Ох, сколько всего я пропустила!
Замечательные фотографии! Марина, что ты красавица, умница, спортсменка известно уже давно и всем, но что Настенька настолько чудесный ребенок я не знала и даже представить не могла.
Такая хорошенькая, добрая, красивая, умненькая. Уже очень хочу познакомиться! Что сказать, счастливые вы с мужем люди!!!Это ж ведь просто мечта каждой женщины!
Старшенький симпатяшный!!! Они так хорошо с девушкой смотрятся, прям загляденье!
Ох, родители, ну кудесники! Слов нет, один лишь баааальшой восторг от фото!
Маришка, сын после армии вытянулся и повзрослел, хотя всё такой же юный и красиииивый!!! Жених на выданье, тут уж как говорится, добро не могло одно долго пропадать, девушку встретил. Они чем-то похожи друг на друга, сначала показалось, что она старше его, но на третьей фотографии видно, младше...
Дай Бог, чтобы всё у них сложилось, пусть ума набираются, тебе с мужем на радость.
И тебе помощь, хоть не одной с мужиками твоими управляться...
Цёмаю. P.S. Вот только баба Марина, никак у меня в голове не укладывается. P.P.S. Приезжайте с Настёной в гости (игрушки есть).
Пересмотрела еще раз твою темку.. полюбовалась... Столько добрых и теплых эмоций, светлых впечатлений... Ты как-то вне времени... такая аура спокойствия, рассудительности, любви, гармонии... умница... и сыновья и доча - твое богатство... Замечательные вы Обнимаю, целую, Маришенька
Мариш, одно понятно в кого кокетка растёт и на кого похожа. Настя вся в тебя. Тот же пронзительный взгляд, кокетливость, и замечательность. Маришка, ты всё молодеешь и это хорошо, следишь за своим внешним состоянием и это здорово и ещё ты мама замечательной, прекрасной девчушки.
Стрижка к лицу, ямочка в виде сердца добавляет тебе индивидуальной изюминки и восторга.
Так держать!!!
Маришка, я тебе уже в контакте говорила, что в восторге от этих новых фотографий твоих. Юная, очаровательная, то веселая и задорная, то задумчивая - но везде такая красавица!!! Вот ей-богу, не верится, что взрослый юноша на предыдущих фотках - сын этой молодой и очаровательной женщины!!! И Настена у тебя такая прелестница-проказница!!! Чудо!!!
Скрытый текст:
Мариш, а чего ты убрала обработанный снимок Настены - под рисунок. Мне он очень понравился. По-моему, на нем еще выразительнее глазки получились