Врединка!
Ну не было в СССР такого предмета!
Хотя... опыт показывает... что вместо гранаты - букет цветов... и как моряк против танка... и с улыбкой... и с удовольствием...
Но это пока теория... А как танк подорвать? Чтобы ему понравилось... Врединка, плиииииз, устрой для меня семинар... ликбез...? Так не хочется оставаться темным! Спасай!!!
Согласен на красивые ухаживания, но тогда и женщины должны быть каждый день загадкой - а не маленькими стервочками - шаги которых видны наперед......
Шаги, говоришь, видны... Это не стервочки, это дурочки А вот стервочки, по-моему, всегда нравились мужчинам...
И танк - не стервочка... Разве Даночка стервочка? Максималистка - рубит с плеча, но никак не стерва...
Стервочки достаются тем, кому они нравятся...
Амазонка, Оль... я тут от мимо ходящегов обморок падаю... впрочем и от сокола нашего иногда.. Таперича от тебя буду . Псиса же пледов не напасется...меня ловить
И потом *скромно*..я не стервочка..ибо не дура.. я стервозина Впрочем..от танка не открещиваюсь..я с ним сроднилась.. .
Врединка..Мариш..ты сейчас научишь нашего Алешку.. шо потом сним делать будем с таким образованным в этом вопросе
Хорошо Глазастый! Придётся тебя учить...а то ведь пропадёшь ещё в этом мире бушующим...а умирать здоровым жалко...
Цитата:
Хотя... опыт показывает... что вместо гранаты - букет цветов... и как моряк против танка... и с улыбкой... и с удовольствием...
Можно и не букет...иногда банальная ромашка кажется орхидеей...а вот против Даночки не надо...ну если только с улыбкой...
Цитата:
Врединка, плиииииз, устрой для меня семинар... ликбез...? Так не хочется оставаться темным! Спасай!!!
Глазастый...семинар устрою...начнём с практики...приглашаю тебя на свидание в ботанический сад...только не говори...что это место где проводят свой досуг ботаники...Так согласен?
ну вы тока посмотрите на него!
Глазастый, тут глобальное отупение человечества грядет, а у тебя тяга к знаниям на уме! Похвально!
И умирать просвящённым будет жалко...
Марика!
Выходит, я извращенец со своей тягой к знаниям?
Или... как там... пророк, идущий дать миру свет знаний... о таком важном предмете... Миссия такая, блин! И теперь придется жить... жить... жить...
Марика, (с пионерским салютом) готов в практике и просвещению!
И всё-таки почитав, я поняла...что понятие "красивое ухаживание"...для каждого своё...
Хотя магнитофон, дублёнка, духи...это не ухаживание...а покупка...подарок...а ухаживание совсем не в материальном...И женщинам наверное всё таки не материальное нужно (за всех не говорю) А имеется ввиду внимание...что-нибудь оригинальное...необычное...при чём постоянно это должно быть что-нибудь новенькое...вот это красивое ухаживание....
Мой однокурсник на мой вопрос.." А куда мы пойдём? "...Всегда шутит...
"Куда угодно....в разумных пределах могу всё... но слетать в Вену попить кофе признаюсь слабо"...И может устроить просто праздник...
Это, конечно, все красиво и нужно... Но это и запоминается потому, что не ежедневно... А в повседненвной жизни для нас главное - внимание и забота... Пусть маленькие и не такие громкие...Но зато красивые жесты запонимаются на всю жизнь.... Это из серии... "будет что внукам рассказать"...
Думаю этим все сказано...порой мы сами не знаем что нам нравится, мы просто хотим быть любимы...
Глазастый
Я принимаю твою тягу к практике и просвящению...
И более чем понимаю тебя.... как говорят америкосы.... i feel you.
А по китайски...очень так сдержанно...в конце друг друга поблагодарим...
Умница Врединка! Целую ручку!
Мужики не смогут объяснить, что это такое, потому как за ними никто не ухаживал, а если и ухаживали, то я думаю им это не нравилось, а если и нравилось, то таких здесь, надеюсь, мало...
В любом случае дискуссия чисто женская...
Вот для меня ухаживание не может как то характеризоватся. Я ухаживаю за дамой и всё. Я же не могу понять красиво или нет, плохо или хорошо. Всё же дама должна оценивать.
А вот сумашедшие поступки стоит совершать...
Маленькие безумства, дружеские шалости, степенные подарки...
А самый главный вопрос умеет ли дама принимать ухаживания и давать в ответ самое главное. Надежду...
Надежду, намёк на то что всё идёт правильно и то что ещё не всё потеряно...
Большинство девушек не умеют искренне радоватся цветам, не говоря о более мелких, но более душевных подарках...