КатринЧИК, Капитолина, Etery, огромнейше всем Вам спасибо!!! С помощью Ваших идей, и добавив совсем немного своего, вот что пока на устном уровне получается по поводу зачетки (как и обещала):
Университет Любви и Взаимопонимания, им. Отношений. Декан факультета: моя фамилия Проректор: Любимов. Ф.И.О: его полностью. Факультет: Любви и Отношений. 1курс-1год отношений, 2ой-2года, 3ий-3года. Как раз у нас три и есть Ну а дальше пусть сдается
Диплом. Тема: Отношения с Айгуль. Фамилия руководителя: просто Любовь. Дата сдачи законченного диплома: бесконечность... Постановление от комиссии: тут будут мои слова благодарности и признание в любви.
Насчет штампа буду использовать, у меня есть штампик, в чупа-чупсе как-то попался цветочек такой. Правда он не оставляет следы, но если его сначало красным маркеров обвести, а потом на бумагу, то очень хорошо ложится Ну а про оформление уже после дня студента покажу, когда все оформлю.
Сегодня мой мальчик уехал, а мы с ним даже не успели попрощаться - я слишком на учебе задержалась. Так что я решила ему послать письмо, но не самое обычное. С одной стороны листа я написала Я ТЕБЯ. Но при этом каждую букву выложила из других таких же буковок, вырезанных из жарналов. Ну а сердечко, конечно же, сердечками))
Айгуль, любящая Алексея, спасибо, у меня тоже работа над зачеткой кипит!!! Уже сделала несколько брошюр с предметами, подумала о том, чтобы соединить праздник с полезным Например изучить ревность и ее необходимость в жизни и проч.
Хорошо тебе с печатью, а мне наверное придется рисовать...по этому поводу всю голову сломала
Капитолина, зачем рисовать? Ты же прекрасно владеешь фотошопом! Массу шаблонов печатей я встречала, можно использовать будет. Еще часто в подписях и авиках на форумах встречаются печати с шуточными надписями, полагаю, можно будет переделать их. Или распечатать в цвете негде?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
ПЕЧАТЬ, лично я делала в программе Corel draw/. Кто владеет- сможет повторить... Маринеска права. В инете можно найти кучу шаблонов и печатей и даже если не владеешь граф программами то картинку вставить а надпись можно накалякать в Word...
Продолжая ЗАЧЕТНУЮ ТЕМУ...
Забыла выложить первый лист зачетки с печатью и фото Студента...
Кстати интересная мысль - зачетка, а что если подумать над бланком Диплома? (второе высшее образование)
Aesero4ka, ЗАЧЕТНАЯ тема...
Обложка неплохая получается из цветного картона... Благо для школьников сейчас его целый ассортимент. нашла картон золотого и серебрянного цвета. если уж совсем не нравится - можно купить просто обложку для зачетной книжки как для паспорта или просто сдать на переплет...
Последний раз редактировалось Etery; 23.01.2008 в 16:59.
Причина: объединение
Спасибо Всем за идею и помощь в создании зачетки!
Долго маялась...возникла проблема с твердой обложкой...планировала обклеить бархатной бумагой,но она маленькая и нехватило....вот что получилось...
фотка расплывчатая,увы...
толкьо вот сомненькая вдруг стали терзать..не траурно ли...))
Последний раз редактировалось Aesero4ka; 23.01.2008 в 16:16.
А вот я что вытворила! Мой любимый дома сегодня и я на днях написала ему письмо! Письмо было написано в стиле как писали наши бабушки (в свое время их много прочитала)! Лист бумахи затемнила, как будто бы оно вечность шлоб и даже каплю воска капнулаб имитируя тем самым то что даже не смотря на отсутствие света я все равно старась писать ("втихаря от маменьки...") Запечатала в конверт и послала по почте1 Вот сегодня в мое отсутствие он его и получил! В общем ему понравилось, но все эмоции сказал что подождут до моего прихода домой!
Маринеска, Мариш, я тоже думала про фотошоп, но и в цвете негде распечатать, да и как на зачетке напечатать? У меня ведь настоящая....а наклеивать ведь не красиво
Я вот нашла такую штучку, мне Илюшка в хэппимиле ее купил, она делает такие выпуклые цветочки, вот думаю по выпуклости нарисую печать...Или еще чего придумаю...
4udoSveta, прищепки продаются в Красном Кубе, вроде три рубля штучка, в Казани можно найти в переходе в центре, так же можно заместо прищепок, кроме того что упоминалось, использовать детские заколочки, они еще красочнее и выбора много: и с сердечками, и с букашками, разнообразные есть
Капитолина, не, печатают же! В фотосалонах занимаются цветной печатью, у них принтеры огромные, и за доплату все сделают. Я же вчера купила готовую зачетку- 30рублей (если кому интересно) Начала её декорировать уже, пишу цветной пастой, наклеивая всякие сердечки, вырезки, подходящие из журналов, вроде неплохо пока получается. Еще фото любимого распечатала на цветном принтере и вклеила. По поводу печати: если в деканате хорошие отношения, можно и туда обратиться, когда допустим там будет только секретарша и у неё попросить, думаю поймет. Далее а почему бы не заняться подделкой печатей Самый простой способ - это взять яйцо, сварить в крутую, положить под холодную воду, подержать, чтоб быстро остыло, и далее ровно, хорошо почищенное, сухое яйцо проводим аккуратно по печати (какую вы хотите, чтоб была у Вас на листке. Далее её на свой листок. Правда печать бывает смытая и неровно получается. Я пробывала. Но если та печать, которую вы хотите перенести четкая и недавно поставленная, то должно получится гораздо лучше.
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 24.01.2008 в 10:18.
Айгуль, разве печать в деканате хранится? Печать обычно в канцелярии.
Девочки, еще можно попробывать пластику (она же застывает) налепить в виде барельефа на какую-нибудь пробку подходящего диаметра. Ну, несложные узоры, думаю можно будет нанести.
Вариант более дорогой - набораня печать. Уж тут вы можете любо текст составить. Но это будет дороговато, ради одного раза такие деньги тратить... А может есть какие-нибудь знакомые бухгалтеры, которые наборными печатями пользуются?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)