Манюнь,ну что тебе сказать - ты красавица!!! Я обожаю твою улыбку, такую как на фото с папой!!! Твои родители очень похожи друг на друга - как две половинки, поэтому и ты похожа на них обоих. Передавай папе поздравления с прошедшим юбилеем и передай ему спасибо за такую дочку!!!
Красавица моя, как же давно ты не радовала нас новыми фотографиями. Ты очаровательна, а улыбка у тебя какая потрясающая. И вообще в объятьях любимого такая счастливая, что смотрю на вас и радуюсь. Счастья вам большого-большого!!!
Как же давно я не заглядывала в свою темку!
Решила поделиться с вами моментами нашего романтического весеннего отдыха с Любимым. Было это 1 мая. Выбрались мы вдвоем на тихий, семейный отдых на природе. Время пролетело как одно мгновение! Не могли друг другом налюбоваться 1-2 - я весенняЯ)
3-4 - с букетиком от Любимого
5-6 - моё сокровище.
Аленка, девушкой-весной ты вернулась в свою темку!!!!
Ты как лесная нимфа на лоне весенней природы!!! Последняя фотка бесподобна!!!:ANYWORD: Даже кофточка у тебя гармонирует с букетиком!
Я притопала рассказывать как отметила свой День рождения
Как вам уже известно с утра шел дождь и я уже начала думать-гадать куда же пойти после занятий в университете отметить мои 21, так как запланированные шашлыки были на гране провала. Но, видимо, погода сжалилась над нами, а может ваши пожелания подействовали, и всё наладилось, ничто даже не напоминало о том, что утром был дождь. Выбрались мы на природу с парочкой наших друзей и просто отлично провели время. Шашлык был каким-то особенно вкусным в тот вечер. Очень душевно и мило пообщались, приняла множество-множество поздравлений и лестных речей в свою честь
Теперь о фотографиях:
1-3 - это мы
2- Вова с нашим другом,
3- мой Любимый "летает от счастья". Его наверное на "полёты" сподвигло наше место нахождения(были мы на аэродроме недействующем, возле взлетной полосы)
Продолжение следует