Встречаем с любимым дома.Первый раз в жизни буду встречать Новый Год в такой обстановке да ещё и вдали от дома.
Так непривычно..,но уверенна что это будит незабываемо.
Долго думала что одеть..Недавно приглянулось мне серое платье и я его приобрела(ну год ж зайчика,буду серым зайчиком-попрыгайчиком),осталось только подобрать ремень и украшения.
До НГ осталось совсем немного..и это так радует!
Будем встречать с любимым вдвоем дома. Официальный напиток праздника: красное шампанское. В программе викторина в которой приз любовные купоны, гадание на предсказаниях, легкий стриптиз, квест в поисках подарков и письмо от дедушки Мороза. Может еще составим совместный план желаний на 2011 год. Пока такая задумка.
Мы сначала тоже встречаем вдвоем с любимым, потом к родителям, потом к друзьям. Так что ночь насыщенная! С друзьями планируем запустить в небо много-много небесных фонариков!
А мы по стандартной программе.
Едем в деревню за 600 км, где живут мои бабушки, дедушки, тетя, свекровь со свёкром и еще куча родственников со стороны мужа.
Посидим сначала у свекрови, к курантам направимся к бабушке, а потом баиньки...
Может, кому-то скучной покажется наша программа, но мне так привычней, роднее...И по-другому не представляю. Это, наверно, единственный праздник, когда мы все вместе собираемся, живём же далеко.
Жду-жду-жду!!!
Ну так что... никто не хочет, что ли, разделить с мной настоящую романтику Нового Года постреди снегов пустынных снежных да темных с живой ёлкой да настоящим Дедом Морозом со Снегурочкой, да с аборигенами - волками да медведями???
Ну, скорее, кто хочет быть романтиком - скорее в тундру! Полярный Мишка ждет всех!!!!!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ура-ура-ура! Этот Новый год мы не будем сидеть дома в компании с телевизором и салатами! Мы идём в ресторан! Сегодня оплатили! В компании не получится -подруги мои-одна с мужем будет,другая с родителями,друзья Никитки далеко да тоже все небось уже определились где и как... Так что мы вдвоём всётаки. Зато-в "кашалоте"! Уррра!
Мы будем дома, втроем. Хоть для дочки по годам это второй ее Новый год, но прошлый она проспала, и поэтому сейчас у меня в планах и надеждах подгадать ее дневной сон так, чтоб в полночь она порадовалась "ГАГАНЁЧКАМ"! То-то будет весело.
А в Новом году уже будем принимать гостей в лице родителей и друзей.
Католическое Рождество вдвоем- индейка, свинной окорок, весь день в пижаме и фильмы- мноооооого фильмов К выбору фильмов всегда очень ответственно подходим
Новый Год с Никитиными родителями, едем на 3-4 дня обычно, оливье и селедка под шубой! Отмечаем НГ сначала по ирландскому времени, через 2 часа c соседями-литовцами и еще через час по московскому
И православное Рождество к моей маме Пирог с рыбой, тортик и мнооооого конфет
Таким расладом все довольны- и вдвоем можем отметить, что то и все родители довольны