Ёлочка... прочитала все страницы с большим интересом...
как же несправедливо жизнь поступила...
Но я надеюсь, что всё прошло хорошо и вообще всё хорошее только впереди!
Удачи тебе...
Леночка, историю твою читала на работе, урывками - 4 дня (пропуская комментарии, т.к. хотелось быстрее подойти к твоей нынешней жизни)! Твои мужчины такие разные, даже странно, что такой милый и добрый человечек как ты смог сжиться с каждым из них! Но, хочется заметить, что ты имеешь особенную силу притяжения и отбираешь ооочень достойных! Молодчина! Безумно соболезную тебе о состоянии здоровья. Так не должно быть с достойными людьми! Очень много эмоций почерпала из твоей истории и так сразу не могу выложить свои впечатления... Но, как и все, не перестаю желать тебе силы чтобы вынести все преграды судьбы и родить ребеночка и счастья, как награду за твою борьбу за любовь и нежность!!!!!
Неделю назад попала на твою историю....и зачиталась настолько, что просто ой-ой-ой....))))))))))
Хочу сказать, что ты умница, решившись поделиться с нами своей историей, своей радостью и болью, обидами, разочарованиями, ожиданиями всем-всем.... Читаля и после каждого твоего отрывочка хотелось отсавить комментарий...но поезд прошел....
скажу так... Твой муж...каким бы он ни был я его понимаю! ДА - именно так! он любил тебя, по своему - но любил! то, что он стал таким сыграло свою роль воспитание, обстановка, работа, окружение, да и характер у него был не сахар...но все-таки он был в твоей жизни и думаю, надо стараться помнить хорошее! а ты умница, что так себя вела, так держалась! горжусь и восхищаюсь тобой! мои искренние восторги....
Антон2...как это не прискорбно, но когда человек женат (каким бы ни был его брак) такие отношения обречены на расставание...это закон жизни! но у вас были теплые, прекрасные и красивые отношения... я тебя понимала, как тебе хотелось чтоб это никогда не кончалось...как отчаянно ты цеплялась за эти мгновения и за человека, который показал обратную сторону любви и отношений....то, что он так поступил - это его...Бог ему судья... все-таки жизнь не легкая штука...но и из этой стиуации ты вышла победителем! пусть были месяцы боли, отчаяния - но ты сумела все преодолеть...
Мужчины, которые были в твоей жизни из инета дали тебе возможность сравнить...оценить...выбрать лучшее...
Алекс твой не вызвал у меня симпатий с самого начала ваших отношений - не тове это - вы слишком разные...он прагматичный, и какой-то "сухой" для такой трогательной, нежной, ранимой девушки...но я его уважаю просто потому, что это твой выбор...
Искрене переживаю за твое здоровье - сложно понять за что тебе все это...но как говорится, Бог не по силам истпытаний не дает...ты только держись, милая, не отчаивайся! и непременно верь в лучшее, светлое и доброе в этой жизни! - У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ-ВСЕ БУДЕТ...И НЕЖНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ МУЖ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТЕБЯ ОБЕРЕГАТЬ, ЦЕНИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ И ДАСТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНОЙ, ЖЕЛАННОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ И САМОЙ-САМОЙ...И ДЕТКИ БУДУТ - ТАКИЕ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ КАК И ИХ МАМА....НЕПРЕМЕННО БУДЕТ СЕМЬЯ, В КОТОРОЙ БУДЕТ ЦАРИТЬ ДОБРО, ЛЮБОВЬ, СОГЛАСИЕ, УВАЖЕНИЕ И ПОКОЙ...
Жду продолжения, Ёлочка...береги себя!!!
P.S.: не представилась я...Ксюша - очень-очень приятно!
Последний раз редактировалось Ирис; 26.03.2007 в 16:26.
Привет,Алёночка!!!Меня зовут Катя.Вчера зашла на этот сайт и наткнулась на твою историю.Не могла оторваться.Когда дочитала была просто в шоке,сколько тебе пришлось пережить.Но я уверена,что все еще наладиться!!!!Жду продолжения!!!!))
Joli - Адочка , спасибо тебе за пожелания, Адрианна-Лена, спасибо за комментарий и твою улыбку. Про медсестру в продолжении)))Лидусик -спасибо за комментарий, очень понравилось раскрытие понятия жизни-что она тоже женщина ))), МаленькаяФея - спасибо за тёплый комментарий, остальные ответы в продолжении, Natallik-Наталья - прости за то, что отвлекла от работы, и спасибо за такой чёткий комментарий и за веру в меня, Рыжик-Иришка - спасибо за ответ, операции не проходят бесследно, как и раны после любви долго заживают, Лионелла - только много не плачь, ладненько?! А продолжение ниже...))), Webmadhen-Анечка - начну дышать полной грудью, вот немного в больнице поваляюсь, приключений попутно найду на "мягкое место" и тогда буду выписываться))), Masya16 - Масянечка спасибо за ответ, вера побеждает многое, так что будем верить, MarKiss -спасибо за комментарий, выделила важную для меня фразу, что я притягивала достойных людей. Интересная мысль, но они действительно все были неплохими мужчинами, друзьями, и подарили столько любви, сколько могли, а потом мы расставались))). И всё-таки советую прочесть комментарии, там много пояснений и рассуждений, я думаю это очень полезные мысли для жизни))), Nejenka-Ксюша - очень рада твоему появлению, спасибо за то, что в твоём ответе присутствует мнение о всех героях. Для меня это очень важно , Рыжая)) – Катя - спасибо и тебе милая за ответ, за что это мне, пока не знаю, но верю, что после этой бурной более чёрной, чем белой полосы, будет сплошная белая -полоса счастья, любви и гармонии. Не забывайте голосовать, в опциях опроса (вверху), оставьте свой голос "за" или "против" продолжения написания истории, для меня это важно!!!
Продолжение ниже... ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 32. Испытания продолжаются...
Луч солнца коснулся лица, и пробежал по ресницам... Захотелось улыбнуться этому лучику, но что-то сковывало, хотелось сказать, крикнуть, не сковывйте меня, я не хочу, послышались шаги, голос:
-Ну, что сама дышать можешь?
Кивок головой, глаза не хотели открываться... Что-то тяжёлое вынули из носа и рта, стало легче дышать, и я улетела опять в неведомое пространство...
Странно так темно, уже ночь наверное... Как больно лежать на операционном столе. Затекли бока и всё одеревенело... Меня забыли... Страх сжал горло...
- Эй, кто-нибудь, снимите меня со стола, мне больно на нём лежать и холодно... - тихим и охрипшим получался голос, да это даже не крик, а шёпот...
Чей-то ласковый голос рядом.
-Вам больно, да? Одну минуточку я сейчас. Вы не волнуйтесь...
Шаги прошелестели мимо и вскоре послышались вновь, шаги приблизились, я попыталась раскрыть глаза...
В полумраке виделся тоненький силуэт девушки...
- Вы не волнуйтесь только, всё хорошо, я медсестра, я пробуду с Вами всю ночь... Вы не на столе, Вы давно уже на кровати...
- Какая же она жёсткая... – прошептала я, пытаясь повернуться и вскрикнула...
- Больно? - продолжал щебетать всё тот же ласковый голос...
- Да...
- Я сейчас сделаю укол и станет намного легче...
Укол, и вправду принёс облегчение, бока уже перестали так сильно болеть, а первое ощущение было, что лежу на столе или каких-то досках... (((
- Меня зовут Катя, - продолжила девушка, которую я уже почти разглядела... А Вас Лена, я знаю..
- Катя, где Вы были раньше??? Меня какая-то злая мегера испытывала на терпение в операционной...
- Извините, я должна была быть там, с Вами, но у нас в это утро поступило много больных, и заведующая отправила мою напарницу, которая уже отдежурила смену, в операционную, а меня оставили в реанимации – принимать больных.
- Катя, уж лучше бы Вы, были там. А она здесь бы принимала больных. И откуда в ней столько злости?
- Я прошу за неё прощения, она отдежурила смену, и хотела идти домой. А тут у Вас операция, вот она и сорвала своё настроение на Вас, а так она неплохая...
- Да уж, ей бы на бойне работать... Да ладно, Бог с ней. Хорошо, что ночью Катя Вы дежурите со мной...
Так мы и проговорили всю ночь, хотя сказать всю, это слишком (((, в перерывах между сном, пробуждением, неизменным уколом... Естественно большего я не запомнила, так как действие наркоза ещё витало в голове, да и уколы тянули в сон... Помню, что разговаривали о личной жизни, о том, как сложна она бывает, на какой-то из нот разговора я засыпала. Просыпалась, разговор возобновлялся, и так продолжалось до утра.
Наступило утро, мне сказали, что пришла мама... Впустить они её не могут...
- Дайте я выйду к ней...
- Нет, Вам пока нельзя, можете упасть...
- Пожалуйста, я покажусь маме, что со мной всё в порядке, я знаю, как она переживает, это важно...
- Лена, Вы даже не вставали ни разу ещё.
- Катя, помоги мне, избавь меня от этих бесконечных трубочек и помоги встать..
Катя исполнила просьбу, помогла обвязать потуже живот, чтобы легче было ходить, и я по стеночке вышла к маме...
Я шла. Но силы быстро покидали меня, хотя я шла очень медленно, чуть-чуть не дойдя, до окошка в котором были видны лица мамы и сестрёнки, я стала терять сознание, пошатнулась, тут же подлетела Катя, и крик мамы, - Моя дочь падает, помогите!!! Но усилием воли я заставила мозг не отключаться, я собралась вся и спокойно сказала:
-Успокойтесь, со мной всё в порядке, я немного споткнулась...
Мама была бледной и плакала, возле окошка стоял стул я села...
-Мама, ну что ты плачешь, как-будто я умерла? Мамочка, я жива и практически невредима. У меня прекрасная медсестра, - Катя, она не давала мне скучать, и всю ночь мы с ней разговаривали, я не знала, что столько просплю, целые сутки практически, я так хотела увидеть тебя вчера...
-Я тебя видела, *мама не смогла сдержать поток слёз*, тебя вывезли всю в трубках, и мне не разрешили подняться к тебе...
-Мама, ну а что ты думала, что меня вывезут как принцессу на троне, с короной, увенчанной бриллиантами и в дорогих шелках?
-Мамочка, ты же сама понимаешь, это операция...
-Мама, улыбнулась, я пыталась шутить, чтобы *усыпить* мамину бдительность...
Мол мне хорошо, чувствую себя прекрасно. Но когда мама вытащила бульоны, минералку, меня замутило.... А когда стала передавать мне мой мобильник, говоря, что он весь вечер разрывался от звонков, звонили родственники и подруги, меня замутило ещё больше... Хотя я сама просила передать мне мобильник сразу после операции, но сейчас я на него даже смотреть не могла...
-Мам, оставьте его пока у себя.
-Леночка. Но ты же просила передать его тебе, сразу, после операции как прийдёшь в сознание...
-Мам, я погорячилась кажется, у меня нет сейчас желания разговаривать с кем-либо *или нет сил вообще держать телефон и что-либо отвечать, добавила я про себя...*
-Мама, если хотите, - можете подождать, если спешите – то идите, я устала. Сейчас прийдёт заведущая, и я попрошу её перевести меня в палату.
-Лен, а не рано ли?
-Мамочка, ещё одну ночь на такой жесткой кровати, я не выдержу, итак бока как побитые...
-Ладно, доча иди, мы дождёмся врача, и если он скажет, что переведёт тебя в палату, то будем ждать тебя там...
-Хорошо, я Вас люблю, до встречи, и я поплелась назад...
Вскоре, мои мольбы были услышаны, и Катя везла меня, увенчанную капельницей на больничной "каталке", сначала в лифте, а потом через коридор поликлиники - в палату ...
Народ, пришедший в поликлинику смотрел на меня сочуственно, кто-то шептал, такая молодая, что-же с ней случилось, откуда её везут, что с ней, может после родов? Вот под такие жалостливые взгляды, вопросы, охи и ахи, я оказалась в палате, врачи и санитарки подхватили меня с каталки на простыне и опустили бережно на кровать.
Благодаря Тимуру, палата была практически отдельной и солнечной, на первом этаже. Почему практически, потому что через стеклянную перегородку виднелось лицо пожилой женщины, но двери у нас были отдельные, так что каждый мог закрыть свою палату, санузел общий...
На моей тумбочке стоял шикарный букет любимых лилий - подарок от дяди. Был у меня ещё любимый дезодорант для поездок, пахнущий розами, вот этим спреем я и обрызгала свою палату и постель, мои подушки, моё постельное бельё, ух, как хорошо...
Зашёл Тимур, посмотрел сначала изумлённо на букет лилий, а потом понюхал воздух, улыбнулся, потом недоверчиво понюхал лилии, я сквозь боль заулыбалась, в голове Тимура не укладывался запах роз и стоящие в вазе лилии...
Эта улыбка, солнце, мягкая постель, сделало день более радостнее, подняло настроение и настроило на хороший лад, но испытания на этом, не закончились,многое предстояло ещё пройти.. Пока об этом многом, я не знала, и даже не спрашивала Тимура, как прошла операция, рано мне ещё знать. Вот окрепну немного, и тогда уж задамся и этим вопросом, а пока спать-спать-спать...
И пусть Тимур смотрит как там животик, что с ним и как, а я спать, спать и ещё раз спать, под согревающими лучами солнца на мягкой постели...
Последний раз редактировалось Ель; 26.03.2007 в 21:35.
Леночка, с каждым новым постом ты пишешь все лучше и лучше! Намного профессиональнее! У меня складывается впечатление, что читаю я литературное произведение (жанр сказать не могу - то ли роман, то ли триллер и много чего еще замешано в "сценарии" твоей истории)! Оооочень интересно и интригующе. Как же ты живешь сейчас? С кем? Счастлива ли ты? Ленусь, не томи душу и пиши чаще!
Аленка привет, я снова с вами, сегодня читала твою историю на работе, ты знаешь какая у нас на работе история с интернетом, так вот зашла по работе и заодно свою почту проверила, а там твоя история, так просто оторваться не могла, уже было наплевать что за спиной сисадмины мельтешат , половину реплик мимо ушей пропускала. Спасибо тебе огромное за продолжение. что продолжаешь писать и не бросаешь. И мы все с тобой!
блин Ленусик с одноЙ стороны так интересно, а с другой так обидно что все так плохо я надеюсь все наладится!! Чмок тебя жду с нетерпением продолжения..
Приветик Елочка!
Что то ты мало пишешь, совсем пропала! Вот видишь в жизни все бывает и рядом с плохими людьми есть хорошие и самое главное, хороших то больше!!!! Да совсем пропала из мсн, грустно, очень хочется с тобой пообщаться и одну книжечку тебе посоветовать почитать.