Вот и я об этом подумала. Если Челси родила, возможно, Эмили и выведут из сериала. Хотя мне бы очень не хотелось этого, но я не представляю, как ее линию будут строить дальше.
Родит и вернется в гимнастику? Совсем сказочно. Особенно после спины Пэй.
Выкидыш? Вполне реально, конечно...
А вообще серия понравилась. Эта неделя богата на хорошие эпизоды ("GG" тоже порадовала).
И да, я абсолютно разочаровалась в мужчинах. Дэймона испортили((((
Тоже думаю, что если Эмили останется в сериале, то будет выкидышь. С родами и малым дитям слишкоим сложно и неправдоподобно, с абортом - некрасиФА.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
Дэймона испортили((((
Почему? Никогда он у меня особых восторгов не вызывал, но сейчас ничего плохого в нем не увидела. Здается мне, Эмили со своими дёрганиями туда-сюда-обратно парня утомила.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А что Деймон? Почему разочаровал, собственно? С ним рассталась любимая девушка-муза, отношения с которой напоминали качели. Он решил учиться жить без нее и попытался переключиться на другую - милую и понимающую, близкую по духу и мыслям (на данный момент времени, по крайней мере). Да, поцелуй с Келли - это ошибка. Да, действовать по правилу клин-клином, когда дело касается отношений - ошибка. Но, мы имеем дело с подростками. С первой любовью, с первым серьезным опытом. Едем дальше. Реакция Деймона на известие о беременности. Шок? Да, а как иначе? Если Эмили жила с этой новостью несколько дней и успела сто тысяч раз прокрутить в голове возможные варианты, то у Деймона такой возможности банально не было. Бывшая девушка приходит и объявляет, что через пол часа вернется с вещами, у них будет ребенок и они будут вместе до конца своих дней. Возможно, взрослый мужчина не растерялся бы и в миг стал опорой, поддержкой и чем там еще требуется. Но, опять же, мы имеем дело с подростками. Деймон не подлец. Нам его таким и не показывают. Думаю, он попытается все исправить, попытается вернуть Эмили. Кто не понравился в данной ситуации, так это Келли. Ее желание говорить правду и только правду продиктовано исключительно эгоистичными соображениями. Поцелуй с Деймоном... мы все видели, что Келли на него ответила, причем весьма охотно, и лишь потом спохватилась. Затем в прекрасной головушке щелкнула мысль о новой жизни без лжи и она пошла посыпать голову пеплом. Кому нужны эти признания, кроме самой Келли? Решительно никому. Хочу еще про Саммер поговорить. Саммер идиоткО. Меня умиляет то, с какой решительностью она прискакала давать согласие Стиву после перпалки с Сашей. Забавно, что ей не пришла в голову мысль обсудить тему беременности со Стивом. Что-то мне подсказывает, что, если бы беременной оказалась Лорен, то Стив настаивал бы на аборте.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мариш, я тебя обожаю! Так все четко разложила по полочкам, как всегда, любо-дорого читать! Дай я тебя поцАлую!
На месте Деймона, думается мне, даже взрослый мужчина растерялся бы. Слишком все быстро, неожиданно, шокирующе.
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Саммер идиоткО.
Она божья женщина. ))) Спасать Лорен и Стива - благородная миссия и дело богоугодное. А с Сашей у нее не просто перепалка вышла, Саммер получила доказательства того, что Сашу переделать (читай - спасти) не получится. )))
Терпеть не могу эту женщину-Лето!
Девочки, а что вы думаете по поводу решения Эмили оставить ребёнка? Обдуманным и разумным, по-моему, его не назовешь. Семейство Кметко и так еле концы с концами сводит, если к больному братишке прибавится еще и младенец, как они жить будут?
Девочки, а что вы думаете по поводу решения Эмили оставить ребёнка?
Надюш, так все очевидно, на самом деле. Взвешивают - выкормить/не выкормить, вырастить/не вырастить, как правило, люди,не "нюхавшие" жизнь. А люди, побывавшие в ситуации (особенно, коственно!) знают: "Надо рожать!" Эмили незапланированнный, случайный ребенок. Она выжила. Талантливая девочка, пусть и при безалаберной матери Хлои Кметко. Но, мы же всегда умнее и лучше наших мам? И, мы всегда принимаем правильные решения... мы так думаем, ведь мы - молоды! И, Эмили *ей страшно - мама могла сделать аборт, и - упс - нет Эмили!!!*... разве у нее есть другой вариант?
Цитата:
Девочки, а что вы думаете по поводу решения Эмили оставить ребёнка? Обдуманным и разумным, по-моему, его не назовешь.
На твой последний вопрос. Я сугубо практична. Я - подросток столкнувшийся со сложностями. Мне предложили все решить. Я соглашусь. Я не думаю о том, что... это слишеом сложно и слишком далеко, ведь я всю жизнь жила Олимпиадой. Есть цель.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мариш, с тобой трудно не согласится. Но! Ребёнка растить - это не на бревне или брусьях прыгать или с Дэймоном в любовь играть. Глядя на Эмили никак язык не повернется назвать её отыветственным челолвеком. С ребёнком не получится так, что сегодня хочу, а завтра - ой я ж так мечтала об Олимпиаде, уже не хочу. И мне лично претят фразы типа: Бог поможет вырастить, все как-то расли и т.п. Короче говоря, очень сомневаюсь, что для импульсивной девочки-подростка Эмили Кметко стать мамой самое оно.
А, дык, Надь! Никто не знает что сложнее - прыгать на брусьях или растить ребнка. Я - точно не в курсе - поскольку не делала ни того, ни другого. Но, я не считаю Эм безалаберной. Она не собирается возвращаться гимнастику. И заниматься на снарядах - это не единственное, что она умеет. Не надо забывать, что Эмили зарабатывала и параллельно тренировалась, львиную долю фильма. Я вижу сейчас Эмили, которая знает чего хочет. Она не уповает на чудо, нет. Она не ждет манны небесной. Она считает, что ребенок и есть - то самое чудо, знак свыше, который и указывает ее путь.
Я вижу сейчас Эмили, которая знает чего хочет. Она не уповает на чудо, нет. Она не ждет манны небесной. Она считает, что ребенок и есть - то самое чудо, знак свыше, который и указывает ее путь.
А я такого не видела. Увидела напуганного плачущего подростка, пакующего чемоданы и уехавшего в автобусе.
На счет брусьев и детей. Брусья при желании можно оставить и это отразится только на гимнастке, а ребёнка бросить, как гимнастику, никак нельзя, ибо это человек, о котором, при любом раскладе жизненном, нужно заботится.
Для меня лично очень показательным был случай, когда Эмили украла лекарства. Да, переживала за брат, да, спасала жизнь, да, испугалась (а кто б не испугался?)... Но при всем при том, побежала в аптеку, натворила делов, а могла бы никуда не бегать, а просто скорую вызвать. Или что у них там еще - 911? Импульсивная девочка, делает не думая, потом жалеет.
Там другие законы. Скорая не привозит лекарства, которые выписывают сугубо по рецепту.
Цитата:
Сообщение от Адамова
А я такого не видела
Прости, но ты смотрела не внимательно. Имеено такие слова произносит Эмили, когда приходит к Деймону. И точно так же она говорит своей матери. Она воспринимает свою беременность, как знак свыше.