Плюс, правильно раньше написали, я не верю в дикое чувство любви в моем возрасте. Уже как-то нужно думать головой. Я не раз подругам говорила: "По любви у меня уже было, теперь будет по расчету".
Ириш, извини, не отписываюсь, ибо сложная для меня тема. Но вот эта твоя фраза - не правильно. Всегда надо по любви. Не обязательно по "дикой". Она может быть другой - уверенной и спокойной. Другой вопрос, что опыт позволяет еще и "с головой")))
Цитата:
Сообщение от anty
Ветром очки розовые сдуло))))
- улыбнула)))
Цитата:
Сообщение от Врединочка
Ир, я к приписке чего прицепилась, просто "вседенная" получает настрой ЖДАТЬ! Выбери, призыв уже свершившегося счастья и вдруг все поменяется в жизни...
Закон притяжения, аха))) Сменила подпись - я заметила...
Скрытый текст:
... и, для меня все пришло, когда я перестала задумываться, что жду)))
Вот что я вам скажу ( группа Поддержки!
Нечего было вообще приглашать или пускать домой этого товарища( как вы там пишите, первого встречного!
И уж по кроватям прыгать ( точно не агитирую!
Все на этом , более добавить в теме нечего.
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.09.2016 в 18:29.
Я тут это.... с новостями)))
Правда, пока не знаю хорошие новости или не очень.
Вчера я плохо себя чувствовала и ушла с работы в 15-00. Не хотела идти на больничный, решила, что до обеда побуду на работе и уйду.
Сегодня утром я пришла на работу, а мои ребята говорят, что приходил этот твой странный, который скандалил.
Говорят, что спрашивал меня, они ответили, что ушла и на работе уже ее не будет.
Оставил записку. В записке номер телефона. Больше ничего не объяснил ребятам, и в записке больше ничего не написал.
Не могу понять, если у него телефон изменился, то у меня же не менялся. К чему этот приход его на работу.
Сегодня закрылась в кабинете, и сказала, что если этот кадр придет еще, то меня на работе нет и не было. Хотя сейчас все рано иду по делам и уже до конца рабочего дня меня не будет. Но все же.
Ну, и правда странный тип, однако.
Не знаю кто он, и где был, но я не хочу с ним поддерживать отношения никакие. Что это за новости такие, пришел и оставил номер телефона. Позвони, скажи, что поменял номер. Я на старый номер не писала и не звонила, то и на новый не буду)))
Год назад познакомились в караоке клубе. Проводил до дома. Пару дней звонил мне, потом написал, что женат и ничего не получится. И спустя год опять появился.
В первом моем посте более подробно все написано.
anty,
Ир там ничего толком не написано!
Как подошел, один был или в компании?
Он предложил проводить или ты?
Кто настаивал проводить до квартиры или подъезда?
Наколки у него есть на пальцах итд
Что про себя рассказывал?
Чем занимается( кто ляпнул что у тебя своя квартира?