... В пятницу погода испортилась! Ко мне зашёл вечером Сергей и предложил, если что отметить у него (у меня однокомнатная квартира, а у него- 2-ух и родители уезжали). Вот так мы и решили: хорошая погода - на природу, плохая - к Сергею. Утром мн начали звонить одногрупптицы и спрашивать, где отмечаем. А я... не знала! Созванивалась с Сергеем, а он всё природы ждал. Но мне-то нужно было покупать ещё продукты, если бы мы отмечали дома! Пошли с Надей в магазин за покупками... Позвонила Таня и начала возмущаться, что она не знает, что одеть, т.к. я не могу определиться. Позвонила Алёна и сказала, что не знает моих друзей, будет чувствовать себя неловка, поэтому не прийдёт. Позвонила Лена, чтобы сказать, что может опоздать, начала спрашивать, куда мы идём... Я положила трубку и в истерике присела на дорожке. Не плачу я на людяях, а тут... Рыдала недалеко от дома, кругом были люди... Надя отвела меня в сторонку. Я плакала и говорила, то ничего не хочу, что мне не нужен этот праздник...

Последний раз редактировалось Meri-Kej; 09.09.2009 в 10:08.
Meri-Kej вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (09.09.2009), Avangard (23.04.2010), Eclipse-e (09.09.2009), Morethenthat (28.06.2011), Nanimirini (09.09.2009), nidisa (26.03.2010), soulinnocence (09.09.2009), SweetHeart90 (25.03.2010), Алексевна (09.09.2009), Иннусяточко (15.09.2009), Мышарик (22.04.2010), Танчик (15.03.2010)
Старый 09.09.2009, 08:48   #125
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Да уж, не захочешь тут ничего, когда такая неопределенность и нервотрепка. Надо было плюнуть и дома делать. А то чего ждать у моря погоды?

Жду продолжения, Юльчик)
Meri-Kej (09.09.2009), Алексевна (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 09:48   #126
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Да...
Нужно было плюнуть на погоду, и сразу идти к Сергею.
Алёне что бы была по проще.

Сочувствую что праздник портился прямо на глазах.
Но может кто-то его все-же спас?
Пользователь сказал cпасибо:
Meri-Kej (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 10:15   #127
СинеглазкаЯ

Получено наград:

Эльзочка, Nanimirini, мне тоже на тот момент хотелось отмечать дома. Но договаривались о квартире Сергея... Наверное, сейча я бы по-другому на всё реагировала. А тогда... Мне ведь только-только 18-ть исполнилось
Но это ещё не конец того дня.... Это только начало "весёлого" дня... Если будет свободная минутка на работе, то напишу сегодня...
Meri-Kej вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (09.09.2009), Nanimirini (09.09.2009), soulinnocence (09.09.2009)
Старый 12.09.2009, 14:25   #128
СинеглазкаЯ

Получено наград:
По умолчанию Чем выше взлетаешь -тем больнее падать

Чтобы написать этот кусочек, потребовалось много сил... Так и хотелось поставить многоточие, написать пару строк, но не могу... Нужно... И для себя и для вас. Манера написания будет немного необычной. Поэтому маленькое предисловие. Я уже писала, что придя на сайт познакомилась с одним замечательным человечком -MooNой (Камилькой). Сблизило нас творчество, а потом мы начали переписываться. Она очень помогла мне в то время. К сожалению, последнее время её нет на сайте, но я надеюсь, что она ещё к нам заглянет.

Итак...

Плакать я перестала, но это не потому, что слёзы закончились, а потому, что не плачу я прилюдно. Пришли с Надей ко мне, сделали салат. Мой младший брат, видимо почувствовав моё состояние. всячески пытался меня развеселить. Даже салат помог делать. Часто мы с ним ругаемся, но всё-таки он прелесть! Созвонились с Сергеем и решили идти к нему. Девочки (Таня и Лена) уже подъезжали. Сергей с Вовой поехали встретить их на машине возле метро. Я встретила девочек возле лифта. Меня поздравили. И почти первым, что сказала Таня было что Вова, конечно, симпатичный, но не Аполлон. Пришла Света, поздравила. Мы все пошли к Сергею (или поехали, уже не помню). Когда вошли в квартиру, та нас ждали остальные. Мне подарили букет белых роз и говорящго медведя Следом мы пошли на кухню, т.к. нужно было готовить: нарезки, салаты. Ведь отмечать-то думали на природе! Девочки выгнали меня с кухни, сказав, что я должна развлекать гостей. И тут позвонили Сергею с милиции, сказав, что нашлись его документы, которые украли 1,5 года назад! (он уже их восстановил)) ) В общем, Сергей с Вовой поехали в милицию за документами. Так же заехали в магазин за уже готовыми салатами и тортиком. В одной комнате был праздничный стол, а во второй танцы. Т.к. половина ребят была по парам, то рассаживались всё соответственно. Я была во главе стола, с одной стороны от меня Таня, с другой - Вова. Мы шутили, смеялись, выходили танцевать. Но сидя за столом я начала замечать пронзительные взгляды между Таней и Вовой... Слишком знакомые взгляды... Катин парень начал танцевать стриптиз! Не профессионально, конечно, но было забавно. Весело так точно. Получилось так, что когда он начал танцевать, мы с Вовой были в другой комнате. Услышав шум, пришли и , соответственно, сидели рядом. Смеялись, шутили. Рядом так же сидела Света. Мы начали шутить, что следующий танец Вовин. Он сказал, что только если без ребят. Получилось так, что через какое-то время в комнате остались мы втроем. Начали требовать у Вовы обещанное. Он пытался сопротивляться. Света начала стаскивать с него рубашку. Он делал вид, что против. Позвали меня помочь. Пришёл Сергей с видеокамерой. Мы, угорая с хохота, "пытались" раздеть Вову (до пояса). Позже мне за это было стыдно (хоть и было всё в шутку, да и он был не то что против, а скорее "за"). Когда пришли к столу, Лена сказала мне, чтобы я так не расстраивалась.... из-за Тани с Вовой... Что Таня не должна так с ним заигрывать. Я же ответила, что они оба свободные люди... Или почти свободные... У Тани был парень, с которым они только начали отношения, но он уехал в Германию на тренировки и вскоре должен был вернуться (она каждый день только о нём и говорила). У Вовы... Наверное, можно сказать, что никого не было. Его девушка звонила ему, хотела помириться, узнала что он идёт ко мне на ДР, была против, но он сказал, что пойдёт в любом случае и положил трубку. А дальше... Ребята выходили курить, Таня с ними... Вытащили меня на коридор. Начали говорить кто где ночует. Таня собиралась ехать домой, но сказала, что возможно останется у Сергея (у него оставалась Света и Вова). Вова начал уделять ей больше внимания... После очередного их выхода покурить, Таня прибежала ко мне и начала просить прощение. Я спросила: "Он хорошо целуется?"
-Да. А откуда ты знаешь, что мы целовались?
- Ты бы прощение не просила Да и не надо было. У нас с ним ничего не было. И нет.
Вот так мы поговорили..
...Таня на ночь не осталась. Сергей с Вовой завезли её, Лену, Игоря и Виталика домой. Я с девочками осталась убирать. Приехали ребята, мы скушали тортик и начали расходиться. Надя пошла ночевать ко мне. Вова взялся нас провожать. Шутил, смеялся.... Мы ещё около часа стояли на лестничной клетке втроём. Я читала какие-то стихи... Ему понравилось и он попросил повторить, а сам записывал их на телефон... Мы собрались с Надей идти домой... И тут Вова, глядя на меня знакомым до боли взглядом, сказал:
- А поцелуй?
Я чуть не поперхнулась. По-видимому, глаза мои стали ещё больше.
- Тебе надо, ты и целуй.
Он подошел, я демонстративно подставила щёку для поцелуя....

А вот что я написала Камильке через несколько дней....

Камилька, Солнышко! Ты где пропадаешь??? Как ты? Я соскучилась уже!!!! Надеюсь, у тебя всё хорошо.....
Знаешь, а вот у меня тут "Санта-Барбара"! Но мне уже не больно.... Я пережила.... Вылила в стихи... Выплакалась...
Ты была права, больно оказалось, в итоге, мне.... Только он не побежал к своей девушке, когда она его позвала.... Пришёл отмечать мой прошедший День рождения, хотя она не разрешала... Только остался он с моей подругой, которую видел впервые и которая всё о нём знала.... Ей было стыдно: прибежала прощение просить,!!! Сказала, что не хотела, знала что он мне небезразличен, но он сам... А я пожалела её, успокоила, сказала, что ни в чём не виню, наклеила улыбку и продолжила "веселиться".... Только иногда выходила, чтобы никто не видел.... В общем, это начало На следующий день, когда я спросила у неё нужен ли он ей или это минутное увлечение, мне было отвечено, что нужен, пока не приедет её парень (через дней 10)... Я сказала, что парень может ведь и влюбиться...А мне : Если хочешь, забирай. Только пусть он сам мне об этом скажет. Вот так! Я ещё парня чужого отбивать собралась, оказывается. Только я пережила! С ним мы общаемся, с ней тоже... Только вот они после этого встретились раз у меня и...никак! По телефону всё Ок, а тут.... И я ещё с горя не убиваюсь и истерики не закатываю.... В общем, девочке не по себе.... А он всё так же смотрит в глазки, будто я ничего не знаю. Я конечно, понимаю, что в тот вечер она собиралась остаться с ним ночевать, но не осталась.... Только поздно уже!!! Я выплакала боль! Пусть даже и думала, что влюбилась.... Не хотела, чтобы, в итоге, ему опять сделали больно....Уже поздно... Дверь захлопнулась....

Вот такие у меня дела! А так всё хорошо!!!

Целую!!!
Обнимаю!!!!
Люблю!!!!!!!
Твоя Юляша
Meri-Kej вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.09.2009), Avangard (23.04.2010), Eclipse-e (12.09.2009), Morethenthat (28.06.2011), Nanimirini (12.09.2009), nidisa (26.03.2010), soulinnocence (13.09.2009), SweetHeart90 (25.03.2010), Алексевна (15.09.2009), Иннусяточко (15.09.2009), Мышарик (22.04.2010), Танчик (15.03.2010)
Старый 13.09.2009, 11:03   #129
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 972 раз(а) в 318 сообщениях

Meri-Kej, ты очень сильная девушка, очень неприятная история, Вова, Таня... А Таня еще и остаться захотела, одно радует, что не осталась. Но то что ей нужен парень на 10 дней, просто смешно, и как ей совести хватило тебе такое сказать, хотя про ее совесть было все ясно в начале поста.
Я не очень поняла было ли у них продолжение отношений и на сколько, больше чем на 10 дней? Ты молодец, что умеешь прощать и продолжаешь общаться с ними, Бог им судья, будь осторожней с ними.
А Вова, как я поняла продолжал строить тебе глазки?
Старый 15.09.2009, 13:13   #130
СинеглазкаЯ

Получено наград:

soulinnocence, спасибо, что читаешь мою историю. Тогда всё, действительно, было запутано. Да и. к тому же, я ещё толко начала забывать первого Вову... Максима... Ведь после того поздравления мы больше не созванивались... Мне в то время гордость не позволяла, казалось, что не нужна ему... Он... Не знаю... Наверное, обидился... А про Вову с Таней: они лишь созванивались. Увидились только раз у меня дома. Он поехал её провожать, но почему-то на середине пути поехал к маме(он живёт с отцом)... Когда они уезжали, я шла в магазин и проводила их до остановки. Вова снова сказал: "А поцеловать?" Я - привычное: "Тебе надо ты и целуй". Он захотел поцеловать, а я сново подставила щёку. Тане же даже буську при прощании не дал... Она потом мне жаловалась...Хотела, чтобы я поговорила с Сергеем о ней и Вове... Я решила не вмешиваться...
Meri-Kej вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (23.04.2010), soulinnocence (16.09.2009), SweetHeart90 (25.03.2010)
Закрытая тема

Метки
жизни, страничкам