1. Объясните мне, как простому смертнику, …
2. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком
3. Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
4. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?
5. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
6. Там было написано русским по белому…
7. Я тут у вас разговаривала с мальчиком… ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина…
8. Девушка, здравствуйте. Вы даете?
9. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
10. (заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом): «Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!»
11. Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
12. Клиент в отделении:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ…»
13. Из комментариев менеджеров:
«Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции.»
Сходить с ума следует постепенно и в своё удовольствие.))
Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться.)))
Так мало тех, на кого можно положиться... Всё больше тех, на кого хочется положить
— Ты, говорят, замуж вышла? — Да так… стрельнула глазками… не бросать же его раненым…)))
Самое страшное — это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей… самое страшное — это, когда в толпе ты видишь знакомые лица.
Хочешь любить и быть любимым? Начни с себя, остальные подтянутся.))
Если женщина считает, что она со всем может справиться сама, то она обречена на одиночество.))
Если я – часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне. ( Пауло Коэльо)
А если нет – пошёл в жопу. (Фаина Раневская)...
Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня весь месяц текло «Хеннесси, текила, виски, коньяк (на выбор)", мусор вывозил лично губернатор, а уголек в котельной подкидывал лично глава администрации города .
Поднимают цены на алкоголь чтоб мы меньше пили. А цену на коммунальные услуги — что б мы меньше жили?
Проснулась утром рано и думаю: встану, горы сверну… повернулась на другой бок----зачем в природу вторгаться, пусть стоят!))
Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение — минус 4 часа сна...
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса , а сердце от любви!
- А тебя, любимая, от резонанса не разорвет?...
XIX век - родила и в поле.
XX век - родила и к станку.
XXI век - родила и к компу....