Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Девочки, спасибо за ответы. Деньги (500р )и мобилныйв списке были указаны. Про аптечку я в курсе, что отобрать могут, но все гораздо хитрее. Препараты давать буду самые простые и разрешенные (то что анальгин, кодеин и тд нельзя, знаю). Плюс к этому на каждый препарат будет имеется рецепт от участкового терапевта (уже договорилась). В распределителе просто ничего сделать не смогут до осмотра врача. А врач будет только в части. А до того времени все благополучно о тех лекарствах забудут.
PS: меня Юлей звать.
А провожать 27 числа буду.
Последний раз редактировалось зубами_щелк; 12.04.2011 в 15:12.
Горький_Осадок, ну как мне здесь девочки говорили(кто именно не помню), что если есть возможность нужно съездить. но я реально просто не смогу его в очередной раз отпустить(((( я подолгу отходила от поездок... не хочу... придет насовсем тогда и будет все хорошо)))
у сестры мужа проблемы.. разводятся. он бьет ее, а она его любит. может это просто привязанность... простите что вам рассказываю... поделиться даже не с кем... у них сын... он просто психом стал... согодня такую истерику закатил, ужас! будто это совсем не он а дьявол(не побоюсь этого слова) в него вселился. бился головой об пол, глаза стеклянные... ужас... я до слез прям... вот до чего доводят скандалы в семье...
Масенька-Малышка, цифры... аххх. с ума можно сойти... а линеечка еще более бесшабашная!!!!! ааааа..... класссс... я не могу поверить, что у тебя через 3 дня армия закончится))) а седом уже и наша очередь подойдет Горький_Осадок,
Скрытый текст:
спасибо большое, я старалась сделать её, чтобы глаз радовала)))
за это здесь спасибо не говорят)) для этого мы здесь все и есть)) а теперь и ты пришла в наши ряды на ближайший год)) так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) с нами намного легче все это перенести!!!
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
А провожать 27 числа буду.
ойй... Девчонки... от этих слов у меня мурашки от страха поползли... как вспомню 22 июня прошлого года... Проводы моего Любимого... так волосы дыбом встают....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сонька
ПРИВЕТИК! Как дела????
Приветик))) Да дела потихоньку... помаленьку... вот что-то раскашлялась)) кашляю как курильщик)) А мой Любимый беспокоится обо мне, заботится... спрашивает лечусь ли я.. и заставляет лекарства принимать)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
смотрю ты в хорошем настроении)))))
Ну оно не то, чтобы прямо очень хорошее, но все-таки не упадническое как вчера.. и это радует)))
Цитата:
Сообщение от Сонька
как солдатик твой!!!
Да все по старому)) вот по моим подсчетам осталось 70 дней нам до дома... а по его (по записи в военнике) 76 дней!!! Но в сердце теплится неугасающий огонек надежды, что может все-таки отпустят его раньше... эхх.. буду надеяться и верить....))
Вчера у нас был маленький праздник 1 год и 7 месяцев, как мы вместе ))
Сонька, а вы как там? как Любимый?))) как там планы на будущее??? что нового?)))
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 12.04.2011 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
зубами_щелк, тоже работала как раз - хорошо начальница отпустила, я провела своего солдатика и потом целыми днями плакала...Мне казалось что это так много!А сейчас вроде время так быстро идет(слава Богу)...)))