У тебя просто неуверенность в себе: пойми, когда вы уже прекрасно знаете, что не можете друг без друга, то ни к чему подобные наигранные сцены!... Это интересно разве что в начале отношений, когда он ещё действительно не уверен в заимности своих чувств!... Нужно помнить, что любимый человек - это "друг, которого хочется ещё и поцеловать" (цитата)!... А разве так поступают с друзьями?...
Ну да, да, самая хреновая. Хотя уже есть продвижения к лучшему.
И бегал он год.
Кстати, когда я у него вчера прощения попросила, то он сказал, что уже давно простил и забыл про это. А сегодня мы вместе с ним день провели и было все очень даже не плохо. И в последнее время я стала гораздо мягче, не прошу его бегать, хотя, не скрою, иногда по старой привычке, хочется.
Даже и не мечтайте - уходить от вас в ближайшее время не собираюсь никаким образом (и с криками и по тихому). Еще могу адекватно воспринимать критику
Кстати, когда я у него вчера прощения попросила, то он сказал, что уже давно простил и забыл про это. А сегодня мы вместе с ним день провели и было все очень даже не плохо. И в последнее время я стала гораздо мягче, не прошу его бегать, хотя, не скрою, иногда по старой привычке, хочется.
Ну если у вас всё хорошо,то только рада за тебя!
Ну всё равно не могу понять твою фразу:"не прошу его бегать, хотя, не скрою, иногда по старой привычке, хочется."
Зачем тебе это? Ты хочешь любить и быть любимойи или ты хочешь что бы за тобой просто"бегали"
Тут фразу очень хорошую сказали:" Стервой не может быть ЛЮБЯЩАЯ женщина." Любимая кем-то вполне может оказаться стервой, а вот любящая - нет и нет.
Likylia, да даже не знаю я толком. Привыкла я к такому отношению к себе и не более. Просто на фоне того, как он бегал раньше, настоящее его поведение кажется мне просто не обращением внимания на меня. Я понимаю, что это дурь, но мне так кажется, привыкла и все!
Хочу любить и быть любимой
Я никогда не ставила его перед выбором "Если не придешь - расстанемся". Он всегда прибегал ко мне сам. Чуть-чуть начинала дуть губки, капризничать и он уже тут.
Щас опять шишки на мя повалятся.