Вот видишь, все потихоньку налаживается!
А его день рождения ты украсила здорово!
Конечно, ты бы не ушла! Надо же было увидеть его счастливые глаза, когда он рассматривал бы твой подарок!
Я на дeнь Святого Валентина любимому похожий сюрприз сделала... У него такие глаза счастливые были! До сих пор помню его взгляд!
Настенька! Будьте счастливы!
Спасиба зайка мазайка!!! Вы тоже будте счастливы!!! Эх поскорее бы вечер, я уже так хочу к своему любимому, так уже соскучилась!!! Что силы покидают меня и я не могу больше держатся. Помните русский мультик про космические путешествия вот там была птица говорун, вот я так же: " Держаться нетууууууу большееееее сил" Так хочу поскорее увидеть его лицо, дотронуся до его рук и тела, поцеловать его слегка пухлые губки, но такие нежные!!! Просто быть с ним рядом, это уже огромное счастье!!!
Воскресенье, спасибо тебе огромное за твой рассказ. читала на одном дыхании.Даже почувствовала что сама все это вижу.Я очень рада за твоего папу. А еще рада тому, что тывсе-таки смогла быть счастливой.В нашей жизни трудно найти того единственного..
Вот здорово,зай!!!Как романтично, очень рада, что ты сумела доставить ему огоромную радость и зарядила его настроением на весь день, возможно и на большее))) Очень хорошо, что все так получилось, и за папу я рада очень!!!
Я съездила к папе в субботу в больницу, он стал себя чувствовать хуже. Теппература стала подниматься и теперь держиться уже 38. Он постоянно жалуеться на головные боли, боли в глазах. Доктора так и ничего конкретного не говорят.
Опять эта атмосфера боли и страданья, и опять тошнота поднялась. Ком подступил к самому горлу, голова закружилась и я упала. Когда я открыла глаза, меня держал худенький медбрат, устало убыбаясь о сказал:
- девушка вы в порядке
- да да
-может вам таблеточку дать?
заботлево пробормотал он
- нет спасибо, мне сейчас будет легче.
усадив меня на кушетку он помчался по своим делам. Мне стало жарко, кожа покраснела и начала жудко чесаться, каждый глоток воздуха обжигал глотку, как нево время была моя алергия. Я встала и потихоньку направилась к папиной палате, ведь после оперции я его еще не разу не видела. Он лежал на животе, на голове его была голубая шапочка с смешным бантиком. Папа так лежал потому, что ему взяли 2 пункцию спинного мозга, да да уже вторую за два дня. Я выдержала только пару часов и поехала домой. Опять метро, опять пустынные вагоны и люди тупо смотрящие друг на друга.
Одно только радовало, что вечером отмечать день рождения любимого.
Я приехала домой, мы пошли в магазин и купили большую бытылку мартини, и были в двоем, только в двоем!
Малыш, как мне тебя жалко, но я думаю все будет хоршо,ты не раскисай, папа обязательно поправится!!!!Будь умничкой и не настраивай себя на дурные мысли!!!Очень рада за вас с Мишей, как хорошо,порой ,побыть в одиночестве,без друзей,только Ты и Он...Что еще для счастья надо?
Настена, главное не позволяй себе думать ни о чем плохом!!! Ни в коем случае!! Просто сразу же выбрасывай из головы такие мысли! Вот и любимый тебя начал как-то поддерживать! Все ДОЛЖНО быть хорошо! Ты справишься. Мы все тебя поддерживаем здесь!
спасибо вам огромное, конечно же я это чувствую, и заходя сюда, мне становиться легче.
Я никогда раньше не знала, что такое коснеться именно меня, затронет именно мою семью. Но сейчас я както стала не думать не о чем, времени нет на переживания, ведь сейчас у мен началась сесия, вот и мотаюсь: работа институт Миша.
И вообще девченки вы не поверите, но я очень хочу маленького, очень хочу плод нашей с Мишей любви, этого маленького человечка, которой будет как 2 капли воды похож на него. Голубенькие глазки, кудрявенькие волосы, такой же носик!!! Я понимаю что пока сейчас не время, что рано и тп, трудно будет. Но мне очень хочеться, но всета ки придеться наверное годика 2 потерпеть((((
воскресение, внимательно слежу за твоей историей. Мне очень интересно как и что будет дальше. Ты не отчаивайся.Надеюсь, все будет хорошо.Твой папа должен поправиться, главное-верить. Мысли материальны.пиши дальше,переживаю вместе с тобой.
Настенька, почаще бы таких моментов, когда рядом только любимый человек и никаких забот и проблем. Очень надеюсь, пускай и через два года, что ваша история любви будет иметь продолжение))) Я думаю, что как бы не хотелось, стоит ещё подождать и насладиться друг дружкой! Главное любите друг друга! И радуй нас весёлыми продолжениями твоей истории!