Интересно, почему в Украине этот вопрос подняли. Раньше никогда вроде даже разговоров не было о вреде перевода часов. Что-то очень сомневаюсь, что наши власти так сильно о здоровье нации пекутся.)))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Извиняюсь, если не туда, но научите меня мыть виноград! Муж три кило притащил мелкого киш-миша. А я не знаю, как его помыть, чтоб потом проблем не было со здоровьем! Не по одной же ягодке мыть!
persefona, я в дуршлак его вываливаю (у меня такой глубокий большой с металлической сеточкой) и мою водой из-под крана под напором (пальчиком чуть-чуть прижимаю) Можно в ванну отнести и душем промыть. Всё.
Barmik, а грязь, налет как? Я вообще крупные фрукты чуть ли не с мылом мою. А здесь сына прыгает вокруг винограда, а я боюсь его кушать и ребенку давать тем более.
persefona, ну я не знаю, я уж с мылом не мою, вроде все живы. )))))) А какая грязь и налет на винограде????? Ну в тазу пополощи - замочи ненадолго совсем, а потом промой под проточной водой.
Оспадя, ты думаешь, у тебя ребенок стерильный? А как же с полу игрушки и все трогает руками, а потом в рот? Не босиь, не потравитесь.
У меня такой вопрос. Ток что сломалась стир.машинка. Соответственно затопило всю ванну О_о. Вода стояла сантиметров 15 точно. Убрала я ее минут за 7. Вопрос: сколько шансов, что я все-таки затопила соседей?
У меня ещё один дурацкий вопрос:
расскажите мне или ткините ссылкой: кто такие Веканки/виканки? (знаю только что это вроде как ведьмочки,но нигде не могу найти в интернете про них), может я не правильно слово пишу?
Верящая в сказку, в свое время у нас вылетел сливной шланг, на полу воды не было и 5 см., но заметили мы минут через 15, так что соседей протопить успели. Но все зависит от дома, состояния перекрытий. Может у вас дом поновее нашего, да и заметила ты быстро.