. Класные сердечки, сразу много идей в голову лезут как начинаю читать данный форум. Самое интересное что читаю об одном а мысли о другом.
. Девушки мне нужна ваша помощ!!! У меня с Лисенком 9 числа 11 месеев как встречаемся (я отмечаю каждый месяц). Вот думал-думал что подарить, и из перечня идей в голове выбрал, что в качестве подарка подойдет живой цветочек в горшочке. Сам горшок хочу зделать очень приятным (еще незнаю как но это пока неважно).
. А от вас милые наши дамы охото услышать как бы вы хотели получить данный подарок. Мне так легче будет придумать как именно преподнести его. Для меня подобные придметы просто очень символичны, цветок как любовь за ним ухаживаеш а он тебя радует)))
. P.S. А еще все пишут, что так класно быть романтиком… А я бы отдал это чуство, я на нем как на игле, и так охото от когонибудь тоже получать не сухие подарки а что - то зделаное в романтик стиле, и страдаю от этого ужасно((( Есть еще у кого такая боль??? Напишите в личном сообщении пожалуйста!
VirtPUNK, подумай,будет ли твоя девушка так же относиться к цветку, а то завянет еще... Я вот вообще равнодушна к комнатным цветам. Точнее, у кого-то на подоконнике - красиво и хорошо, а вот у меня дома... Нет, поливать я их, разумеется, буду, но никакого восторга они у меня не вызовут. Вот клумбы - это другое дело. Когда около дома растут....
А если все же мне бы пришлось выбрать себе цветок, то выбрала бы или кипарис, или цитрусовое что-то, или мирт.
VirtPUNK, я дарила любимому розу в горшочке. Красивый горшок,самодельная открытка-валентинка,цветеущая роза... но она засохла что конечно печально. Цветок нежный-вот толстянка у меня растёт-ей хоть бы хны,растёт себе спокойно. Так что дари тогда уж не очень прихотливый цветок.
Недавно у нашей Леночки был день варенья.
Сделала для нее такую композицию. Хотелось чего - то солнечного...
Использовала: кустовые розочки, кустовые гвоздики, гипсофилу и папоротник.
Вид с разных сторон
Многие, наверное видели мою тему, где я пытаюсь найти людей, которые помогут мне передать подарок для любимого во Владивосток. Но вы знаете, мой любимый меня опередил:
20 сентября у меня был день рождения. Так как любимый далеко, я решила этот день провести у мамы среди родных и близких людей.
Антон несколько раз спрашивал когда я поеду домой. Я чувствовала, что его это волнует, поэтому на следующий день все таки поехала от мамы домой. Тем более было еще 2 причины: мы заливали соседей и машину надо было проверить под окнами.
В самый неподходящий момент мне стал названивать друг Антона и просил отдать срочно магнитик, который Антон для него привез. Я просила заехать в следующий раз, но он был непреклонен.
Мы встретились. "Вот тебе твой магнитик от Антохи" - говорю ему я.
"А вот тебе от Антохи..." - и он достал из машины необычайно красивый букет!!!
Я чуть не расплакалась!!!
Позвонила милому за 7000 км чуть дыша сказала ему спасибо. Меня переполняло столько нежности, что я даже сейчас описать всех своих чувств не могу!!!
Девчонки,никто не знает-лепестки роз сколько хранятся? Тоесть за сколько времени можно их покупать до нужной даты? и в каких условиях хранить? А то сморщатся,засохнут ещё.....
Лепестки роз относятся к скоропортящемуся товару.
Подумайте, сколько проживёт роза без воды? И даже в этом случае лепестки в бутоне продолжает получать питание от стебля цветка. Собранные же лепестки теряют влагу, вянут и портятся гораздо быстрее.
Поэтому свежесобранные лепестки не желательно хранить более 2-х дней. Чуть дольше они хранятся в прохладном месте, например в холодильнике. И гораздо меньше лепестки сохраняют свежесть при комнатной температуре или выше, например, летом в жару когда влага теряется очень быстро. Лучше всего сложить их в коробку, например для обуви, чтобы они не слеживались и не начинали преть.
Еще о выборе лепестков роз можно почитать вот тут.
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
А сделал для ссвоей девушки букет из синих роз,может и банально,может и было,просто на каждом лепестке было написано ее имя+мое имя= любовь,ей очень понравилось)
а я делала клумбочку
вот знаете, в городах делают такие клумбы, а на них узоры всякие
это меня вдохновило и я решила сделать такой необычный подарок
я взяла картонную коробку, обрезала. На дно положила лист пинопласта и поверх него посредине сердечко(тоже из понопласта )
Засыпала ящик землей по сердечко и посеяла газонную траву
когда трава хорошо сошла я достала сердечко из пинопласта и посадила красные цветы
и получилось красное сердце на зеленом фоне
Мой любимый был в шоке и мне очень приятно, когда он каждый день поливает мой живой подарок
А весной мы высадим всю эту красоту на даче
Всем привет
Сегодня в Интернете наткнулась вот на такую красоту очень захотелось сделать что-нибудь такое же на Новый Год. Может быть кто-нибудь видел мастер-классы по таким деревьям, а то я что-то не могу найти И, может быть, кто-то может посказать, из чего делается основа для кроны(шарик такой), и как называется нечто зелено-голубое на 2ой фотографии и желтое на 3ей? Это вроде бы используют в цветочных магазинах при упаковке цветов
Скрытый текст:
Если такая темка уже есть, не ругайтесь на меня искала-искала, не нашла