Орхидея, отличные вышивки. Маки мне очень понравились.
А свинюшка - пегашка - более задорная что ли получилась.
Вот на ветку сакуры (это ведь она?) я бы потемнее рамку сделала, под цвет веточки, лучше бы смотрелось.
скептик, Эльза, Спасибо вам большое. Насчет цвета рамки учту, но на тот момент просто эта была под рукой и оформила. А схемка у сакуры запутанная очень, если отсканирую, будет трудно разобрать.
Скептик, мечеть супер!Видно что ровные и аккуратные стежки!
Вот, оформилась мечеть, и почти не видно, где я напортачила. Конечно, лучше бы рамку пошире, чтобы под размер вышивки, но нужно было сделать именно в таком цвете и быстро. Поэтому показываю то, что имеем. Как же бережно в багетке мастер обращался с моей вышивкой! Приятненько.
А я вот наконец закончила вышивку, которую шила уже очень давно... Она все время была как бы на заднем плане: я ее купила, пока болталась в питере на установочной сессии,и было скучно. Вышивала там немного. А дома шла другая работа. (над иконой). Потом началась игра в робины... (эта работа оказалась на третьем месте после робинов и иконы). Потом я эту вышивку отвезла домой к любимому - чтобы можно было и там заниматься любимым хобби, когда мы там проводили много времени. Но это было не так уж и часто. Она еле двигалась. После окончания иконы стала дома заниматься гитарой, эту картинку домой привезла, но почти никогда не трогала. И вот теперь, как все закончила - плотно занялась ею. И наконец она готова! ))) Вообще к ней есть еще две маленьких - это как бы триптих из трех картинок с единым пейзажем. Поэтому надо вышить остальные части прежде чем оформлять (хочу чтоб оформление тоже было единым). А это значит, что ей еще придется какое-то время полежать и подождать оформления... Многострадальная она в общем! )))
А теперь внимание, вопрос: На ваш взгляд какое время суток изображено на картинке? )))
Nachtfalter, вот реально себе представляю, сколько кропотливого труда понадобилось, чтобы сделать эти нежные переливы цвета. Молодец!
Я тоже думаю, что закат)))