На счет того, сильнее любит у меня были сначала сомнения, а вот после Сумерек я прочитала солнце полуночи, и вот тут-то уже понятна его любовь. Хотя Белла его тоже сильно любит, просто она своими сомнениями и антилюбовью к себе не показывает чувства и вообще она не понимает, как он (Эдвард) такой красивый, умный, добрый и т.д. может любить ее, такую рассеянную, некрасивую, падающую на каждом шагу, серенькую мышку.
Возьмите хотя бы их свадьбу, когда Белла даже не смотрелась в зеркало...Вапще ужас!!!!!!!!!!((((
Только потом увидела свое отражение и не узнала себя...тьфу...))))
__________________ Человек вырастает по мере того, как растут его цели.
Шиллер Ф.
Подскажите дописана ли пятая книга - Солнце полуночи. Если да, то где можно ее скачать. В продаже у нас ее сказали не будет, а в инет найти не могу. Везде только отрывки(((
Она не дописана. Всего 12 глав, есть еще 4, но это уже фанат дописал и скажу, что очень даже хорошо. На счет публикации и продажи, то еще далековато до такой знаменательной даты.
Шиллер Ф.
да...у Беллы определённо понижена самооценка...........может МАйер это сделала, что бы добавить пикантности и сделать Едварда еще полее привлекательным(или подчеркнуть его привлекательность на фоне неё)........=))
согласна......но ведь Белла всегда говорила, что он такой красавец и она не достойна его....ей нравился он потому, что он был очень привлекательным.....и я думаю, что то что он просто есть это не первая планка в её любви к Едварду.......=))
А я бы сказала, что у Эдварда вообще нет никаких минусов. А Белла вся такая (для себя), а как известно, то противоположные знаки притягиваются )))))))) (имхо)
Шиллер Ф.
у Едварда точно их нет.......ну кроме того, что он вечсно себя гнобит за то, что может случайно съесть Беллу.......хотя он наверно уже давно привык к запаху Беллы.......=)