Анют, подвеска шик! Как раз под твоё платье! Ты будешь шикарна и аристократична!
Букет здоровский, очень нравится. Я таких особо и не видела нигде. Ты молодчинка. поздравляю!!!!!
Анют, поздравляю с достойной покупкой! Подвеска замечательная! Рада, что ты ее нашла. Вот видишь, все разрешилось благополучно с украшениями, а ты переживала
Анют, от души поздравляю ВАС! Осталось совсем немного
Все покупки очень-очень понравились! А колечки на наши с Фаридом чем-то похожи
Образ у тебя очень гармоничный будет! Открыточки, ресторан - всё отлично! Молодчинка!
И не знаю, написали ли девочки по поводу кольца, так вот, Фариду тоже кольцо через месяц оказалось большим! Не знаю, каким образом, когда мерили, еле влезло, а щас большое, хотя он не худел вообще... Ну мы долго мучились, уменьшить его как и ваше нельзя, поэтому он сейчас обматывает кольцо изнутри скотчем. К сожалению, это ужасно Да, изнутри не видно, но очень неудобно... Потом мы были в ювелирном и оказалось, что есть для колечек специальные силиконы, очень удобные и прозрачные, просто на наше кольцо подходящего не было, увы, но, может, вы на своё найдёте, временно будет с силиконом носить, а потом, глядишь, и поправится
Последний раз редактировалось Нэсс; 13.04.2012 в 00:32.
Еще продают такие маленькие пластинки, они похожи на вроде как полоску и по два усика с обоих концов, крепятся внутри кольца и они разной толщины бывают. Я такую покупала когда мне бабушкино кольцо было большое.
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! Мне очень очень приятно! Я таю в улыбке)) Любимка, 3 т.р. она стоит.
Незрин, тебе отдельное спасибо, за то что всё прочла, оценила) Колечки дааа, они мне очень очень нравятся! Мы ждем недождемся когда их оденем)
Кстати! Незринка, Катюша, я наверное забыла написать(
Мы ведь заказали Тимке новое кольцо! Я долго вынашивала эту мысль, решила, что это правильное решение, он то кольцо не смог бы носить, уж больно свободно, особенно если намочить руки, так оно вообще слетит!)) Сдавать его, это копейки, и решили заказать новое! Пришло оно уже! Сидит как влитое! Чтож теперь)
Теперь о новом)
Я придумала вот что..
Очень нравятся мне цветы из ткани. (что то подобие что вышло у меня..) Хотела сначала даже вместо живого букета, сделать из них себе букет, чтобы не завяло, чтобы без сюрпризов из цветочного в день свадьбы (хочу одно, получаю другое).
Скрытый текст:
кстати букет как в предыдущем посте я вчера заказала)), внесла предоплату, обещали точь-в-точь сделать))
Когда начала делать, очень нравилось что получалось.. Но всё таки решила, что лучше живой букет! Но результат мне безумно был по душе, и я придумала как их еще можно использовать))
Я решила каждой гостье женского пола, сделать такую брошь! Она в тонах свадьбы, и у всех будет отличительный знак) Идея мне безумно нравится!
Переделывала их кучу раз, разные серединки, разные ткани, во вложении ИТОГ! Нужно таких 11 штук, пока сделала, только 3, но надеюсь успеть! Делать не очень долго, кропотливо, особенно биссеринки по одной пришивать)))
И когда выше писала про балетки, что скучноваты они, я думаю по вот такому же цвету приделать на носок) Примеряла уже, смотрится отлично! И в общей теме)))
В качестве бонбоньерок решили сделать мыло в виде шоколадных пирожных) Мыло уже готово) Фотографий самого мыла к сожалению нет, есть фотографии уже упакованной кучки))) Само мыло надеюсь покажу позже, запах изумительный! Горячего шоколада!
Nurok, Анют, ты такая молодец! Это будет самый счастливый день в жизни, всё красиво, продуманно, все эти мелочи - из них и состоит всё это торжество, когда ты видишь плоды своих трудов! эх, я уже жду не дождусь фото и вообще этого дня - чтобы подумать "Анютка сегодня самая счастливая невеста" =)