{ Ruslankina }, Ксюрочка, ой девочки))) Уже осенью вы будете как мамочки утешать осенний призыв, а они будут вам завидовать что вам меньше осталось ждать)) Там и время пролетит до весеннего призыва) А там снова пополнение, которому уже вы будете радоваться, потому ваша цифра на линейке будет раза в 4 меньше, а там и ДМБ))
так у меня у самой то все осенью заканчивается)точнее все начинается)))
Лучше расскажи как связь с твоим мальчиком? Общаетесь часто?
Нуу... не очень часто... зато какие это минутки общения)))
Добавлено через 44 секунды
У меня завтра уже 9-ка появиться на линеечке)))
Добавлено через 3 минуты
так... ладненько, девчонки, мне пора собираться на курсы по вождению)) сегодня первое занятие)))) Спасибочки вам всем!!!)))Не скучать )))
{ Ruslankina }, ты меня ни в коем случае не обидела)))) Я просто скзаала мое мнение)) Это очень хорошо и замечательно, что у вас такие отношения, о мне тоже чуточку осталось чтобы удостовериться)))
saintkid18, ой привет! Я по тебе скучала))) Вы там хоть поправляетесь?
Добавлено через 1 минуту { Ruslankina }, ой я почему-то подумала, что ты тоже весенняя)))) Прости пожалуйста)))
Добавлено через 5 минут Ксюрочка, счастливого тебе занятия) Я решила идти зимой) Водить умею, но для прав надо отучиться)
Скрытый текст:
девочки была на гонках в воскресенье в соседнем городе в районе аэропорта... блииин... я по сравнению с ними просто новичок... даже не стала участвовать, так посмотрели с другом, пообсуждали, но это.... просто супер... и гонки, и трюки , и дрифтинг