[quote='Barmik;831583']Все адреса списали?[/quote]
Ага, нагрянем всем форумом на Капитошкину свадьбу, она сразу забудет, что переживала что там родственники лишние с папой ехать собирались
Мне тоже очень пригласительные понравились. Так все выдержано в теме и со вкусом.
Можно я тоже немножко покритикую?
Во-первых начало текста не очень понравилось. Фраза "Может стать обычным днем, а может приятным и для вас..." звучит как-то из разряда "Можете приходить, а можете нет". ИМХО.
Во-вторых, резануло слух "большие пожелания". Я вот теперь озадачена. Большие это как? По тексту? К слову "пожелания" в употребялемом контекстве вообще такое применимо?
Капитош, очень нравятся пригласительные! Молодчинка! Мне кажется, там все читабельное должно быть. А на чем ты печатать будешь? Я бы взяла фотобумагу матовую, небольшой плотности - 110-120 г/м2, если на струйном принтере.
Девочки! Как же я Вам благодарна! Спасибо за каждое словечко, каждую мысль и мнение!!!
Скрытый текст:
А я вчера, между прочим, из-за этих пригласительныых, с женихом разругалась... Вернее оч обиделась... Я пол дня это творение вытворяла, а он пришел уставший и наотрез отказался даже глазком взглянуть... Так расстроилась вчера... Бррр... Поэтому ВЫ опять же мое спасение!
Сразу отвечу по поводу текста приглашения: Выбирали совместно с любимым... Он предложил свои варианты, я свои, почеркали и нашли компромис. Поэтому тест таковым точно останется...
Зелененкий листикпопробовала осветлить... Убирать не хочу, так как его наличие создает ассиметрию,а мне она оч нравится. По той же причине не хочу выравнивать текст Barmik, Ой, Ленка) Да я бы даже не удивилась))) Моя бы воля, уж если не самц свадьбу, то на девичнике я бы гульнула с вами))) Вы одни из самых активных помощников моих))) Спасибище))) Летящий Снег, Наташ, вот за "большие пожелания" спасибо) Как то глаз замылился, а тут глянула...действительно не красиво.) Сделала добрыми их) Маринеска, Маришка, печатать буду на лазерном принтере. Бумагу уже купила. Она такая...ммм... не знаю как описать. Плотнее обычной, такая матовая, в маленькими вкроплениями. И цвет не чисто белый, атакой слегка состаренный что ли...
Цитата:
Сообщение от karinka
можно было бы увеличить расстояние между строками
Кариш,т.к. текст не трогаем места для увеличения интервала не остается... я сколько не пробывала, тогда наш вензелек очень низко получается...
Итог:
Капитолина, все, теперь моя душа спокойна. Все красиво выглядит и ясно читается. (Я просто когда-то календарик делала любимому, и там тоже текст немножко заходил на картинки, на экране читалось все легко, а когда распечатала, то ничего не разобрать было в этих местах, и пришлось переделывать все).
С осветленным листиком мне нравится, он совсем не мешает читать, и легкая ассиметрия которая тебе нравится сохранилась, а вот впечатление небрежности пропало, все выглядит аккуратненько и на своем месте. Ты умничка!
Скрытый текст:
А с любимым не ругайся. Мужчины часто менее внимательны к таким мелочам, но это не значит что отдохнув и увидев общий результат он не оценит твой труд.
Капитолин, а мне и текст, и фон нравится! Я бы только название ресторана в кавычки взяла и все.
Текст бы выравнивать не стала, это же все-таки не статья в газете, чтобы ее в колонку превращать.
И меня абсолютно не смутило начало приглашения, гораздо лучше чем банальное :"мы рады будем видеть вас", "приглашаем вас" и так далее в том же духе.
Линочка, приглашение очень красивое! Мне и вступление нравится, и шрифт ( подскажи пожалуйста как называется?) Единственно, я бы сдвинула листик в нижнем правом углу в левый, либо вензелек подвинула ближе к центру.. Левый край пустоват на мой взгляд.
Кап, умничка!!! всё здорово и в тему. И начало текста мне тоже нравится )) С подтекстом таким: "всё зависит от вас самих" )) Пусть этот день действительно станет особенным для всех ваших гостей!