Девочки, спасибо вам огромное за комментарии... Мда, давненько меня здесь не было... А все эта робота. Но сейчас постараюсь немножко исправиться... Не так давно у моей любимой племяшки был день рождения... И я конечно же поехала к ней в гости... В тот же день моя самая любимая футбольная команда проводила очень важный матч со своим самым принципиальным соперником, и я конечно же не могла его пропустить... Как оказалось когда-то давно я подарила мужу своей сестры футболку своей любимой команды и в тот день решила на время ее одолжить.. Ну как? Идет мне?))))) И между прочим, Динамо тогда выиграло 3:0... Так что футболочка фартовая...))))
А вот и сама непревзойденная именинница)))
На следующий день мы решили приготовить суши... Захотелось нам чего-то экзотического... Интересней всего было конечно же моему ребенку, которая всем доказывала, что умеет кушать палочками))) 1. Я с любимым 2. Племяшка 3. Сестричка 4. Думаю, вы и так знаете кто на этой фотографии))))) 5. Братик
А вот два дня назад был день рождения у моего друга... Вот мои самые последние фотографии....
Привет, красавица.
Наконец-то ты вернулась и решила нас порадовать.
Спасибо за фотографии, очень понравились.
Серия с суши удалась, сижу и облизываюсь... все так аппетитно...
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Юлик, такая красавица! На седьмой фотке какая-то домашняя получилась Очень понравилась эта фотография. А на первых трех - прям спортсменка) На дне рождении действительно какая-то задумчивая):4:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ну вот я и вернулась как обещала с фотографиями с Нового Года))) Праздновала я его в своем любимом и родном городе Ровно с сестрой, племянницей, родственниками и самыми любимыми друзьями....
А вот и я
А вот моя любимая принцесска-племянница)))
Наша небольшая, но дружная компания, которая потом любя мня бросила в снег и засыпала сверху...
Парочку дней после нового года мы провели в развлекательном комплексе, где играли в бильярд, боулинг, фотографировались в разных образах....
И пару фоток с любимым 1) Возле главной елки нашего города 2) И конечно же за столом...
Quierida, фотки супер-супер-супер!!! очень весело и забавно ты отметтила нг))
С любимым офигенно смотришься) вы просто созданы друг для друга!!! очень понравились 2 самые посмлдение) последнняя - семейная такая, уютная, теплая...
Все фотографии и не описать..Красавица одним словом!!
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
О я напропускала сколькоооо... Бейте меня, бейте)))
Солнц, ну какая ты классная всё таки а! Племяшка действительно принцесса)
Ну а вы с любимым - чудесная пара! Ооооочень понравилась последняя фотка! Ну прям готовая семья... Своих когда заводить будете, м?)