Enerika, очень красивые фото. Что-то напоминает мне того фотографа, которого я хочу нас на свадьбу. Классного мастера выбрали!
Очень понравилось фото в лесу. Краски... Сказка!
Мы в чем-то повторимся Тоже подумываем на видео много не выкладывать средств, а вот уже на фото по полной выложиться. Тот фотограф, что хочу (Зорий Файн) снимает по высшему разряду, а стоимость его работы 2,5-5тыс. грн за свадьбу. На днях пойдем с ним общаться о подробностях...
IХ Специализированная выставка
Свадьба. Семейный вернисаж.Мир моды-2009
8-11 апреля 2009
«Свадьба. Семейный Вернисаж. Мир Моды» - универсальная по своей тематике выставка, продиктована требованиями сегодняшнего дня, когда свадебный сервис развивается стремительными темпами, а профессиональный уровень многих компаний, занятых в сфере разработки, производства и реализации товаров и услуг для свадебных торжеств, может удовлетворить растущий спрос потребителей - будущих молодоженов.
Задача выставки заключается в том, чтобы дать новый импульс развитию украинского свадебного рынка, объединить специалистов свадебной индустрии Украины и зарубежья, ознакомить гостей выставки с наиболее интересными предложениями в этой сфере. Неповторимая атмосфера праздника, презентации новых торговых марок и уже известных брендов свадебных и вечерних платьев, мужских костюмов, демонстрация интересных предложений организаторов праздников и свадебных агентств, фото- и видеостудий, салонов красоты и студий флористического дизайна, услуг ресторанного бизнеса, кондитерских привлекают на выставку профессионалов отрасли, представителей деловых кругов и многочисленных посетителей.
(свадебная и вечерняя мода, организация свадебных торжеств, флористика, праздничный банкет, свадебные торты и караваи, свадебный кортеж, фото и видеосъемка, свадебные путешествия, украшения, подарки, приданое для невесты)
Место проведения:
Украина, г. Киев, Международный выставочный центр,
Броварской пр.15, ст. м. „Левобережная”
Я вот не знаю, получится ли у меня, но хотелось бы посетить. Может какие идеи можно будет сплагиатить.
Саш, спасибо. Очень интересная информация. Я, если честно, ждала подобного мероприятия у нас в Киеве, но не знала, когда оно будет.
В позапрошлом году, когда еще и речи о моей свадьбе не было, я побывала на такой выставке, но только в г. Днепропетровске. Могу с уверенностью сказать, что действительно есть на что посмотреть и чему поучиться.
А что ты решила с зонтом?Покупать будешь или сама делать? Я позавчера случайно выдела что-то вроде того, что ты хочешь. В Интервал Плазе, что возле м. Лыбедская.
Enerika, фотографии действительно очень красивые, но соглашусь с вышесказанным постом, что может цвета не надо настолько яркими делать. И я бы еще сделала несколько черно белых фоток (мне почему-то очень нравятся такие, очень красиво получается). Ну а вобще молодцы!
По поводу бокалов, то я бы тоже не разбивала, а на счастье можно и тарелку разбить. Кстати, у моей тетки на свадьбе, была такая "традиция" или как это назвать. Вот есть, что на рушнык нужно становится, кто первый станет. А у них еще было, ставили тарелку мелкую но большую, и кто первый станет на нее, чтоб она разбилась. ну естественно тетя моя победила, каблуком наступила и готово
Иннусяточко, спасибо за информацию, я буду покупать зонтик. А ты не могла бы мне в личку скинуть точные координаты этого магазина? Ты случайно не запомнила цен на зонтик?
Обязательно схожу на выходных туда, возможно и куплю его.
Milada, я думала и о черно-белых фото, они обязательно будут. Планирую заказать фото книгу, где будет показана наша история любви. Именно в этой книге хочу, чтобы были черно-белые фотографии. Сюжет еще не придумала, но буду обсуждать уже с фотографом.
Тарелку мы 100% будем разбивать, но на обряде "хупа" (в Евпатории). Бокалы решили не бить.
Девушки, кто из вас делал на заказ фото книгу? Поделитесь опытом и идеями.
Саш, расскажи как ты ее делал? Сам тематику придумывал, дизайн или все делал в салоне "под ключ"?
Пы.сы. А ты не мог бы пример показать, хоть несколько страничек?