Не то слово Я не ожидада от него такого поступка т к он со всех сторон БЫЛ положительный, но как гвориться В тихом омуте чертив одятся. Ещё жену свою теперь просит , чтоб она помогла меня забыть. Ну где совесть у человека???
Как это отвязаться- какое то плохое слово, как будто я к нему привязалась Просто он знает, может быть в душе, что я ему не врала, а он повёлся на деньги и обещания родителей.. вообщем я даже не могу толком сказать, почему так резко изменилось его отношение ко мне. Так он как трус даже не мог мне сказать, и до сих пор не сказал, причину нашего расставания, он просто написал смс и всё больше мы не виделись.Вобщем это его жизнь и Бог ему судья. Раньше я как-то ненавидела его жену, но подумав поняла, что она то ни в чём не виновата. Ещё я узнала, что он изменился в очень плохую сторону и Оля( его жена) его действительно любит, а он издевается над ней. Им (Оле и Максиму)пришлось назвать, своего недавно родившегося сына в честь отца сына, это якобы папа его попросил, и Максим как всегда сделал так как сказали родители.
да... я всегда опасалась в душе таких вот деточек своих родителей... но теперь я просто иначе смотрю на такие вещи... вот до чего может дойти человек по указке своих родителей, если его вовремя не научат думать своими мозгами... трагично... я рада, что тебя с ним ничего больше не связывает, что все кошмары для тебя позади и теперь ты счастлива и любима!!! а твоя история многому учит... меня например заставила пересмотреть некоторые моменты в наших отношениях с любимым... точнее переосмыслить их... в положительную сторону... я, сравнив его поведение, поняла, что он просто самый замечательный человек... точнее еще ярче это ощутила. и за это тебе еще одно большое спасибо!
Хоршо на самом деле, когда всё хорошо. В данный момент я счастлива, но пережить такое я и врагу не пожелаю. Но я часто задумываюсь А вдруг всё это закончиться? И мне становиться очень страшно, мне придёться вернуться к себе домой, мне придётся начинать опять всё сначало , но самое страшное, что не будет рядом ЕГО человека, которого я безумно люблю.
Она не заканчмвается, просто мне страшно, потому что если и в это раз что- то случиться, я наверно с ума сойду. Наверно это просто плохие мысли, нужно думать о позитиве, ведь мысли материалезуются.