Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Результаты опроса: как по вашему это действительно имеет место быть или это выдумка злых домостроевцев ничего не понима
Да, похоже на правду 45 78.95%
Нет, полная чушь 12 21.05%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 00:27   #111
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

А давайте спалим Литвака, потому что большинство людей на форуме цитируют именно его, а не имеют собственного мнения, как Уважаемый Винс.
Старый 29.02.2008, 00:40   #112
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

+100 Руками и ногами за предложение. Литвака в топку, он тоже не икона - против "психологического айкидо" всегда есть тривиальная монтировка.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)

Последний раз редактировалось AlexGray; 29.02.2008 в 00:43.
AlexGray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:49   #113
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Че-то вы, ребят, тут разошлись... Всех фтопку!

мы говорим о месте науки в жизни человека? Мне кажется, это, по меньшей мере, бессмыленным... Если только Алекс с Морячком ( и еще парой-тройкой крепких ребят) не пойдут твердой походкой по миру палить университеты и взрывать научные лаборатории! Развитие науки все равно никак не остановить, оно слишком взаимосвязано с развитием цивилизации вцелом. Сейчас у науки два основных направления: космос и клетка. И от изучения генных процессов в 21 веке все равно никуда не уйти, сколько бы вы не пытались изнечтожить фтопке диссертации и дипломы...

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:50   #114
Великолепный

Поблагодарили 207 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
вот больше века назад теория прошла первую стадию. Сейчас находится на второй.
Больше века назад (прямо скажем, сильно больше века) люди не знали о генетике ничего. Мендель открыл законы наследования, но никто об этом не догадывался ещё 30 долгих лет, пока их не переоткрыли. Люди просто объясняли то, что видели так, как могли, с большими натяжками и неточностями. Потом узнали про генетику и старые объяснения откинули.
Вот объясните теперь Вы, как можете: почему дети разведённых и вторично вышедших замуж женщин похожи на отцов? В смысле, на настоящих отцов? Дети вдов? Таких примеров вокруг пруд пруди. Почему телегония - наука якобы засекреченная, а статей в интернете завались? Проверяй - не хочу, хоть на своих собачатах, хоть на соседях.
Как сперматозоиды проникают в яичники? Где они - и где яичники? Почему подтверждать теорию должна статья про метилирование ДНК (и её мутирование) в клетке? Если метилтрансфераз в сперматозоидах нет?
Lesy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (29.02.2008)
Старый 29.02.2008, 15:49   #115
Светик-восьмицветик

Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesy Посмотреть сообщение
Вот объясните теперь Вы, как можете:
Если это Вы мне, то хочу уточнить, что вопрос про развитие генетики больше века назад - был риторическим. Хотя, многим здесь присутствующим небольшая справочка из истории этой науки конечно не повредит.
Ответ на Ваш вопрос. А почему они должны быть не похожи на своих отцов? Деление хромосом то мы никуда не денем - это и так всем ясно, как белый день, по-моему еще класса с 5 с уроков биологии. Вот куда сложней объяснить, когда они на них НЕ похожи... (о чем собственно и речь в статье, и в этой теме).

Цитата:
Сообщение от Lesy Посмотреть сообщение
Как сперматозоиды проникают в яичники?
А почему они должны туда проникать? Это что еще за новые новости??? Я хоть и не гинеколог, но мне кажется это даже сверханомалией!!!
Остальные вопросы, я так понимаю, тоже риторические... Потому что если Вы и вправду не знаете на них ответа... То Вам поможет учебник по биологии

Старый 29.02.2008, 17:10   #116
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

[quote][Еще раз перечитала Ритатуйкин пост - про прогресс...
Абсолютно не согласна - что это ПРОГРЕССИВНО - спать до свадьбы, начинать половую жизнь - когда, мол, "готов(а)". Готовы далеко не все - и по телесному, и по духовному, и по воспитанию, и по обычаям, и по религиозным соображениям, и по тем самым самоуважению и самоконтролю. Выступать от имени современной молодежи с такими громкими ЗАЯВАМИ - просто смешно. /QUOTE]
А я не говорила, что это прогрессивно. Я говорила, что это современная данность, и с ней ничего сделать нельзя. С ней остается толкьо смириться. ладно бы это был ограниченный круг людей, на которых можно было бы повлиять с помощью убеждения или устрашения.
Но сейчас же такиз абсолютное большинство. Я не выступаяю ни с какими заявами (слово то какое), я просто констатирую факт.
Старый 29.02.2008, 17:24   #117
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Talking

А как же, Ритатуйка, с тем, чтоб НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ? Или слабо молодым не следовать повальному "все со всеми спят"?
Happy_Ямайка (01.03.2008), Nachtfalter (29.02.2008), Маргарет (03.01.2009)
Старый 29.02.2008, 17:31   #118
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А как же, Ритатуйка, с тем, чтоб НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ? Или слабо молодым не следовать повальному "все со всеми спят"?
Здесь уже было выше сказано, что каждый принимает самостоятельное решение-спать ему до сваьбы или не спать.
Только вот это "все со всеми спят" не ко всем людям применимо. Да, к сожалению есть такие. которые ложатся в постель с мужчиной толкьо потому, что все подружки уже, а она еще не. В этом нет ничего хорошего, но это существует, это уже никуда не деть, с этим трудно бороться. но вполне возможно.
А есть еще другая категория людей( нехорошо конечно, пример должен быть обьективным, ноя его приведу) Я например. Я хочу, чтобы мой парень был моим единственным мужчиной, я лигилась девственности с ним после достаточного срока отношений. я ему доверяла, любила его и была готова.
Вот такие 2 разных полюса однородного казалось бы понятия....
Старый 29.02.2008, 21:39   #119
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Я например. Я хочу, чтобы мой парень был моим единственным мужчиной, я лигилась девственности с ним после достаточного срока отношений. я ему доверяла, любила его и была готова.
Солнышко, но ведь вы еще не расписаны? И не старички еще совсем? Совсем не факт, что он твой последний мужчина! Это то ты понимаешь? Конечно, надеяться - это очень здорово! Но... как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! Давай ради прикола лет через 30-40 вспомним этот разговор??? Так ли оно будет тогда, как сейчас планируется?
Я не говорю о том, что у тебя не получится. Но это весьма безосновательный довод, согласись, если говорить, что так считает добрая половина человечества. (а именно так у тебя и получается, что одна половина спит просто ради того, чтобы не отставать от всех, а вторая - потому что считает партнера последним. ) Я не думаю, что 3 с лишним млрд человек на планете настолько наивны...
Так что пример действительно некорректен. )))

Старый 29.02.2008, 21:43   #120
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Солнышко, но ведь вы еще не расписаны? И не старички еще совсем? Совсем не факт, что он твой последний мужчина! Это то ты понимаешь? Конечно, надеяться - это очень здорово! Но... как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!
Угу, а вот выйдет замуж - сразу фактом станет =)))
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Ответ