Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 09:42   #1
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
А девушка что отвечает?!
Девушки отвечают вообще странно: они не отвечают на вопрос мой(((
Вот пример: Одна девушка сейчас в отпуске и не в Москве. Я ей говорю, что будет прикольно встретиться и погулять вместе, когда она вернется. Она в ответ говорит, что очень не хочет, что бы отпуск кончался. Её ответ совсем не говорит о её желании или о её мыслях по поводу встречи со мной...?! Это как понимать? (или все нормально тут)

И еще. Я заметил, что испытываю дискомфорт и зажатость в общении с женским полом, особенно с теми, кого я часто буду видеть снова. Общение с девушками и мужчинами в магазинах, офисе-все ок!...Нет такого стиснения.
ROOTT вне форума  
Старый 08.09.2010, 12:11   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
Её ответ совсем не говорит о её желании или о её мыслях по поводу встречи со мной...?! Это как понимать? (или все нормально тут)
ой ну а что она должна по первому твоему зову лететь к тебе, как скорая помощь что ле? Так не бывает, разве что в сказках, увы. И потом это ведь чувствуется твое ее "домогание"..может ты сильно настойчив?
Старый 08.09.2010, 12:23   #3
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 189 раз(а) в 45 сообщениях

когда-то я тоже так девушке сказал:
-Давай прогуляемся с тобой когда-нибудь.
Она ответила:
КОГДА-НИБУДЬ я буду занята.
И верно ответила. Так предлагать нельзя. Нужно так: "Мань, такая погода классная, пойдем прогуляемся, чего дома сидеть, ммм? "
Не выказывай своей неуверенности, наоборот, покажи, что ты внутренне спокоен и В СЕБЕ УВЕРЕН.
doxolce (08.09.2010), Lettochka (08.09.2010), lorika (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 19:00   #4
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

ROOTT-Дима,я прочитала твою тему и хочу тебе сказать,что для того,чтобы быть привлекательным для девушек вовсе не обязательно быть Сталлоне. Ты хороший и грамотный человек и это сразу видно, поверь, что та ,единственная, непременно это заметит и поймёт. Все люди разные. Может непохожих на тебя чуть больше( имею в виду,что большинство более общительные и продвинутые,как любит говорить молодёжь),но такая категория людей,как ты(милые и стеснительные) тоже есть и,поверь, что таких девушек тоже очень и очень много.И, быть может, ты не будешь пользоваться спросом у девушек модельной внешности с большими запросами, но оно ведь тебе и не нужно, толпы поклонниц,правда?)) Но поверь, что твоя девушка, предназначенная именно тебе, не пройдёт мимо, никуда не пошлёт и не откажет).Не стремись быть похожим на кого-то,оставайся самим собой потому что это замечательно- быть просто хорошим человеком)).Просто будь общительным и коммуникабельным, воспринимай людей, как друзей изначально, при чём всех: и девушек, и парней и веди себя с ними соответственно..улыбайся,общайся)) и выброси мысли из головы о том,что ты непривлекательный и несимпатичный или что-то в этом роде. Я не видела твоих фото, но считаю, что в любом случае проблема не во внешности. Знаешь, мне доводилось встречать красивых и некрасивых людей и могу с уверенностью сказать, что через пять минут после общения красивые могли стать просто неприметными из-за своей заносчивости или глупости и,наоборот, несимпатичные на первый взгляд люди, становились душой компании, как только начинали рассказывать что-то увлекательное, шутить и улыбаться)))Есть такие понятия, как шарм и обаяние..и они совершенно не связаны с понятием красоты...Так что, Дима, ты уже делаешь заметные шаги в нужном направлении и главное здесь-не сдаваться. А ещё:не накапливай обиды на девушек и негатив,как верблюд в горб про запас)) Ну отказала та или другая,а ты не зацикливайся на этом и подумай просто: значит не моё, значит не достойна меня и всё!И тут же забудь об этом навсегда!Тебе же легче будет жить).Ни к чему вовсе таскать за собой весь этот груз с неудачами и обидами)))
Удачи тебе,Дима! Я уверена,что у тебя всё получится
mechta вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (08.09.2010), minimama (08.09.2010), miro4ka (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 22:12   #5
Любимец

mechta Спасибо За добрые слова)) Я стараюсь...Стал ходить на тусовку. Очень нравится там. Есть уже 3-4 человека, знакомых. Среди них моя подруга, которая стала ближе ко мне... Мы с ней хорошо скорешились))). Уже при общении я не краснею (но именно с ними)... Всем весело, пытаюсь шутить). Уже меня воспринимают как своего), что очень радует. Уже я поборол стеснительность-поцеловал в щечку всех девушек, кто был сегодня на тусовке-(их было 2, и 2 парня, в том числе и я). Так что все было адекватно) Меня тоже поцеловали в щечку... В общем холод и отстраненность отступают...
Вот что могу еще сказать, что чем чаще я к ним приезжаю, тем больше и глубже нахожусь "в теме" и уже кое-что понимаю, о чем разговор... Кто куда ездил, что делал...
Вот так)

mechta есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?" Ну да я не матерюсь...да, не говорю похабности, не трогаю за попу девушек... Разьве девушкам нужнее такие парни, чем скромные и милые...
---
Двигаюсь вперед и стараюсь общаться с незнакомыми людьми для того, чтобы побороть чувства стиснения и неловкости...
ROOTT вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (09.09.2010), Rainclouds (09.09.2010)
Старый 08.09.2010, 22:45   #6
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:

mechta есть иногда чувства "ущербности" что-ли, когда видишь, что на свиду неприглядного человека (ну на мой вкус) вешаются очень красивые девушки....Вот и возникает чувства "А чем я хуже?" Ну да я не матерюсь...да, не говорю похабности, не трогаю за попу девушек... Разьве девушкам нужнее такие парни, чем скромные и милые...
---
Эти девушки которые вешаются на этих "неприглядных парней" такие-же самые как они, так что они им пара

Ищи себе девушку примерно такого-же характера как и у тебя, скромную и милую, а с такими распутницами ты далеко не уйдешь... ммм... например даю таким отношениям макс. 2 месяца.

Я сделал для себя вывод что нужно искать свою вторую половинку с таким-же характером как и у тебя, иначе с другими личностями будет просто неудобно и будешь голову ломать - "ой что она имела введу? ой ей что-то не понравилось? ай почему она так поступила?".
Pain вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (08.09.2010), mechta (09.09.2010)
Старый 08.09.2010, 22:59   #7
Любимец

Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
нужно искать свою вторую половинку с таким-же характером как и у тебя, иначе с другими личностями будет просто неудобно и будешь голову ломать - "ой что она имела введу? ой ей что-то не понравилось? ай почему она так поступила?".
О да, как это все знакомо...Судя по твоему посту, это значит, что мне попадались девушки с неподходящим характером). Кстати хочу добавить к моему посту. что с новой подругой, у нас много общего оказывается) И мы почти одинакого мыслим и в голову приходят похожие идеи и т.д. (Интересно, что она моего возраста и нам с ней интересно общаться...)
ROOTT вне форума  
Старый 15.09.2010, 13:53   #8
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Ты знаешь, у меня есть друг с точно такой же проблемой, нерешительность, стеснение часто становились преградой на пути к знакомствам с девушками...Совет прост - попробуй отбросить все условности, почувствуй себя "крутым" и попробуй действовать решительно (поверь, это даст свой результат). Исходящая от тебя напористость, в конечном итоге, притянет к тебе вторую половинку...Не бойся предложить девушке пойти на свидание, не настраивайся заранее на отказ, она обязательно скажет "да". Только так можно завязывать отношения...Полюби себя - и тебя обязательно полюбят окружающие!
Serenada вне форума  
Старый 17.09.2010, 19:39   #9
Любимец

))) Согласен... Но иногда есть неуверенность, что тебе скажут "да"...особенно очень красивые. Есть еще один момент... Можно ли отказываться...Ну типа нет времени ходить на тусовки...Это не обидит девушек?)
ROOTT вне форума  
Старый 17.09.2010, 19:50   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
не настраивайся заранее на отказ, она обязательно скажет "да"
чесно- похоже на аутотренинг какой-то :777:

Цитата:
Можно ли отказываться...Ну типа нет времени ходить на тусовки...Это не обидит девушек?)
если тебе это не нравится- откажи, не обидеться девушка эта. Надо же им дать понять, что тебе они
Скрытый текст:
по какой-то причине не нрава
не нравятся. Ну а отказываешь ты им по своим каким- то домыслам..все равно человеку не может вот прям нравится все красивое правда. Люди еще и общаются иногда бывает и такое...
Скрытый текст:
кароче я запуталась кто тебе там нравится на тусовках, а кому надо отказать:777: