Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2005, 18:07   #111
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

согласна с тобой.......молодец что выдержала...я сейчас тоже далеко от своего парня,учусь в другой стране,но мы пытаемся все делать что бы не потерять связь,чтобы остаться вместе...и парень тоже должен уметь ждать..а в общем ждать ради любви это благородное дело......
Diferente вне форума  
Старый 25.10.2005, 17:06   #112
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

...122 дня не виделись. Расстояние - 6000 км. Я сейчас в Якутии, город Мирный, она - в Киеве. Да и было то две встречи с апреля - как познакомились. 11 дней вместе....И вот такое испытание. Только мы все равно будем вместе, чего бы это мне не стоило. И свой каждый день я живу с целью поскорее приблизить те дни, когда мы снова будем вместе... Коммандировка заканчивается, я приезжаю в Москву. А уж от Москвы до Коева - никогда не помню время в поезде... . Всем, кто решился на такие отношения - душевных сил пройти все испытания и взаимной поддержки - потому что только вдвоем все эти испытания можно преодолеть.
ЛИС вне форума  
Старый 25.10.2005, 19:00   #113
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж, ЛИС, расстояние у тебя с любимой не ахти, не 500 или 1000 км, а целых 6000км. И как приятно слышать, когда человек вот так не опускает руки только из-за того, что далеко живут друг от друга...
У меня уже нет проблемы расстояния. Я на это просто забила. Теперь проблема во времени. Не всегда удается выкрасть время, чтобы съездить к нему, или ему ко мне... Это ужасно...
Но если есть место такому чувству как любовь - я только рада.
Я пока не уверена в своих чувствах. Мне с ним хорошо, но нет еще того сильного чувства, ради которого я бы все бросила и уехала к нему... Еще рано об этом говорить...
Рада за Настасию, которая все выдержала. Но с высказыванием, что если женщина не умеет ждать, значит она не женщина, я не соглашусь. Мужчина тоже должен уметь ждать (что мой и делает). Он не должен торопить события. Если он уверен в чем-то, не значит, что женщина должна сразу же соглашаться. Он должен ждать, пока она не решиться так поступить. Если уж ожидание затянулось, тогда да. Толчок нужен...
А вообще... Сейчас такое время, что большинство женщин делают первыми шаг: подойти, познакомиться, намекнуть на близость, и в конце концов, наконец-таки заставить мужчину сделать тебе предложение...
Мужчины на этот счет (в последнее время большинство!!!) нуждаются вот в таком "пинке"...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 25.10.2005, 21:15   #114
Безмежна радість)))

Поблагодарили 386 раз(а) в 78 сообщениях
Отправить сообщение для crash с помощью ICQ Отправить сообщение для crash с помощью Skype™
Получено наград:

Приветик! Я например со своим милым познакомилась по телефону)))))))
Мы влюбились в друг друга, видя лишь на фотке, но это было не понастоящему, хотя на тот момент казалось что это так и где то через месяцев 9 мы посорились остались друзьями(оч хоршими) и разошлись, а через месяц мы увиделись(впервые) и поняли что неможем жить друг без друга!)))))) А потом он приезджал на мой д.р. и еще стремится приехать...)))))))
Я его очень люблю и очень счастлива что он у меня есть)))))))))
И никому неотдам его! Буду ждать его столько сколько надо будет!))))))
Между нами растояние 830км, но всеравно мы обязательно будем вместе))))))

crash вне форума  
Старый 21.11.2005, 21:22   #115
Guest

Стих очень красивый!!!

А поповоду разлуки...всё будет хорошо! Мы с моим парнем уже 8мь месяцев вместе и в тоже время в разных городах! Видимся раз в месяц. Так горько прощаться,зато когда наступает встреча Любовь охватывает ещё с более сильной силой! Так что люби,а остальное наладится само собой!!!

Закрытая тема