Да уж, ЛИС, расстояние у тебя с любимой не ахти, не 500 или 1000 км, а целых 6000км. И как приятно слышать, когда человек вот так не опускает руки только из-за того, что далеко живут друг от друга...
У меня уже нет проблемы расстояния. Я на это просто забила. Теперь проблема во времени. Не всегда удается выкрасть время, чтобы съездить к нему, или ему ко мне... Это ужасно...
Но если есть место такому чувству как любовь - я только рада.
Я пока не уверена в своих чувствах. Мне с ним хорошо, но нет еще того сильного чувства, ради которого я бы все бросила и уехала к нему... Еще рано об этом говорить...
Рада за Настасию, которая все выдержала. Но с высказыванием, что если женщина не умеет ждать, значит она не женщина, я не соглашусь. Мужчина тоже должен уметь ждать (что мой и делает). Он не должен торопить события. Если он уверен в чем-то, не значит, что женщина должна сразу же соглашаться. Он должен ждать, пока она не решиться так поступить. Если уж ожидание затянулось, тогда да. Толчок нужен...
А вообще... Сейчас такое время, что большинство женщин делают первыми шаг: подойти, познакомиться, намекнуть на близость, и в конце концов, наконец-таки заставить мужчину сделать тебе предложение...
Мужчины на этот счет (в последнее время большинство!!!) нуждаются вот в таком "пинке"...