Катюш, огромное спасибо за фотографии и за увлекательную экскурсию!
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Моя мечта - съездить туда - на половину уже осуществилась благодаря твоим фоткам!:mmmmmm:
И моя тоже)))
Цитата:
Сообщение от Mazaja
Следующим летом мы решили ехать или в Италию или в противоположную сторону – в Санкт-Петербург.
А я думаю, что все вы решите, и самым мирным путем)) Думаю, Сережка не окажется во второй раз побывать в Питере, тем более, что одного раза для этого города всегда мало)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Мы вот тоже подумывали насчет третей страны, но вот как-то в Европу не тянет пока, кроме Италии. Можно в Москву или Санкт-Петербург, так как друзья едут и нас тянут! Ирмина, буду ждать и вашего фото отчета!
Ирина, я смотрю тут половина форума мечтает о Праге, я как в роли исполнительницы желаний. Приятно, что понравилось.
Регин, конечно же мирным. Да главное уже вырваться куда-нибудь, чтобы просто отдохнуть!
А пока вырываемся на море В Юрмалу, где сейчас проходит "Новая волна". Еххх... Может завтра удастся, кого-нибудь из звезд выловить
ты знаешь, я тоже мечтаю. 4 года последних в Европе , доехать везде, кроме Праги, это надо суметь.
НО я в Прагу мечтаю попасть на Рождество, а это все не получается.А а Варшаве не такой красивый город на этот праздник. Но в сентябре у Таураса опять начинается жизнь в Варшаве, поэтому,омжет эти 4 года я найду время заехать в Прагу, ибо унас в планах опять Англия,но уже в сторону ШОтландии, страны Бенилюкса и т.д. Бедная Прага, как Золушка ждет своего часа.А мы такие вот несознательные.
Решила подстричься чуть ли не под мальчика Парикмахер отказалась, сказала коротко, но не слишком.
Меняюсь для любимого, надеюсь сегодня заметит Очень удобная прическа, стиль - лохматый
Ну воооот... опять соблазн - взморье.... Прямо тепло на душе стало - от воспоминаний о Рижском взморье... В Юрмалу мы не ездили - а частенько бывали зато в Майори и Дзинтари...
А со стрижечкой тебе хорошо, такая аккуратненькая ты!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Твой новый образ такой милый, легкий, воздушный... Загляденье! Какое-то завораживающее ощущение возникает, когда смотришь на новые фото Красоту ничем не испортишь, наоборот, ты еще больше подчеркнула, какая же ты все-таки у нас красавица Сережке по-любому понравится!
irkamoya, Майори и Дзинтари - это и есть Юрмала... Как это... Районы в Юрмале что ли. Их там много. Этот глобус по-моему кокраз в Дзинтари. Мы вот любим гулять вдоль побережья, выйдем на последней остановке и шлепаем в самое начало, часа два, не меньше прогулка занимает, так здорово!
Верящая в мечту, я сначала никак привыкнуть не могла, а теперь очень довольна! Сережке понравилось, он вообще меня только с челкой признает!
mmska, смутила ты меня! Прямо красавицу нашла! И не ты одна... Сегодня была красной как помидор наверно! Мама дочке покупала конфеты, а я была на кассе и девочка спросила у мамы - "А почему тетя такая красивая?" Щеки моментом стали красными! А мама ей в ответ, мол спроси у нее! Я даже не нашлась что ответить... Дети такие смешные!
Спасибо за комплименты!
Катюша, мне очень понравилась твоя новая стрижка!!! И конечно Сереже понравилось, такая красотуля не могла не понравиться)))
А девочка на кассе права была