А как это, сильно разодеться? Я не думаю, что у вас свидетель тоже белый костюм оденет...
Ну я даж не знаю. На счет свидетеля, наверно он будет в черном, правда еще мы не разговаривали на этот счет, а вот свидетельница...надо будет с ней посмотреть, что она выберет. Она скорее всего будет в коротеньком платье.
Вобще то на свадьбе все должны быть разодетыми и нарядными. А это ужас ужас ужас,когда невеста и жених во всей красе, а гости в повседневных рубашках без галстуков,костюмов и выходных туфель.
И мужчины, как правило,таки да, в одинаковых костюмах могут быть. Тем и придается торжественность.
И никто не спутает жениха и свидетеля,ибо рядом с женихом будет невеста))).
Успокойтесь,не спутают жениха.))) А вот заставить гостей придти в костюмах - это важно. А то, как посмотришь фотографии на форуме со свадеб-так грустно становится о этих тапочек,повседневных брючек и прочего...
даночка, ну вот в моем случае спутали, невеста же не только рядом с женихом ходит. А вот по поводу одежды гостей соглашусь, что очень приятно, когда ради ВАС наряжаются, стараются быть красивыми, воспринимают этот день именно как ПРАЗДНИК. Нас очень удивило и обрадовало сколько мальчиков было в желтых рубашках, как мы и просили.
Ну - по наличию бутоньерки у жениха и отсутствию ее у свидетеля еще не факт, что различат. Вдруг, это свидетель с ней,а жених решил просто так быть.
Не заморачивайтесь, девочки. Думаю, гости приглашенные и так знают в лицо жениха, чтобы не пройти мимо него. А до прохожих и дела вам нет.
Ну - по наличию бутоньерки у жениха и отсутствию ее у свидетеля еще не факт, что различат. Вдруг, это свидетель с ней,а жених решил просто так быть.
Ага, а если бутоньерка у обоих и оба мужчины в красивых костюмах, то никто же не думает, что у одной невесты 2 жениха, правда?
Цитата:
Сообщение от даночка
Не заморачивайтесь, девочки. Думаю, гости приглашенные и так знают в лицо жениха, чтобы не пройти мимо него.
Тем более что у Юли на свадьбе будут только самые близкие люди. Это ж не свадьба на 200 человек, где добрая половина гостей жениха не знает.
Кстати, мои уже замужние подружки сказали что на нашу свадьбу их мужья придут в костюмах, в которых сами женились. И я все равно не думаю, что кто-то с кем-то жениха спутает.
Ага, а если бутоньерка у обоих и оба мужчины в красивых костюмах, то никто же не думает, что у одной невесты 2 жениха, правда?
Подумают, что на этой свадьбе все со вкусом)).
Мне как то в голову даже не приходит,чт можно спутать виновников торжества. Это если только свадьба на 1000 человек и многие впервые видят жениха и невесту)). Присутствующим в теме это не грозит.
Одеваться очень нарядно на свадьбу - это признак хорошего тона и этикет.
НЕ заморачивайтесь ненужными мыслями,лучше срочно думайте о том,что еще надо решить
Хорошо.
Да вот, напишу что купили, что думаю, что осталось и если не сложно добавьте то, что я не знаю, пропущу и т.п.
Куплено:
-платье
-костюм
-кольца
-фата и болеро
-путешествие
Осталось:
-фотораф,парикмахер и визажист
-туфли и ботинки
-букет и бутонерки
-ммм, подвязка (зачем она нужна?)
-чулки (какие кстати? просто белые?)
-приглашения (надеюсь что мне хватит времени и сил сделать их самой)
остается чувтсво, что что-то пропустила, упустила по незнанию.