Не знаю как насчет ленивости кожи. Мне мой косметолог однозначно сказала. Без увлажняющего крема из дома ни ногой. Вот теперь мажусь. В четверг пойду за профессиональной косметикой, обязательно после 25, для комбенированной кожи нужно: Тоник увлажняющий, крем увлажняющий, крем вокруг клаз, крем матирующий. Как только куплю и увижу результат обязательно сообщу. Сейчас кожа обезвоженная. Сделала недавно чистку. Так что с новыми силами кидаемся на весну.
viktory_0209, эхЪ, расстроилась. Меня даже не столько верхнее веко интересует, как нижнее.
Думала, может секреты какие-то есть как из трех ресниц сделать десяток))
Lumino4ka, по линии роста ресниц использовать карандаш для глаз - черный или темно-серый. А уж после этого - тушь объемную. У меня тоже свои ресницы не ахти какие густые и длинные, приходится делать так.
У меня от нового тональника какое то раздражение на лице. Даже не раздражение, а такие мелкие едва зметные прыщики. Скорее всего аллергия на какой то компанент крема произошла. Понятно - тональник сразу поджружке отдала,больше им не буду пользоваться. Но вот не знаю,можно ли с такми прыщиками бороться какими нибудь очищающими средствами,типа Clean или вообще теперь нельзя трогать. И еще, не опасно ли если солнце попадет?
ladimila, по вашим симптомам мне кажется у вас атопический дерматит. Ничего страшного в этом нет, просто нужно попить какой ничуть абсорбент, чтобы все токсины в себя впитал и из организма вывел. Например, Энтеросгель, он вообще широкого спектра действия, у меня обычно сыпь проходит за несколько дней, если его принимаю по одной ложке два раза в день. Плюс откажитесь от косметики на некоторое время и место где сыпь протирайте отваром ромашки или череды.