ужс..Злат, но вот представь, тебе так сказали ты в ответ?-правильно послала того человека куда подальше если ему нравица так себя вести, пусть ведет, он же не твоя собственость он-это он..
Твоя любовь называеца-хочу тебя съесть))) иногда от такой любви становится тяжело
Добавлено через 15 часов 30 минут Почему у меня в жизни всегда стоит какой-то выбор?Если не у меня,то у близких людей...
Вот всегда пытаюсь разделить поровну любовь и дружбу...не всегда получается,то обижаются друзья,то Максим...
Сейчас же у Макса выбор...я или сестра...уделяет много времени мне,обижается сестра...уделяет мне мало внимания-обижаюсь я...
А сейчас у него ещё бабушка обижаться начала..."Ты слишком много времени проводишь у Златы и её семьи...Что,прописался там чтоли?С гостинцами каждый раз домой приходишь".
Ревность?А не глупо ли???
Когда у него не было девушки,он целыми днями сидел дома...Его бабушка постоянно отправляла гулять,а сейчас наоборот...начал гулять,заставляет сидеть дома...
Сидит дома-плохо,гуляет-тоже плохо...
Ведь я ей понравилась,она была рада нашим отношениям...а сейчас что получается?Ревнует внука ко мне? Не понимаю...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Злата, не совсем понятно какое время он уделяет все время сестре? В чем это выражается то?
Про бабушку..ты с ней общий язык не нашла что ли? Испекла пирог и пришла на чай
Цитата:
Сообщение от doxolce
Про бабушку..ты с ней общий язык не нашла что ли? Испекла пирог и пришла на чай
В том то и дело,что нашла...Она меня осенью на свой юбилей приглашала...всегда в гости зовёт,Новый год вместе встречали...)
Пекла не пирог,а торт...приходила с ним на чай)
елки, просто часов так 10 назад ты писала такие важные предложения-"почему у меня в жизни всегда стоит выбор?" в итоге нужно просто поговорить или это все из разряда- "замнем для ясности"..
Думаю, что про бабушку все также..она зовет в гости тебя, значит можно и придти..мало ли что кто про нас говорит? Значит она такое мнение сложила ты же не сможешь его изменить, постарайся сама не злиться, имхо
Да чтож эта Ксеня меня ко всем ревнует...или всех ко мне?
То брата,то подругу общую...теперь ещё и общего друга???
Аааа...хочется просто высказать ей в лицо,что это глупо...но не могу.
У Максима в группе есть парень-Колька...так вот,я познакомилась с ним на дне рождении у Макса...а Ксеня ещё за год до этого...
Из-за ревности его девушки к ней,он перестал общаться с Ксюшей...
А когда мы познакомились-мы начали общаться и сейчас очень часто,хорошо и свободно разговариваем почти на любые темы...
А она как хвостик бегает за ним...
Раньше нравился он ей,теперь же влюбленна в другого...но не ясно,ответно или нет...
А Колька свободен сейчас...В общем,незнаю...
Устала так от этого...обижается,что он мне пишет некоторые вещи,которые не пишет ей...я чтоли виновата??
Ааа...
Кто надо,не ревнует...а кто не надо,так запросто!
Знаете...впервые за очень долгое время меня посетило чувство ревности к родителям!
Ревновала их только в 3 годика,когда брат появился...и то,потому что маленькая была...а тут...19 лет и такое чувство...
Брату 15 лет...мы с ним хорошо общаемся и ладим,да и сестрёнкой тоже...ей 7...
Только вот обидно вот что...
Когда Виолетте что-то надо (сестрёнку так зовут),то родители всё бросят и побегут выполнять её прихоти,а когда что-то попрошу я...так Златочка сама делай...
Нет,я конечно понимаю,что она маленькая...но как-то задевает меня это немного...
Просто навеяла вчерашняя ситуация...
Была на хоккее,закончился мачт поздно,я подумала уехать не смогу...позвонила папе,попросила взять машину и забрать меня...на что я услышала "Ага,сейчас...побегу я в гараж,машину греть..."...
Сегодня днём Ветка позвонила папе,чтобы забрал её с продлёнки,надоело ей видишь ли...так он сорвался и побежал...Хотя брат мог через час зайти за ней (в одной школе учатся).
И вот обидно стало...
Глупая я какая то наверное...
Да не, Злат, не глупая...ПРосто к тебе уже относятся как ко взрослой, самостоятельной девушке, способной самой решить насущные проблемы. А сестренку всегда забирают? Она еще самостоятельно из школы домой не ходит?