Спасибо, Кеш, сделала, оно то же самое пишет в итоге.
Пациент мертв?
а какого года установлен офис? 2007 или 2010 поставь если стоит устаревший,так как новые беспроблемнее)) если в них ошибку пишет то установи 2003 так как может лекции именно в 2003 офисе писали и изза этого какаето несовместимость
Если не помогло то может вам ЭТА статья поможет...
Последний раз редактировалось RomaM65; 11.11.2011 в 04:26.
Скажите пож-ста, почему комп переводит все программы и сайты на русский?
Я захожу в Ворд, он на русском и я не могу его поменять, захожу в Гугл, ищу что то на англ, он мне выдает страницы на русском. Там снизу есть кнопка "перейти на Google Ireland" , но как бы это достало уже переходить то, почему нельза чтоб не переводило?
И на какой сайт не зайду, выскакивает окно "Перевести на русский?", в яндексе особенно когда имеил приходит.
У меня уже всякое терпение скоро закончится, потому что у меня по сто раз в день спрашивает перевести мне или нет.
Ангел ф кедах, А какой у Вас браузер?
Насчет Word'a не знаю... А вот сайты у меня автоматически переводит Google Chrome.
Цитата:
Инструкции, приведенные ниже, касаются Google Chrome для Windows, Mac OS, Linux и Chrome OS.
Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.
Выберите Параметры (Настройки на Mac и Linux, Настройки на Chrome OS).
Перейдите на вкладку Расширенные.
Используйте флажок "Предлагать перевод страниц, если я не владею языком, на котором они написаны", чтобы включить или отключить эту функцию.
Последний раз редактировалось ShArki; 07.12.2011 в 20:01.
Ангел ф кедах, тебе надо в настройках браузера выставить язык не русский, а английский. У меня в Мазилле это звучит как "Выберите язык, предпочитаемый вами для отображения веб-страниц".
А по поводу Ворда... У тебя Windows русский или английский? И какая версия Ворда?
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 07.12.2011 в 19:57.
У тебя Windows русский или английский? И какая версия Ворда?
По ходу дела русский, я когда старт нажимаю, там все по русски. Я просто не которые вещи не понимаю по русски, потому что за комп первый раз тут села, привыкла. Я Ворд открываю и сижу мучаюсь.
Версия... написано Microsoft office word 2007, это да? *я вообще не соображаю в компах ниче... в универе все 4 года у Никиты списывала =)) *
Кеш, получилось =)) Сейчас не сколько раз Гугл открыла, сразу на Google Ireland переходит и в яндексе не хочет больше переводить =)) СПАСИБО!!!!
Отлично. С браузером разобрались
Теперь надо сменить язык Ворда. Смотри тут. Тебе надо выполнить все, что там написано, потому что у тебя тоже Виндовс русский, а ты хочешь английский Ворд.