Зашла я тут намедни в аптеку, и услышала, что женщина просит конский шампунь. Я впала в прострацию,ибо после всех разговоров тут понимаю,что его покупают в зоомагазине.
Ан нет.
Уже прошло апробацию и продается в человеческой аптеке. Вы в человеческой покупаете его или в Зоомагазине и разводите?. Этот, я так поняла, разводить уже не надо. Читать
Смотрела передачу, то там сказали что сначала если мыть этим шампунем волосы, то они действительно будут блестящие и здорово выглядеть, но не на долго, потом будут проблемы из-за влияния каких-то там компонентов. Пример был на женщине которая им пользовалась.
Решила немного расширить данную тему.
Сегодня общалась с одной женщиной, ветеринарным врачом. Она рассказала о препарате АСД Дорогова. Прочитать подробно можно здесь.
Она рассказала, что препарат используется успешно в ветеринарии (наблюдала быструю регенерацию тканей у лошадей, собак), но и люди покупают этот препарат в ветеренарных аптеках (одному знакомому помогло остановить рост раковых клеток, другой - улучшить самочувствие).
1 Препарат, который от всех болезней? Ню да, ню да.
2.Нет четких клинических исследований в области лечения перечисленных заболеваний у людей. Животные-животными, а человеки-человеками. Для людей должны быть другие исследования проведены. На каждую болячку. Неужели продукт термического разложения тканей животных (мясокостной муки, мясных и костных отходов убойных цехов биокомбинатов прям от всего лечит? Вы меня извините, но один препарат и от эрозии шейки матки и от эпилепсии и от рака никак не работает.Туда же "Зубная боль – местно, на ватный тампон." Врачам плохо каждый раз от таких вот лечений становится.
Особенно, если учесть, что Дорогов использовал в качестве сырья лягушек,
3.Эффект плацебо никто не отменял. Может от чего то одного дохлые лягушки и помогают.... НО так,чтобы все уже лечить...
А потом тут речь о косметике. А это медицинский препарат для животных.
Последний раз редактировалось даночка; 15.06.2011 в 01:38.
1 Препарат, который от всех болезней? Ню да, ню да.
Это ужасно просто, я диву даюсь доверчивости нашего народа.
Как раз вот на неделю, стою у банкомата, а там висит объявление про этот
Цитата:
Сообщение от minimama
АСД Дорогова
и написано: останавливает рост раковых клеток, заживляет и еще кучу всякого, и большими буквами "ЭТО ПАНАЦЕЯ", и самое жуткое, что там жеж все телефоны уже оборвали, уверовал народ в ветеринарную косметику.
Меня аж трясет, ну неужели трудно включить логику и подумать головой, что панацея само по себе понятие мифологическое такое, да еще для животных сделано. Ну не может быть лекарство для животных лучше, чем человеческого, разве что для кратковременного эффекта...
Оль, ну так не проходил препарат клинических испытаний и не лицензирован он на лечение рака у людей. Вот на доверчивости, страхе за жизнь и необразованности людей и делают деньги люди.
Мне нравится там: от одного диагноза капельками пить, на другой орган бинты примотать, и на зуб заодно положить, чтобы не болел. Да еще писать там,что от рака помогает.Я даже вот позвонила утром врачу-онкологу и спросила специально, вдруг чего не знаю. Он вопить стал, что больницы заполнены людьми, которые сначала рак лечили, а потом пошли к врачу, потому что на плацебо стало лучше, а потом ухудшения до последней стадии.
Света-Свит и Оксана, как врачи, обещались в тему придти,ибо они тоже против такого подхода.
Те же ветеринары лечат животных человеческими препаратами,даже от рака. Потому что ветеринарные препараты в большинстве своем плохо очищены, дают осложнения. И не все их должно использовать.
Поэтому, может и регенерирует этот препарат у животных-не спорю. Но к человеку с этим подходить да еще в диагнозе рак или туберкулез-ни в коем случае нельзя. На зуб положить-ради бога.. Может поможет.
Последний раз редактировалось даночка; 15.06.2011 в 12:44.
К большому нашему человеческому сожалению, панацеи не бывает! Я слышала об этом препарате раньше лет 7-8 назад, кто-то из маминых знакомых им увлекался, но что-то потом забылось, значит чуда не произошло. Любой медицинский препарат должен пройти клинические исследования, иначе - это не медицинский препарат. Тем более когда речь идет о таких серьезных заболеваниях как рак или туберкулез, где затягивание времени может стать опасным.
Что касается эффекта плацебо, то он может достизать 30-40% а это не мало! Проблема только в том, что плацебо воздействует на симптомы, но не на причину и осложнения. Как например при гипертонической болезни, при приеме плацебо давление может снижаться, но риск осложнений останется на том же уровне что у нелеченных. Отсюда и получается, что как Ирма пишет, вначале лечат рак, им легче вроде, а потом все у онкологов с последними стадиями.
Считаю, что реклама такого типа препаратов недопустима и должна быть какая-то законодательная база для этого, но это лирика. Ни один препарат не может быть рекомендован к широкому использованию до прохождения необходимых клинических исследований.
Последний раз редактировалось svit; 15.06.2011 в 16:21.
Скрытый текст:
мазь для вымени называется "Зорька". Вы не поверите, но я мажу все царапины, ссадины, ожоги, опрелости.
После летнего хождения босиком или почти босиком ничего не могу поделать с жесткой кожей на пятках. Пошла в ооочень крутой магазин спросить, нет ли новинок, а то всякие "ПЯточки", "Бархатные пяточки", механические приспособления (стОят кучу денег) ни разу не помогают.
Менеджер посоветовала пойти в ветеринарный магазин вот за этим самым, для вымени, обещала эффект после первого применения.
Не прочитав эту тему, пошла, жутко стесняясь. Продавец деловито сказала, что на этот крем... очередь.
Вот и думаю, то ли я дура, то ли вся Москва подсела на эту лошадино-коровью косметику, как на "Гербалайф" в свое время?
И еще мне интересно: кому пришла в голову мыслЯ завозить в московские ветеринарные магазины крем для вымени коров или шампунь для лошадей?
Последний раз редактировалось скептик; 06.09.2011 в 16:34.