Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 09:40   #1
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 662 раз(а) в 117 сообщениях
Отправить сообщение для Ласковая с помощью ICQ

К тому времени Аленка уже несколько дней не курила - пыталась бросить. Но многолетний стаж давал о себе знать - она часто на ком-то срывалась, постоянно нервничала. К тому же постоянно кто-нибудь да и подходил:
- Ален, дай зажигалку.
- Пойдем, покурим!
- А у тебя сигареты не будет?..
Эти и подобные вопросы, а так же шутки ребят по этому поводу все чаще выводили ее из себя. Но она держалась. В первую очередь - из-за Славика. Он, услышав, что она больше не курит, сказал:
- Сомневаюсь, что ты бросишь! По крайней мере, выпьешь - закуришь! По другому еще ни у кого не получалось!
А Аленка хотела, чтобы у нее получилось! Она может, и докажет это всем, кто в ней сомневается!

Перед самым праздником она с сотрудницей подписывали грамоты работникам Компании. Когда дошла очередь до Славика, Аленка растерялась, ведь могла написать лишнее... А хотелось так много о нем сказать, но нельзя... Поэтому девушка под диктовку набрала слова сотрудницы...

К счастью, праздник выпал на пятницу. Утренняя праздничная планерка, поздравления шефа, вручение грамот... Славика не было... Он опоздал, поэтому не решился зайти... Весь день прошел в непонятной и волнительной суматохе...

Вечером, во время праздничного застолья, Аленка чувствовала себя очень странно. Проработав всего 4 месяца в компании, она еще не совсем знала коллектив. Наконец-то хоть услышала имена некоторых сотрудников... Садясь за стол, девушка приняла для себя твердое решение - не пить много. До праздника Аленка уже около двух недель (как перестала общаться с Ростиком) ничего не пила, даже пива. Поэтому слегка опьянела уже от второго бокала вина... Начались танцы. Аленка позвала к себе Рому, и они вместе, мирно беседуя, наблюдали за танцующими. Славик был в центре внимания и девушка буквально не сводила с него глаз.
- Вот это да!... - вздохнула она.
- О, так ты ж многого не знаешь! - решил просветить девушку Роман. - Мы когда-то отмечали этот праздник в одном кафе. Там был стриптиз. Так вот, Славик тогда нам танцевал, а через некоторое время пришел к нам работать!
- Да ты что??!! - сделала удивленное лицо Аленка. На самом деле, она все давно знала. Славик рассказал ей об этом уже давно. Но зачем это кому-нибудь знать? Даже если это Рома!.. Но, слышать - это одно, а видеть - совсем другое. Девушка никогда не видела, как он танцует! Это было восхитительно. Уверенные движения сильного, красивого парня... Когда музыка закончилась, Аленка провела Славика взглядом, при этом сказав Роману:
- Вот это да! Удивительное рядом!
- Ага, так что задумайся! А то у тебя там не понятно кто, из-за которого я еще тебе шампанское проспорил! Да и вообще, я глубоко сомневаюсь в умственных способностях твоего ненаглядного и любимого, раз он так с тобой поступает! Но, смотри сама!
Аленка еле сдержалась, чтобы не признаться Роману, кто же в действительности этот ее "ненаглядный и любимый".

За весь вечер Славик перетанцевал почти со всеми сотрудницами компании. Только не с Аленкой. Сегодня она для него была будто прозрачной. Так, туманный призрак... Девушка расстроилась, но старалась улыбаться. Заметивший ее состояние Роман предложил выпить с ним - все таки праздник - и налил ей водки. Это было последнее, что помнила Аленка...

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо...

Последний раз редактировалось Ласковая; 14.12.2007 в 09:43.
Ласковая вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (28.01.2008), KaTeHoK (14.12.2007), Velvet_angel (14.12.2007), Иннусяточко (14.12.2007), Иришка0108 (18.05.2009), Кислотная_язва (18.12.2007), Лапочка дочка (18.12.2007), Тамилка (03.01.2008)
Старый 14.12.2007, 10:01   #2
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Это было последнее, что помнила Аленка.
Прям пугает это. Что было то потом? Эх. И зачем она так вот все смешала в выпивке. И тем более на корпоративной вечеринке.
Ну ладно. Будем ждать что же было потом
pulka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ласковая (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 17:07   #3
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Странно, почему все парни пытаются споить несчастную Аленку?
Будто на лбу у нее написано "Налей мне, налей..."
Форменное безобразие!

Shokoladka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лапочка дочка (18.12.2007), Ласковая (17.12.2007), Тамилка (03.01.2008)
Старый 14.12.2007, 18:17   #4
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для sadness с помощью ICQ

бедненькая,что ж там дальше было-то?и почему ты зациклилась на этом Славике,ведь есть же вокруг нормальные парни?...жду продолжения,а на счет курить так ты в реале бросила все-таки?я сама 2 недели не курила,а кугда парень предложил расстаться взялась за староену ты там держисьмы с тобой

sadness вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лапочка дочка (18.12.2007), Ласковая (17.12.2007)
Старый 14.12.2007, 19:08   #5
Angelочек форума

Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Любовь зла.. Но ты, Аленка, все равно молодец! Я тобой просто восхищаюсь!!! У меня сейчас похожая ситуация..я даже написала письмо, но никак не хватает решимости отдать... Но что у тебя сейчас в жизни происходит, что за линеечка???? Может мы можем помочь найти? Удачи тебе, милая и счастья!!!!

Velvet_angel вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (17.12.2007), Shokoladka (17.12.2007), Лапочка дочка (16.12.2007), Ласковая (17.12.2007), малыфка (15.12.2007), Тамилка (03.01.2008)
Старый 17.12.2007, 12:57   #6
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Ну что за безобразие такое!??! Что такое происходит?! Конечно существует один, единственный совет: забыть этого непонятного Славика!! Но..... Советы давать легко, а вот сделать это.... ох, как трудно! (((( Бедная Аленка! Очень жалко ее. Очень! Когда же все наладится?!?!!
kleop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ласковая (17.12.2007)
Старый 17.12.2007, 16:19   #7
Признанный

sadness, да, курить действительно бросила. Это было 11 ноября. Пока не срывалась.

Velvet_angel, я и сама не знаю, что у меня происходит... С удовольствием написала бы, но не могу... Пока что. Но я обязательно обо всем расскажу! Только чуть-чуть позже.

Ласковая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (17.12.2007), Лапочка дочка (18.12.2007)
Старый 18.12.2007, 00:38   #8
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Это какое то типичное безобразие,все спаивают бедную Аленку,ла еще напоили так что бедная ничего не помнит. Нет это надо немедленно прекращать. И что же произошло?
Старый 18.12.2007, 11:09   #9
Признанный

"Холодно... Так темно и холодно... И плохо... Моя голова... Где я?.." С большим трудом девушка села и оглянулась. Ее комната, ее кровать... "Дома... Как я попала домой?.." В памяти начали проявляться смутные картинки, как-будто из полузабытого сна... Вот она танцует с Сергеем Анатольевичем (техническим директором компании). Рядом кружится с кем-то Славик... Темные улицы... Она возле подъезда с Ромой, держит в руке сигарету... "Какая же невкусная..."... Все. Больше ничего. Темнота и пустота. И дикая головная боль. Аленка разделась и залезла под теплое одеяло. Было ранне утро середины ноября... Еще только светало... Заснуть у нее не получилось... Она решила подождать, пока проснутся сестра с мужем. Они должны знать, как она оказалась дома... И курила ли действительно? Или это правда был просто сон? Она включила телевизор и стала ждать...

От проснувшихся родственничков ничего вразумительного узнать не удалось. Домой доставил Роман, который, вручив супругам Аленку, сразу же поспешил ретироваться, "дабы чего не случилось"... На этом "содержательный" рассказ домашних завершился. Правда, рассказывая все, они очень смеялись. Аленка обиделась... Все выходные проходили в томительной неизвестности. Немного прояснил ситуацию звонок Роману.
- Привет, Ром! Как ты?
- Да ничего, нормально! А что?
- Да вот, с памятью проблемы... Я ничего не натворила?
- Как не помнишь??? Ты ж не пила ничего!!! Немного вина и рюмка водки!!!
- А вот не помню...
- Странно... Да нормально все было! Около одиннадцати я вызвал такси. Ты в него садиться не захотела. Все время куда-то уйти порывалась. Мы пошли прогуляться. В конце-концов ты согласилась сесть в машину. Приехали к твоему подъезду и ты пошла домой.

Удивлению девушки не было предела:
- Как прогулялись?
- Да вот так, нормально!
- Вот это да! Слушай, Ром, а я курила? Только честно!
- Да я сам тебе сигареты покупал!
- Как ты мог! Ну почему ты меня не остановил?
- Ален, да мне тогда, наверное, проще было танк остановить, а не тебя. Так что извини. Ты взяла одну сигарету, а все остальные отдала мне.
- Понятно... Оказывается, я сама себя не знаю!.. Спасибо тебе за все! До встречи!

Аленка задумчиво мешала ложечкой уже давно остывший чай. "Странное ощущение... Я ничего не помню. А Ромка говорит, что я нормально себя чувствовала... А может меня две?.." - она улыбнулась от этой мысли. "У меня конкретно едет крыша. Но если так сходят с ума, то мне нравится!.. Это все нервы. Надо просто отдохнуть"... Все выходные она провалялась под телевизором, вертя в руках телефон. Насчитала около десяти звонков Славику... "Вот дура! И зачем, спрашивается? Все равно у него в телефоне другая карточка стоит! Точно ненормальная!". А завтра надо опять идти на работу. Что же там расскажут?..

Ласковая вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ketkitty (18.12.2007), Shokoladka (19.12.2007), Velvet_angel (18.12.2007), Гермина (07.08.2008), Иннусяточко (18.12.2007), Иришка-малышка (15.01.2008), Иришка0108 (18.05.2009), Кислотная_язва (18.12.2007), Лапочка дочка (18.12.2007), Тамилка (03.01.2008)
Старый 18.12.2007, 11:26   #10
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Ох,ничего себе. Да уж ситуация. Но я так думаю что все таки Аленка ничего страшного не натворила и ничего ей такого на работе не скажут... Жу продолжения.