svit, с этим я согласна. Подготовим список кто не сделал авантюру, я напишу в ЛС чтобы отписались те кто выбывает.
Когда те кто останутся сделают последний этап (срок например неделя или две, чтобы догнали) можно будет начинать новую. Но в следующей авантюре не смогут участвовать те, кто выбыл.
Как тебе?
Lumino4ka, Свет, я бы не стала так радикально) У людей то наши авантюры наверное не самое главное в жизни)) Пусть участвуют, просто попросить девочек надо, что если не увернеы, что смогут хотя-бы приблизительно выдерживать сроки, или уезжают, лучше не записываться, а потом просто сделать самим по следам и выложить готовую работу.
Я все понимаю, но считаю, что из-за тех кто по каким-либо соображениям не может участвовать не должны страдать те кто участвует. Есть срок два дня на этап значит выдерживаем, кто не успевает может либо выбыть, либо доделывать уже самостоятельно.
Lumino4ka, я вот согласна по поводу того, что страдают те, кто делает всё в срок. Я жду каждого следующего этапа с нетерпением, а его не выкладываюет Света вовремя, потому что активность низкая. Обидно...
Оль, я помню, что ты говорила) Просто я ж не вижу через мониторы и расстояния
Добавлено через 8 минут Этап 6. Декорируем крышку коробки снаружи.
1. Из основной декоративной бумаги вырезать 1 прямоугольник размером (А минус 5 мм х В минус 5 мм), затонировать края, по желанию обстрочить вокруг или обработать ручной ровной строчкой.
2. Приклеить готовую деталь к крышке сверху.
3. Вырезать 2 прямоугольника размерами по Н крышки (Н минус 5 мм х А минус 5 мм) и 2 прямоугольника размерами (Н минус 5 мм х В минус 5 мм), аналогично затонировать края и прострочить по периметру.
4. Приклеить к боковым частям крышки.
Сфотографировать и показать обклеенную крышку.
Последний раз редактировалось svit; 30.06.2010 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Эльза, и у меня ещё в прошлой авантюре не сразу получилось по бумаге шить. К тому же машинка старая и ужасная. Но ты попробуй строчку отрегулировать, покрути колёсико натяжения нити, тогда лучше будет получаться. И пробуй сразу на другом кусочке, чтобы бумажки не переводить.
Последний раз редактировалось Квітка; 01.07.2010 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, я сильно извиняюсь, что снова торможу((( у меня работа просто поперла сейчас, туристов много, я каждый день работаю, а через 2 дня уезжаю в 6-ти дневный тур, вот сейчас к нему готовлюсь((( времени ни на что не хватает когда вернусь из тура все догоню, но не знаю, видимо тогда будет уже поздно...