фэнтази,
Да как я могу показать(не вижу лицо)
Но по-любому Танюш (сходите и посмотрите-ничего не потеряете)
Если нет возможности(другое дело -можно идти и в этом)
Просто я так понимаю у вас новая романтическая волна и можно немного добавить свежести в завтрашний день!
Всё целую вас обоих!
Последний раз редактировалось Вадила74; 18.10.2013 в 17:42.
фэнтази,
Тань ну сказочный мужчина!
Скажи честно (пущай ходит в этом, меньше баб пристанет
Моя также расСуждает (ОДНОГО меня может выпустить в старой куртке -штанах-так спокойней
О, Боги, Вадик.))) Сказал- "А", говори "Б". Уже три раза попросила тебя: покажи.)) И?))
Ты что-то путаешь, дорогой друг, про мою мнительность.)) К галстукам она точно отношение не имеет. Посему, жду от тебя варианты галстуков по последнему слову моды.))
То, что тебе итальянский костюм тоже не понравился, я уже поняла, но, вернемся, дружище, к галстукам и твоим предложениям.))
Добавлено через 1 минуту
Вадюша, мужчина под стать мне, посему, вернемся к галстукам.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 18.10.2013 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
фэнтази,
Ирма подскажет(мне кажется она уже подобрала свою версию)
Симпатичный у тебя Мужчина (может к нам на форум приведёшь?
А вот Аня Сказка (пусть подберёт галстук)
Анечка у нас красавица-она знает толк!
Скажи честно (пущай ходит в этом, меньше баб пристанет
Вадим, как бэ тебе объяснить...есть мужчины, которым достаточно одной женщины, поэтом в столь сознательном возрасте с ней и идут в храм на венчание.)) Это раз. Есть так же женщины, которые уверены в своих мужчинах и в их порядочности, и поэтому в том числе идут с такими мужчинами в храм.)) Это два. И ни я, ни мой мужчина не оденться плохо только для того, чтобы на нас другие не смотрели.)) Пусть смотрят.)) Это три.
А фэнтази уже заждалась галстуков.Это четыре.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)