- Рина, а, может, я еще зря сомневалась, опасны ли эти самые гарпуны?! Вон чего с их инициатором сделали!!! Не тебе одной страшно, просто каждый по-своему переносит стресс!!!
"Ну да, я еще во всем виноватая оказываюсь... Господи, что ж делать-то, где найти безопансость?" - пробормотала девушка уже себе под нос и тихо заплакала...
Рине больше всего сейчас хотелось остаться в одиночестве. Подумать.
Так страшно одной, а еще страшнее кому-то довериться, когда каждый может оказаться убийцей.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Эй двое на облаке двигайтесь ))). Да мафия постаралась на отлично, но мы ведь тоже не гуляли . Например, я точно знаю одного из злодеев, а по остальным есть предположения. Обсудим?
Кстати, мирные, мы с вами, никуда не делись и нам с высока все отлично видно.
Конечно же на земле эти разговоры никто не слышал, все были в панике....хотя не все, кое-кто отлично играл роль.
Эй двое на облаке двигайтесь ))). Да мафия постаралась на отлично, но мы ведь тоже не гуляли . Например, я точно знаю одного из злодеев, а по остальным есть предположения. Обсудим?
Кстати, мирные, мы с вами, никуда не делись и нам с высока все отлично видно.
- Ну что, как самочуствие? - спросила Блэр, подвинувшись.
- Хочешь выпить?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Александра смотрела на заходящихся в истерики людей и понимала как она не похожа на них.
Она, прошедшая огонь, воду и медные трубы, умела как никто держать себя в руках. Надо было успокоить разгоряченных девушек, но Аля не могла найти подходящих слов. К тому же у нее закрались сомнения, что не все искренни, некоторые особи хорошо играют выбранную роль. Но ее то не обмануть, она сама актриса в некотором роде.
Оливия была в шоке, она не могла вымолвить ни слова. Страх поселился в ее душе. Не было ни слез, ни крика, ни истерики. Девушка сидела прижав колени груди и боялась пошевелится.
- Надо же выжить такую катастрофу и погибнуть от рук тех, кто тебя окружает. Интересно кто это может быть, и как они могут смотреть в глаза другим? - Подумала она
Все, наступил ступор полный. Сижу и смотрю на огонь... На что там человек может смотреть бесконечно? На огонь, на воду... и на то, как другие работают. Надо поесть. Гарпуны-то так и не сделали... Бррр, как поесть то - если не стошнит от этих ужасов это будет чудо. Черт, ну почему вечно если куда-то поеду, то во что-то вляпаюсь, черт, черт, черт. Страшно.
Ольга огляделась... Народ тоже в ступоре. Даже истеричная Мелисса и та не вопит, а под нос бормочет. Ольга никогда не показывала свой страх. Это из детства. Когда-то давно за ней погналась огромная собака, потому что маленькая девочка ее испугалась. С тех пор Ольга не показывала никогда свой страх.
Надо встать... поесть или воды хотя бы глотнуть. И выбираться. Хотя бы куда-то на открытое пространство, где можно подать о себе какой-то знак. А то эдак по нескольку человек за сутки будут укокашивать - долго не протянешь...
- Никто пить не хочет? Я к водопаду, за водой. От всех этих ужасов в горле пересохло.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Так, как там в песне... Вдох выдох, вдох выдох... Спокойствие, только спокойствие... Не все среди нас белые и пушистые, надо быть осторожнее, максимально осторожнее...
Конечно хотелось бы понять, что здесь происходит, но в силу истерик практически всех,(в том числе и меня), это пока мало вероятно. Поэтому, большая просьба поплакать еще (в случае крайней необходимости) несколько минут и потом всем вместе собраться и обсудить, как мы будем дальше сосуществовать и какие меры безопасности будем принимать.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)