я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Последний раз редактировалось AlexGray; 14.11.2007 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
Санька,
Сестрёнка-Лисёнка, с почином тебя! Песня чукчи здоровская
Серёжка, а зеленоглазые в стороне остаются Очень надеюсь, что не обойдёшь нас своим вниманием
P.S. извините, в силу того, что инет у меня не ахти, не могу просмотреть остальные плейкасты. но обещаю, что как только, так сразу
МАРУУУУСЬКА, не обижайся на меня!!! Я исправляюсь Последние плейкасты - просто супер!!! Молодчинка!!!
Мариолка моя, а собака у тебя прелестная!!! Я её уже заочно люююю ))))
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 16.11.2007 в 00:43.
А мне понравилось, Серёж. Ну а в конце? Разгневавший небеса и сброшенный на землю ангел лежит и грустит. А может... умирает. Грустно, но всё равно красиво. Мне до Сергея далеко. Я о чём думаю, то и творю. А думаю я, в основном, только об одном. http://www.playcast.ru/playcasts/vie...e7f7a8439fd911
Последний раз редактировалось Кузнецова; 16.11.2007 в 22:20.
Это очень спорная фотография там, в конце... Стихотворение женское, а это мужской взгляд на ее полеты. Полеты Лилит. Несколько дней постоянных дебатов в теме "Лилит или Ева?" вызвали у Сергея именно такую ассоциацию. И на всех картинках женщины крылатые, даже если видны только глаза...На самом деле гармонично, если знаешь это деление на мужские и женские взгляды.