Цитата:
Сообщение от даночка
Это как у Жванецкого:"А поговорить?"
Ну да. Почему бы и не поговорить?
Цитата:
Сообщение от His Shadow
И не распугал, и людей в моей жизни больше чем мне надо и поговорить есть с кем.
Самоутверждающийся теоретик-фантазёр... В кругу знакомых не получается, да?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Самоутверждающийся теоретик-фантазёр... В кругу знакомых не получается, да?
Вам так хочется считать меня кем-то кем я не являюсь, ну прям, не знаю, как вам помочь. OK. Давайте-ка я с вами соглашусь.
Общество отторгло меня как личность. Хнык-хнык.
Одна на вас надежда.
Общество отторгло меня как личность. Хнык-хнык.
Одна на вас надежда.
Ну вот так бы и сразу! А то какие то вопросы, умности, философии разные, твоя-моя-не-понимай... Так бы сразу и сказал - пришел поплакаться...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Та никто ж его не тюкает, он сам загнал себя в угол, как нашкодивший первоклассник.
Получается ведь, что я вам говорю одно, а слышите вы совершенно другое. Ну и где же умение разговаривать?
а знаешь, тебя нелегко понять. Потому что ты редко расширенно отвечаешь в темах, чаще какая-то головоломка, которую нужно еще разгадать "А что он имел в виду?".
А, вот и идея!! Девушек притягивает загадка! И им хочется ее разгадать. Тогда совет: хочешь спокойной жизни - перестань быть загадкой, будь простым, как карандаш из коробки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а знаешь, тебя нелегко понять. Потому что ты редко расширенно отвечаешь в темах,
... а еще нет связанности в ответах - каждый пост висит сам по себе и в некоторых местах не состыковывается, а то и противоречит предыдущим или последующим. Несерьезно все это, а, главное, действительно, смешно)))