Угу. Вот платье ушьют - в том же салоне наверное и украшения подберу, чтоб далеко не ходить. У них там как раз поступление новое... Народ, мну лень ходить по обувь. Пните кто-нибудь, а? Шучу. Уже... эээээ.... 5 салонов исходила. Еще пяток - и у меня начнется головокружение от шопинга, хыхы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Сегодня последний пробег за обувью. Хоспади, дай сил. Остался еще один обувной центр большущий и небольшой но хороший магазин. Но варианты на покупку уже есть.
А еще я не утерпела и пришла хвастаться жениховой одежкой. Сюртук (и там же еще брюки висят): P1010044.jpg
Рубашка, жилет, галстук, платок и мои туфли рядом - для сравнения цвета. Консультант в магазине сказала, что под цвет платья можно подобрать не рубашку, а жилет с галстуком. Мы подумали и решили что это тоже будет хорошо: P1010037.jpg
а вот фактура галстука, житлета и платка вблизи. Мама говорит, что мы с ним будем все расшитые: P1010041.jpg
Осталось ему обувь, а мне мелочи: сумочку, чулки, белье, украшения на шею, в уши и в волосы (насчет фаты пока думаю), подвязку может быть, может быть куплю зонт. Не кружевной, обычный зонт, но кремовый какой-нибудь и красивый. Давно тем более хочу себе светлый зонт.
Последний раз редактировалось vusyc; 30.07.2009 в 09:26.
Оль, а ты не бросай букет. Можно устроить красивую мини-церемонию передачи букета подружке, под звуки какой-нить песни. Ей будет приятно и самой тебе тож, я думаю
Ямочка, Валь, да дело-то в принципе не в бросании. Я боюсь бросат САМ букет СВОЙ - он же наверняка будет тяжеленький, но не проблема купить и бросить легенькую обманку. Дело-то в принципе в том, что банально некому мне его бросать. На свадьбе - все замужем. На шашлыках - почти все, кроме может 2-3 девушек (моя подруга и девушки двух друзей Стаса - если они там будут). Если там незамужняя одна моя Катька окажется (ну мало ли), то уж чего балаган-то устраивать из традиции ИМХО. Мне бы было неприятно например. Типа все такие семейные, на тебе подружка букет, ну-ка быстро замуж а то понимаешь одна неокольцованная осталась. Тем более я знаю что для нее тема... непростая. Нету у нее ухажеров - не складывается пока ни с кем познакомиться.
ну меня не поняли. Видимо, по разному на вещи смотрим.
Я и написала, что нафиг заморачиваться БРОСАНИЕМ СВОЕГО букета, если НЕКОМУ???? Просто можно ПЕРЕДАТЬ его подружке и сказать на ушко пару ласковых слов. Не вижу в этом ничего плохого.