Спасибо, Леночка. Да, за счет балкона мы существенно расширили кухню. Уже не критично теперь, что бестолковый короб газовой шахты съедал пространство. Теперь можно и нормальный гарнитур заказать, а не ломать голову как и что размещать.
Хочу еще раз показать наш линолеум. Когда мы его постелили, то я даже не ожидала, что будет настолько красиво. Вообще визуально он не отличается от плитки, видимо, за счет рисунка. Мастера тоже сказали, что необычный и красивый, не избитый мотив линолеума под ламинат. В общем, мы очень довольны, поскольку получается именно так, как и задумывалось.
Спасибо, Наташенька, я знаешь как рада, что задумка удается и , вроде, неплохо получается.))
Я попозже еще с обоями выложу из спальни, совпало все и мотивы и оттенки.)) Хотя мы в разное время брали линолеум и обои те. Видимо, у меня в мозгу это уже прочно сидит.)) У меня домашние смеются, что у меня и посуда в тему, хотя я ее вообще покупаю просто потому что нравится.)
У меня домашние смеются, что у меня и посуда в тему, хотя я ее вообще покупаю просто потому что нравится.)
Так получается потому, что нравится какой-то стиль, классика, к примеру, и вся посуда тоже в том же стиле и в тех же примерно цветах. Это хорошо)))
У меня та же история. И посуду я тоже люблю, ее уже столько, что ставить некуда в шкафах. А попадается что-то красивое - и покупаем все равно.
Скрытый текст:
К НГ купили в Уюттере посуду бежевую в стиле ретро во французском стиле, с часиками как рисунок, и как бы с дефектами, которые специально сделаны, как в шебби-шик делают. Очень к нашему интерьеру подошло: и тарелки, и кувшин, и чайник, и кружки, и баночки для соли и перца. А до этого покупала в английском стиле сервизик, с мелкими цветами, такая добротная классика. Гости бывают дома часто, хочется разные сервизы на стол ставить для хорошего настроения. Теперь вот мечтаю большой сервиз столово-чайный фирмы "Богемия" прикупить, хотя дорого и уже и так всего полно)))
Правильно, надо, чтобы ремонт был в радость))) Жду твоих фоток, Танюш.
фэнтази, Танюш, а в чем вопрос? Я так понимаю, что ты плитку выбрала. У тебя вопрос по цвету?
Если по цвету, то надо выбирать то, что сочетается с остальным интерьером - сама же понимаешь. Я пока видела сероватый линолеум в кухне. Что-то еще уже готово? И что еще планируется по цвету в квартире?
Размеры ванной комнаты какие? Она отдельно от туалета или нет?