Вот моя проба пера)))
Нафотошопила первое пригласительное.
Пол дня потратила...брр)))
Хочу сделать из листочка свиток, перевязать оранжевой ленточкой.
Жду Ваших комментариев)
Скрытый текст:
Средний текст плохо читается, да? Просто не знаю как и какой именно кусочек выделить...
Капитолина, Супер, мне очень понравилось, и оформление и шрифт, вот только начало текста не очень. Как-то сразу идет окцент не на свадьбу, а на обычный неприметный день, я бы не делала на это уклон.
Шрифт читабелен.
Капитолина, трудяга ты наша В целом симпатичные должны выйти приглашения. Только мне не нравится, что текст поверх рисунка наложился (поверх листиков), он при печати может нечитабильным выйти, и из-за листочков этих кажется что текст на листе расположен неровно. Может попробовать подкорректировать фон, чтобы центр листа был свободный?
Капелька, мне понравилось! Только можно немного конструктивной критики от человека, работающего в печати? Мне кажется, что по правой стороне стоит убрать зеленый лист, на который заходит текст. И я бы немного изменила шрифт. На экране читаемо, но мне кажется при печати будет сложновато прочитать. А ты пробовала в размер пригласительных печатать? Хотя бы на обычном принтере? Просто это хороший способ посмотреть читаемость шрифта.
Скрытый текст:
А название кафе не нужно поставить в кавычки? Или я что-то путаю?
Мне тоже очень пригласительные понравились. Так все выдержано в теме и со вкусом.
Можно я тоже немножко покритикую?
Во-первых начало текста не очень понравилось. Фраза "Может стать обычным днем, а может приятным и для вас..." звучит как-то из разряда "Можете приходить, а можете нет". ИМХО.
Во-вторых, резануло слух "большие пожелания". Я вот теперь озадачена. Большие это как? По тексту? К слову "пожелания" в употребялемом контекстве вообще такое применимо?