Лелька, давай ташши свой самогон - счас бум Ивана-Купала праздновать - прям вот тут на полянке! Чувствуешь - с пути истинного(спортивного) ты нас сегодня точно согнала!
А, и хорошо! Ивана-Купала - один раз в году бывает!!!
Через костер - прыгаем - смотри - уже во всю пылает!
Счас Даночка от бедра дойдет до нас - и тоже попрыгает
Смотри - скоро очередь выстроится!
Кто там следующий?
Всех с праздником Ого, какой костер, как же мы через него прыгать-то бум? Надо для храбрости выпить стопочку. Ииееех, гулять так гулять, давайте прыгать. Счас как разгонюсь...
Ох, я тоже выпью что бы через такой кострище прыгнуть. Как бы не спалить одежку, а то прыгну одетой а на второй стороне окажусь... Но перекусить ведь тоже надо? Сейчас сбегаю за огурчиками маласольными - сама делала!
Девчонки))) Ежли я...со своей костяной ногой ПРЫГНУ))))))))) То..потом вы из костра мои головешки замучаетесь выбирать)))
Пусть уж я лучше вам на аккордеоне сыграю че-нить, шибко бодрящее!!! Кадриль какую-нить)) Чтоб ВАМ веселее прыгать было))
Но...сначала надо горло промочить...промочить...)) (подставляю рюмочку Иришке, и тяну вторую руку к Ольге...за огурчиком) ))
Ну...с праздником!!!
Всем приветик из Якутии!!!С праздничком вас Ивана-Купалы!Большое спасибо за клубнику и оладушки с малинкой---очень вкусно!Но оставим их на десерт.А пока я пробегу парочку кругов и искупаюсь Ой до чего же хорошо ....Ну вот и я,а мне вина в бокальчик,надеюсь еще не нагрелось пока я бегала да плавала.Кстати а кто крайний в очереди через костер прыгать Эх как баян хорошо играет,может споем что-нибудь Да-а-а праздник у нас хоть куда получается
Привет всем! У меня сегодня праздник не большой...как это правильно...аа, вспомнила - день ангела. Вот решила с вами отпразновать. Принесла вино, соки, свой фирменный тортик, салат из фруктов