просто у некоторых людей сила духа преобладает над физическими потребностями.
абсолютно согласна и поддерживаю. Не знаю, есть ли такая статистика, скорее всего нету, но судя по опыту и наблюдению семей в кругу верующих людей, такие семьи намного крепче, и разводы в них значительно реже. Не смотря на то, что им приходилось воздерживаться в половой близости, никто на сторону не бегал. А если и убегал, и отношения распадались ДО свадьбы, то боли от такой разрухи значительно меньше, чем могло бы быть, если бы это была уже семья. Морячок, могу сказать на своем и многих друзей опыте. что НЕ заростает и НЕ отваливается! И негатива на здоровье не оказывается. Мишелин, Счастья вам и любви! Вы молодцы, что не бежите за толпой.
Последний раз редактировалось svit; 10.07.2008 в 09:45.
Опять вы?? При чем тут проблемы со здоровьем?? НОР_МАЛЬ_НО все у ребят! Не заросло и не отвалилось!))) Годы еще вполне все позволяют - и быть девственниками тоже.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Это нормальная ситуация. Дух должен и может руководить телом, а не тело человеком. Если тело заставляет человека грешить, то это странно. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
Если тело заставляет человека грешить, то это странно.
Секс - не обязательно грех, даже и без свадьбы. Может быть, в современном представлении отдельно взятых религий, это и так. Это не значит, что я плохо отношусь к ним. Просто к этому вопросу у меня другое отношение. Я считаю, что важно как и с кем, а не когда. И что при правильном подходе от секса, в том числе и до свадьбы, только польза. А его избегание в этом случае - наоборот грех (в представлении исповедуемой мною религии). Но к возрасту я это не привязываю. Кому-то пора будет в 30, кому-то (пусть таких на самом деле немного), я уверен, в 15. Воспитание, традиции и т.п. - это тоже важные факторы. Если подобные действия идут с ними в разрез и вызывают противоречия в самом человеке - значит он ещё не готов.
И пусть одни про других не говорят, что это ненормально, что люди сходят с ума. Да, многие люди сейчас начинают половую жизнь слишком рано, когда ещё на самом деле к этому не готовы. Но не стоит говорить так о любом, просто взглянув на его возраст. "Не надо судить по себе" - это всех касается
Последний раз редактировалось Michael-777; 09.07.2008 в 18:35.
Андрюха, ты все никак не угомонишься? Тазом и застоем обеспокоен? Да говорят же тебе - все нормально у тех, кто не стремиться до 24 лет разогнать кровь в тазу на всякий случай
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Да говорят же тебе - все нормально у тех, кто не стремиться до 24 лет разогнать кровь в тазу на всякий случай
Да у тех кто стремится, тоже все великолепно.
Здес нет правильного поведения, или неправильного, потому что каждый решает для себя этот вопрос самостоятельно.