Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 14:26   #111
Старожил Форума

Поблагодарили 25,483 раз(а) в 2,603 сообщениях
Отправить сообщение для Зiрочка с помощью Skype™
Получено наград:

Lialka, простите, а за что сидит?
Старый 28.11.2008, 00:17   #112
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

А я могу только одно сказать. Никто в такой ситуации не может дат совет и ответ на твои вопросы. Я живу со своим мужем 5 лет. Замуж я вышла за него на зоне. Много было разговоров, ссор с родителями, советов друзей и т.д. Тяжело было принять решение тем более когда все против тебя. Но поверь мне, я очень счастлива. У нас чудесный сыночек Максим. Многим из тех кто там был и есть нужен стимул, поддержка и доверие. Тебе будет тяжело, даже очень. Но если ты готова пройти с ним все трудности возвращения в реальный мир, то вперёд. А если это не тот человек, то он не там, и не тут твоим не стает. И абсолютно неважно где находится человек, если вы действительно дороги друг- другу. Прошло то время, когда свою роль играли стереотипы. Забудьте. Было и есть тяжёлое время. Люди поедают друг- друга и подставляют. Хорошая пословица «Не суди, да не судим будешь». Мы говорим «А вот он ……». А если это твой сын или дочь? Тоже казнить будете? Бог всё видит, и он учил прощать. Любишь? Люби и никого не слушай. Я сегодня может самая счастливая на свете. И венчались мы в церкви и свадьба красивая была. А для него сейчас самое главное, что ты поверишь ему даже в этой ситуации. « И в горе и в радости. В болезни и здравии……» Всё надо проходить вместе. Вот это- ЛЮБОВЬ. Удачи ! Многое зависит только от нас самих. Надо уметь быть сильнее обстятельств. И еслт что- то потом не так, надо уметь уйти. Забыть легче, чем всю жизнь потом думать " А может надо было тогда? Может всё таки это был именно он?" И потом годы спустя, у тебя семья, у него своя. Случайая встреча и всё сачало. Страсть, эмоции и т.д. Две семьи - РАЗРУХА. Нет ничего хуже, чем незаконченый роман. Мы живём один раз. Ну неполучется потом разойдётесь- что в этом такого? Так бывает и без тюрьмы. А ждать- просто ненадо это воспринимать как обязянность. Ты это делаешь, потому-что ты сама этого хочешь. Мы все люди, и честно говоря оглянитесь вокруг. Кто там- им неповезло, повезло тем- кто в выше. Занимются одним и тем же, только одни сидят в кожанных креслах, а другие на нарах. Вот и всё.
Lialka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kattenok (28.11.2008), nanny (28.03.2009)
Старый 14.12.2008, 01:32   #113
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я полностья не согласна с никто ЛЮди которые сидели меняются и не все они плохие на собственном примере знаю парень сидел 4 года и 4 месяца бред это все каждый имеет права на ошибку а насчёт любви надюх слушай своё сердце тебе некто не может подсказать и сказать любит или нет удачи и любви

Добавлено через 2 минуты
у нас кстати свадьба скора))

Последний раз редактировалось мау; 14.12.2008 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
мау вне форума  
Старый 26.01.2009, 22:23   #114
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lialka Посмотреть сообщение
Я живу со своим мужем 5 лет. Замуж я вышла за него на зоне. Много было разговоров, ссор с родителями, советов друзей и т.д. Тяжело было принять решение тем более когда все против тебя. Но поверь мне, я очень счастлива.
Если Вы вдруг зайдете сюди и прочтете мое обращение - прошу ответить: КАК? Как Вы дождались? Где Вы взяли сил! Я в этом страшном сне уже 7 месяцев....
Wokoladka вне форума  
Старый 27.01.2009, 09:16   #115
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wokoladka Посмотреть сообщение
Если Вы вдруг зайдете сюди и прочтете мое обращение - прошу ответить: КАК? Как Вы дождались? Где Вы взяли сил! Я в этом страшном сне уже 7 месяцев....
Я жду уже 1 год и второй месяц, я уже писала свою историю ранее, просто хочу поделиться тем, что у нас маленькая победа, нам удалось добиться разрешения на свидания!!! Год мы не были вместе, время казалось что тянется, а на самом деле пролетело быстро, сначала были наши жалобы на приговор, долгие разбирательства, а вот под новый год произошло чудо! 4,5,6 января у нас было первое свидание ( мы являемся гражд. мужем и женой, поэтому свидания добиться было просто не реально!). скоро я еду снова на свидание! нужно просто ждать и верить, то что вы уже любите друг дрга и то что вы есть друг у друга это уже счастье! У некоторых здесь, на свободе такого нет! А то что страшно ждать, то да...ждать очень не легко, но возможно, пытайтксь отвлечься от этой беды... и время пролетит очень быстро))) А какой у него срок общий?
Старый 27.01.2009, 09:51   #116
Новичок

Вы молодцы что добились свидания. Даже предстовляю на сколько это было сложно. А почему неросписались? А как дождаться? Да, очень простою Не загружай себя, просто живи. Живи ради себя, ради него, ради вас. Перестань жалеть и себя т его. Жалость, плохое чувство. Не считай дни, тогда время идёт намного быстрее. Найди себе кучу увлечений, только не гулянки и пьянки с подружками, от этого одни дипресси. Сколько ему ещё? Ты не думай о том, что ты должна ждать. ТЫ НЕДОЛЖНА, тебе самой так хочется, а значет всё это терпимо и вполне выносимо. А ЭМОЦИИ какие... У других вообще жизнь монотонная, ни проблем, ни романтики, и СЕКС только по назначению. А мы знаем слово СТРАСТЬ...
Lialka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*Солнышко* (28.09.2009)
Старый 27.01.2009, 10:04   #117
Узнаваемый

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях

Не расписались потому, что не хотим начинать семью с тюрьмы, да и не об этом мечтаем, и еще много препятствий...но все равно добиться свидания удалось )))!!! правильные советы по "ожиданию" даете ))) не нужно быть должной или мучаться от этого чувства, я когда начинала ждать, не думала об этом, все спрашивали, а ты будешь ждать или нет, а как? а что? Я люблю его, а что будет дальше не думала...ждала и все...и жду до их пор, но нам еще немножко осталось ))) до удо еще годик...но мы теперь каждый месяц встречаемся))) а еще может быть будет амнистия какая нибудь )))
Старый 27.01.2009, 10:36   #118
Новичок

Ну это тоже правельно. У нас срок побольше был. и свидания так и недали. Пришлось росписаться. А тебе и ждать то уже нечего. Оглянуться неуспееш, как будешь завтрак готовить, а он будет крутиться под руками. То хлеба стырит кусочек, то мяска "Маленькая, ну очень кушать хочеться..." И кажеться, что и небыло то его, всего ничего.
А как эту подпись с линеечкой вставить и куда?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
ООО. ПОЛУЧИЛОСЬ

Последний раз редактировалось Lialka; 27.01.2009 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Lialka вне форума  
Старый 27.01.2009, 21:46   #119
Новичок

Цитата:
Сообщение от Djoli Посмотреть сообщение
А какой у него срок общий?
Девочки, у нас срок - самый страшный, который только может быть... Я думаю, вы догадались...
И я согласна, что если бы мне сейчас сказали: Ждать еще год, два... пять... это не было бы так грустно.
Пугает безысходность. Да, именно безысходность! И несмотря на то, что он уверяет меня в обратном, он борется как может с приговором, и даже полон оптимизма (в отличии от мненя), иногда в голову лезут страшные мысли... а вдруг это действительно навсегда, и проблемы его так и не решатся...
А я? А как же я, тут одна... И как ему там - знать, что в принцыпе, жизнь подведена некой чертой, неким росчерком пера человека, которому подвластно, словно Богу, вершить человеческие судьбы...

Последний раз редактировалось Wokoladka; 27.01.2009 в 21:53.
Wokoladka вне форума  
Старый 27.01.2009, 22:14   #120
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Wokoladka, и кого любимый жизни лишил?
Lumino4ka (27.01.2009), Алексевна (27.01.2009), Зiрочка (09.02.2009)
Закрытая тема