Кать, как всегда, здорово и позитивно!!!!!
И так приятно видеть Киев на фоточках!!!!!! Парк Победы - то, что надо для погулки!
Очень понравилась фотка, где ты в лесу сидишь! Такое непосредственное выражение лица! Класс!!!
Спасибо за фото!
Катюш, такие замечательные фото!
Даже не знаю какое больше мне понравилось!
Вы такие приколисты, вам точно никогда скучно друг с другом не станет! =)) И ты мне так нравишься- такая милая, яркая! Вот уж точно "Яркое солнышко"!
Очень понравилось фото в цветах и с шашлыками! Ну и конечно прикольные фотки улыбнули!
Радуй еще нас фотографиями! Настроение поднимает просто супер!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Enerika, фото - сплошной позитив!!!!!!!!!!!! Вы с любимым очень гармоничная пара! Отдых с родными, дорогими людьми - что может быть лучше?
Жду новых снимков, с твоей очаровательной улыбкой!
Алена.
Незрин, солнце, спасибо за комментарий, за прекрасные пожелания и за то, что заходишь ко мне на "огонек"
И тебе, наш Ангелочек, спасибо! Мне кажется, что улыбка идет каждому человеку поэтому желаю всем как можно чаще улыбаться, улыбка делает человека красивым! Наташ, парк Победы - очень красивое место и, к своему позору, я там была всего лишь второй раз... (хотя живу в одной остановке...). Спасибо, что заходишь и комментируешь фоточки, мне очень приятно! Торчи, мы всегда рады стараться! Позитив - это то, что спасает от серых будней. Врединочка, спасибо! "Смертельный номер" - это нечто, мы часто просматриваем фотографии и смеемся, вспоминая, как все это было ) LiaMURka, СПАСИБКИ буду выкладывать еще фоточки
Аленка, благодарю и тебя за внимание и такие приятные слова!
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!
Хотелось бы поделиться с вами хорошим настроением. Это наши будни
Хи-хи, Катюш, а туалеьная бумага на последней фотке какую роль исполняет? В качестве салфеток использовалась или так, для декорации?
Заметила розочки вышитые и коллаж из ваших фото на стене, здорово! Квартира у вас съёмная, насколько я понимаю, но все эти милые и памятные сердцу штучки придают ей какую-то индивидуальность, уют! Умнички!
Наташ, туалетная бумага - это ЕВРОПЕЙСКИЕ салфетки
А квартира, точнее, комната- съемная... вот и пытаемся слегка облагородить, но по ней ремонт рыдает.
пы.сы.спасибо за коммент!
Девочки, это вы втроем столько есть собрались или еще гости были.
Рада, что вы встретились. Очень хотелось к вам. Леся передавала привет от меня???? И про кольца лука тоже передала? Ну и ладненько.
Вижу, что вы здорово отдохнули. Так держать. Умнички.
Саша в своем репертуаре, развлекал вас по полной. Хотя, кто еще кого развлекал.
Так приятно смотреть на ваши родные лица, и вдвойне приятнее от того, что знакома с вами со всеми лично, еще, что вы с моей Лесечкой нашли общий язык.
Да здравствует ДРУЖБА!!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Иришка, привет мы получили и лук обсудили. Леся сказала, что ты выложишь фотки своей стряпни, но я их почему-то не наблюдаю... ))
Обязательно выложи, так хочется посмотреть!
Жалко, что тебя не было с нами, повеселились мы на славу! И было нас всего 4 человека - 3-е девчонок и мой Санек, соответственно, каждому по пицце, как в настоящей пиццерии, только наша пицца была в 1000 раз вкуснее и аппетитнее *хвали мене губонько...(с)*
Развлекались по полной программе, веселя друг друга! Было очень здорово!
Пы.сы. а мы еще на шашлыки собираемся, как потеплеет